Кто будет решать, когда тебе родиться?

Делимся опытом прохождения ситуаций в жизни, опытом собственных изменений.
Правила форума
Аватара пользователя
здравствуй день
Зарегистрированный участник
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 28 май 2010, 10:06
Ник: здравствуй день

Сообщение здравствуй день » 11 июл 2013, 04:23

У меня оба ребенка тоже совершенно неожиданные, правда в первый раз (в 19 лет забеременела дочкой) - это был реальный болезненный удар (так тогда воспринимала), а во второй (через 9 лет сыном) - неожиданное чудо (уже произошел переворот в душе после "зеленой" книжки).
Когда младшему было года 4, захотела еще одного. Опушу подробности наших с мужем ситуаций по этому поводу (он категорически и непримиримо не хотел третьего) пока не готова их выкладывать. Но в общем бодались бодались, дободались до того, что предохраняться прекращаем (но это в основном мое желание).
И теперь чувствую что-то такое смутное, вину не вину, трудно сказать: вроде как я продавливаю свою волю. В глубине души ведь так и воспринимаю, что по настоящему рождение ребенка - это всегда неожиданный дар Божий, а тут вроде: "ну все мы готовы - давайте".
Что то тут не так...
Как думаете?
Настя

Аватара пользователя
AGATA
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 16 май 2012, 16:14
Ник: AGATA

Сообщение AGATA » 11 июл 2013, 06:59

Спасибо за тему, она у вас как всегда актуальна для человечества))

Мой опыт:
Я мужу еще до свадьбы сказала, что хочу детей сразу. Он сказал, что "рожай сколько хочешь". Ребенок был зачат за 2 недели до свадьбы. Теперь мне кажется, что если бы все было "как положено", то с зачатием были бы проблемы.

У меня муж идеально чувствует мое состояние и просто отказался предоставлять возможность забеременеть после свадьбы. Метод предохранения назывался "на животик". Потом был взлет энергии, спровоцированный поездкой с целью заботы о душе. Приехала и беременею второй раз. Через 3 года. Но состояние не было стабильным и получается выкидыш. Врачи сказали воздерживаться. Я рассказала об этом мужу и он опять взял эту тему под свой контроль. Честно говоря теперь мне кажется, что не надо было, может, ему это говорить и тогда, может, душа ребенка вернулась к нам снова... Врачи просто перестраховывались.

Теперь я снова хочу ребенка. Я изменилась, это видно по мужу. Теперь только жду и надеюсь...

Ваше положение напоминает положение человека, который каждый день принимает возможную смерть, т.к. беременность может иметь, по словам врачей, любой исход. Я вами восхищаюсь. У вас на руках грудной ребенок и вам еще чего-то хочется! Я понимаю вашего мужа, когда он говорит, что не хочет остаться вдовцом, но я такая же дурная и ради ребенка... Только передохнула бы маленько, если Бог дал бы. А муж бы проконтролировал :-)


Вернуться в «Опыт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя