Еще учусь.

Да вроде не мой. Полку повесить, сантехнику наладить - получалось. С электрикой профессионалов уже нанимал - с ней я не дружу... Дома, правда, еще и посуду мыл, и уборку делал - бывшая жена этим не хотела заниматься, возможно, энергии не хватало. правда, она не работала, а я работал, и занимался этим в выходные или после работы, что раздражало, все же хотелось после 8-часового трудодня хотя бы дома не ставить перед собой каких-то особых дел и целей - одна из причин конфликтов наших. Сейчас, конечно, когда ситуации эти просматриваю - терпимее отношусь. Только поезд уже ушел... Хотя и сейчас, честно сознаюсь, не уверен до конца, получится ли спокойно реагировать, если целый день буду получать пилюли от начальства и клиентов, дергаться от каждого телефонного звонка, ходить под постоянной угрозой увольнения за невыполненные планы и риском ошибки на энную сумму денег (все время брака я проработал в банке), вникать, обходить острые углы и камни в отношениях с руководством и коллегами, при этом не забывая улыбаться по стандартам обслуживания и находить к каждому индивидуальный подход, а дома вечер начнется с наездов, что я ничего по дому не делаю, или подобную психподготовку мне сделают утром...liliya Rustamovna писал(а):DENYA,домашняя работа для всех необходимость,а не потребность.Просто можно себя очень красиво позиционировать,а на деле лежать на диване с книжкой и все бытовые проблемы свалить на бабу.Надеюсь,это не Ваш случай.Женщина гвозди забивать и пр. не должна.
Ну а что же Вы тогда переживаете,Вы же не бездельник.То,что женщины Вам попадались такие требовательные и истеричные.....я читала начало Вашей темы,где Вы о себе рассказываете.Не случайно ведь они у Вас такие.Вы,наверное,хотели бы такую жену как Лола.....Понимаю.DENYA писал(а):Да вроде не мой. Полку повесить, сантехнику наладить - получалось. С электрикой профессионалов уже нанимал - с ней я не дружу... Дома, правда, еще и посуду мыл, и уборку делал - бывшая жена этим не хотела заниматься, возможно, энергии не хватало. правда, она не работала, а я работал, и занимался этим в выходные или после работы, что раздражало, все же хотелось после 8-часового трудодня хотя бы дома не ставить перед собой каких-то особых дел и целей - одна из причин конфликтов наших. Сейчас, конечно, когда ситуации эти просматриваю - терпимее отношусь. Только поезд уже ушел... Хотя и сейчас, честно сознаюсь, не уверен до конца, получится ли спокойно реагировать, если целый день буду получать пилюли от начальства и клиентов, дергаться от каждого телефонного звонка, ходить под постоянной угрозой увольнения за невыполненные планы и риском ошибки на энную сумму денег (все время брака я проработал в банке), вникать, обходить острые углы и камни в отношениях с руководством и коллегами, при этом не забывая улыбаться по стандартам обслуживания и находить к каждому индивидуальный подход, а дома вечер начнется с наездов, что я ничего по дому не делаю, или подобную психподготовку мне сделают утром...liliya Rustamovna писал(а):DENYA,домашняя работа для всех необходимость,а не потребность.Просто можно себя очень красиво позиционировать,а на деле лежать на диване с книжкой и все бытовые проблемы свалить на бабу.Надеюсь,это не Ваш случай.Женщина гвозди забивать и пр. не должна.
Совершенно с Вами согласна, из личного опыта. А самое интересное, что те качества, которые меня в ней раздражали поначалу, я обнаружила в себе!! Просто она старше , у нее запущено все, а я еще пока на старте (хороший повод измениться, и ей помочь) :-)Лола писал(а): Лола, Cпасибо !!! Ваша история для многих очень полезна!!Не легкая у Вас судьба, удачи и любви Вам. !!!![]()
А у нас с мужем все совершенно наоборот, кончено иногда он сопротивляется поначалуА еще поняла, что дом и атмосфера в нем - это женская территория, чисто женская обязанность. Если у мужчины появляется желание поучаствовать - ради Бога. Но не более. Переваливать на него хотя бы часть принудительно - это нелепо и это показатель женской несостоятельности.
За все годы совместной жизни мой первый муж не вбил ни гвоздя. В прямом смысле слова.
Никогда не занимался уборкой-готовкой-ремонтом-выбором интерьеров и мебели-покупкой вещей в дом и прочими бытовыми делами. Всё это было на мне, а он дома только отдыхал, лишь оплачивая счета и давая мне деньги на всё необходимое.hh: , но совместная уборка дома уже как традиция. Мы включаем приятную музычку и каждый занимается своим участком работы))) Весело и чисто!!!
Я начинаю понимать, в чем мои уроки сейчас.
И свекровь вторая мне не просто так дана。。。。Она и пример ее взаимоотношений с близкими показывают мне, какой не нужно быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость