Пути Господни неисповедимы!!!

Делимся опытом прохождения ситуаций в жизни, опытом собственных изменений.
Правила форума
Аватара пользователя
green carrot
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 15:52
Ник: green carrot

Сообщение green carrot » 23 фев 2013, 15:11

Уважаемые форумчане! Прошу прощения, что написала так много. Вывалить это все на чьи-либо уши воспитание не позволяет, а в интернете сами понимаете..... :red: )))
Подскажите над чем работать?
Я замужем, мы хотим завести ребенка. Очень не хочется загружать потомство своими недочетами. Сейчас , когда я знакома с системой СНЛ, я стараюсь принимать все жизненные ситуации с доствоинством (и что меня беспокоит, стрессовых ситуаций практически нет, жизнь наладилась, ПОДОЗРИТЕЛЬНО хорошо все :notunderstand: !!!). Попробую коротко изложить свою ситуацию:
В возрасте одного гда я получила ожоги третьей степени по правой стороне тела ( шея, плечо, запястье, еще шрамы на ноге от пересадки кожи). Не могу сказать что это страшно безобразные ожоги, но их было достаточно чтобы комплексовать всю жизнь. В детстве это не особо меня беспокоило, скорее это было испытание для моей матери (так как все произошло на ее глазах, вроде как не уберегла). В подростковом возрасте все усложнилось, мне даже сделали пластическую операцию чтобы убрать наиболее заметные ожоги на шее, но результат не оправдал надежды, шрам просто поменял форму (сестра в шутку звала меня "пришитая голова" >:( ) В моей семье не было религиозного воспитания, поэтому я унывала, не принемала Божьей воли еще очень долго, пока замуж не вышла)) Ради информативности стоит упомянуть, что в возрасте 13 лет я наступила на иголку, могла быть моментальная смерть, но Господь миловал, она застряла в ноге (левой) и ее благополучно хирургически удалили. До сих пор не знаю что бы это могло значить.
Первую любовь (естественно неудачную) переживала очень болезненно, затем еще натворила кучу всего (по части блуда) в чем до сих пор каюсь. Много раз влюблялась, разочаровывалась, все как-то шло по наростающей, страшно ревновала, вожделение зашкаливало, дело дошло практически до психушки (молодой человек, с которым я тогда встречалась, мне наврал про серьезный дефект сердца, мол нельзя ему нервничать, сам гулял направо и налево, употреблял наркотики, чем доводил меня до истерики, а я его...и исправить не могу человека и отпустить тоже). Впала в депрессию, бессонница, рвота каждый день, потеряла вес, тогда я еще курила (очень много). По рекомендации психиатра начала принимать антидепрессанты, от чего сознательно отказалась через некоторое время (засыпала на лекциях, не могла сосредоточиться, практически провалила бакалаврские экзамены). Вместо этого я начала заниматься практиками ци-гун. Там мне помогли, стало немного легче, даже нашлись силы закончить консерваторию.
По професиональной линии у меня тоже складывалось не очень гладко, да и до сих пор не сложилось, но сейчас я это уже могу принять как лечение воспаленной гордыни. Я занимаюсь фортепиано с 6ти лет, никогда не отличалась особо выдающимися результатами, в детстве по причине зашоренности, в училище из-за недостатка усердия, в консерватории думаю гордыня не позволяла (За несколько недель до вступительных экзаменов мне удалили на правой руке аномальную папилому, которая, по словам онколога, могла перерости в рак. Наиболее удачное мое исполнение увенчалось сломаным пальцем на правой руке на следующий день))и т.д. Коротко говоря, к успеху я не была готова :ahhh: ))), и до сих пор очень болезненно воспринимаю профессиональные неудачи. Первые два года в консерватории я обучалась у замечательного профессора, ловила каждое слово, все что я знаю и умею сейчас все благодаря ей. Ей было за 80 , и она ушла на пенсию. Для меня это был крах всему. С новым профессором отношения не сложились, она просто издевалась надо мной, постоянная агрессия, я страшно осуждала, казалось что она прикладывает все усилия чтобы усложнить мою жизнь. Она мне напоминала отца, отчасти из-за которого я выбрала ВУЗ подальше от дома. Коротко о моей семье: Отец не смог пережить карьерного краха когда союз распался, он военный летчик, порядочный человек, к капитализму так и не смог пристроиться. Он и до этого выпивал, но все стало намного хуже. Скандалы каждый день, казалось что он не может спокойно лечь спать пока не доведет всех домашних до слез. Мама - тонкая натура, добрая, заботливая, но видимо с сильной зацепленностью за семейное благополучие. Отец всю жизнь "старается" изо всех сил ей помочь))) - изменяет, оскорбляет, пьет , можно сказать жертвует здоровьем!!!
Возвращаясь к моей истории , я закончила консерваторию в полном отчаянии, перспектив найти работу у меня не было, лучшее что я могла представить - это вернуться домой к родителям , сесть им на шею (мне было 24года) и ждать пока на мне кто-нибудь женится, в чем уже потеряла всякую надежду. От меня все сбегали к другим барышням)). Сейчас я понимаю, что с такой "убийственной" энергетикой по другому и не могло быть. Было ощущение полной безнадеги и пустоты, которую ничего не могло заполнить. Я чувствовала, что упускаю что-то очень важное. Поэтому сорвала в холле университета объявление, написанное китайским студентом, о том, что требуется педагог в китайскую музыкальную школу на три года. Я была единственной кто позвонил, зарплата казалось для многих не привлекательной, а мне было все равно. Я подумала "помирать так с музыкой". Родителям было не легко, но они препятствовать не стали. На этом этапе вся моя жизнь перевернулась - полный покой, вокруг все благоухает, море, пальмы. Первый год я жила с русской коллегой, она как добрая фея появилась в моей жизни. :angel: Помогла мне адаптироваться , помогла пережить неприязнь других коллег (как всегда проф. проблемы)), от нее я получила книгу Лазарева, она мне объяснила все, что было не понятно поначалу. Рассказала как жить (идти к Богу), подарила Библию и уехала восвояси)). В этот год я впервые в жизни решила соблюдать Великий Пост. Я не воцерковленный человек, но делала что могла, как чувствовала. В Пасху я познакомилась с парнем, который через год стал моим мужем. Он китаец, но принял правосласие. Знаю, что еще много над чем нужно работать, я получила такой подарок с небес, такой аванс!!! Муж у меня замечательный!!! Тонкий, душевный человек и очень решительный. Ему пришлось бросить престижную работу и растущую карьеру в полиции, чтобы на мне жениться (по закону Китая человек занимающий такую должность не имеет права жениться на иностранке). Теперь мы вместе все начинаем с нуля. Кто бы мог подумать, что где-то есть китайский полицейский, который обожает классическую музыку, собирает пластинки и проигрыватели и мечтает найти девушку, которая сможет радовать его домашним музицированием. :kiss: Оказалось, что даже вот такая КОРЯВАЯ Я на другом конце земного шара кому-то нужна!!! Правду говорят ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Аватара пользователя
manyna1
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 15:58
Ник: manyna1

Сообщение manyna1 » 23 фев 2013, 15:40

Кто бы мог подумать, что где-то есть китайский полицейский, который обожает классическую музыку, собирает пластинки и проигрыватели и мечтает найти девушку, которая сможет радовать его домашним музицированием. Оказалось, что даже вот такая КОРЯВАЯ Я на другом конце земного шара кому-то нужна!!! Правду говорят ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Искренне за Вас рада! Такие случаи дают надежду:)
Правда, скорее всего, у Вас еще будут чистки и испытания в будущем, это "аванс".
Но может быть, Вы свои чистки уже прошли:)

Любви Вам, всего доброго!

Аватара пользователя
green carrot
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 15:52
Ник: green carrot

Сообщение green carrot » 23 фев 2013, 15:46

Спасибо) Я тоже думаю что еще многое предстоит) Иначе скучно было бы жить!

Аватара пользователя
Sandal
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 13:31
Ник: Sandal

Сообщение Sandal » 23 фев 2013, 19:04

Автор, интересная история. Да Вы не переживайте на счет детишек. Смело заводите. По ходу их взросления будете подправлять в себе недостатки и детишки будут нормальными. Думаю, что у Вас ключевой момент был, когда Вы решились поехать в Китай. Это на самом деле серьезное испытание, в ходе которого Вы смогли решить кучу внутренних проблем. За это дали прекрасного мужа, который ради Вас даже с работы ушел. От Вас веет хорошей энергетикой, у Вас все будет в порядке.
Продолжайте читать Лазарева, это безошибочный вариант.

Аватара пользователя
Софья М
Зарегистрированный участник
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 16:12
Ник: Софья М

Сообщение Софья М » 23 фев 2013, 19:17

green carrot
Понравилось ваше письмо тем, что пишете обо всём с улыбкой, доброй иронией. Чувствуется, что чувство юмора вас в жизни спасает. Ещё, мне кажется, неплохо было бы проработать претензии к себе, к родителям. Поработать с темой принятия боли души. А что касается детей, то, мне кажется, если будете благодарны Богу за всё, что Он вам даёт, то и дети появятся. Вот примерно так, как мужа вы нашли.

Аватара пользователя
Яна
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 19:50
Ник: Яна

Сообщение Яна » 23 фев 2013, 19:30

Очень понравилась история, спасибо, дорогая автор! Душевность, доброта струится от ваших строк. Все будет хорошо, вы на верном пути.

Аватара пользователя
VioLeta
Зарегистрированный участник
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 16:40
Ник: VioLeta

Сообщение VioLeta » 23 фев 2013, 23:22

Прочитала и прям руки чешутся написать:молодец,морковка :lol:

Ну извините..... :red:

green carrot, а почему Вы так хотите над чем-то обязательно работать? Работайте-делайте ребёнка...а уж чистки перед самой беременностью и во время её,я думаю,не заставят себя ждать :rose:

Аватара пользователя
green carrot
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 15:52
Ник: green carrot

Сообщение green carrot » 23 фев 2013, 23:55

[quote="Софья М"]green carrot
Ещё, мне кажется, неплохо было бы проработать претензии к себе, к родителям. Поработать с темой принятия боли души.

Аватара пользователя
green carrot
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 15:52
Ник: green carrot

Сообщение green carrot » 24 фев 2013, 00:12

Софья, Вы верно заметили. Тема принятия боли души мне пока не поддается! Отца действительно раньше осуждала, но потом подумала что если бы не он, я была бы не жизнеспособна!! :cry: А мама видимо свою карму отрабатывает :theoffensive:

Аватара пользователя
green carrot
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 15:52
Ник: green carrot

Сообщение green carrot » 24 фев 2013, 00:22

Спасибо всем огромное за теплые слова!!! Буду продолжать работать, благо есть куда с вопросами податься :)

Мой первый вопрос: Как вы под цитатой еще текст дописываете? Научите люди добрые!! А то техника в руках папуаса....сами понимаете :ninja:

Аватара пользователя
Жар
Зарегистрированный участник
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:42
Ник: Жар

Сообщение Жар » 24 фев 2013, 04:53

С удовольствием прочла ваше письмо, действительно пути Господни неисповедимы, у вас там есть православный храм?
А ваша работа вам нравится, и страна?
Простите за любопытство, может это ваша судьба так складывается...

Аватара пользователя
R_OSa
Модератор
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 07:39
Ник: R_OSa

Сообщение R_OSa » 24 фев 2013, 07:33

Судя по тому, что Вы одним письмом, действительно, все равно, что фильм нам рассказали,... у Вас есть много нерастраченной энергии! Значит дети будут! :cheese:
Соглашусь с вышесказанными мнениями о том, что Вы рожайте,.. в процессе поймете, что дальше отрабатывать :consent: , а пока Вы на правильном пути! ИМХО
Ольга

Аватара пользователя
Софья М
Зарегистрированный участник
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 16:12
Ник: Софья М

Сообщение Софья М » 24 фев 2013, 12:16

[quote="green carrot"]Спасибо всем огромное за теплые слова!!! Буду продолжать работать, благо есть куда с вопросами податься

Мой первый вопрос: Как вы под цитатой еще текст дописываете? Научите люди добрые!! А то техника в руках папуаса....сами понимаете :ninja:[/quote]

[/quote]
Жмёте на "ЦИТИРОВАТЬ" внизу под цитируемым сообщением.
Все мы (за редким исключением) были такими же папуасами, не горюйте. Есть раздел форума "Техподдержка", там много полезного можно узнать и задать вопрос.

Godislove2012

Сообщение Godislove2012 » 24 фев 2013, 12:45

О чём тут думать? Считайте, что вся Ваша жизнь до встречи с китайским полицейским :-) была подготовкой и чисткой перед рождением детей. Детки будут красивыыыыые!

Аватара пользователя
green carrot
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 15:52
Ник: green carrot

Сообщение green carrot » 24 фев 2013, 12:52

Софья М писал(а):
green carrot писал(а):Спасибо всем огромное за теплые слова!!! Буду продолжать работать, благо есть куда с вопросами податься

Мой первый вопрос: Как вы под цитатой еще текст дописываете? Научите люди добрые!! А то техника в руках папуаса....сами понимаете :ninja:
Жмёте на "ЦИТИРОВАТЬ", текст цитаты потом выделяете левой кнопкой и жмёте на теги (вверху над окошком) "quote". Все мы (за редким исключением) были такими же папуасами, не горюйте. Есть раздел форума "Техподдержка", там много полезного можно узнать и задать вопрос.
Эврика!!! :dance: СПАСИБО!![/quote]

Аватара пользователя
Stanislav
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 май 2011, 14:39
Ник: Stanislav

Сообщение Stanislav » 24 фев 2013, 12:58

[quote="green carrot"]Уважаемые форумчане! Прошу прощения, что написала так много. Вывалить это все на чьи-либо уши воспитание не позволяет, а в интернете сами понимаете..... :red: )))
Подскажите над чем работать? [/quote]
Green carrot, Вы молодец !!!
А над чем работать, с Вашей интуицией, мне кажется разберетесь сами. Если есть возможность скачайте последний семинар Л.С.Н. в Самаре 26-27 января 2013 год. Там есть очень важные моменты. Хотя у Л.С.Н., все моменты очень важные, но в этом семинаре он как то очень доходчиво (по крайней мере для меня) раскрывает то что лежит под гордыней и что является причиной привязанности. Я купил этот семинар почти месяц назад, а просмотреть его смог только сегодня ночью, с пятого раза, да и то два раза вырубался, благо был на дежурстве и меня постоянно будили. Семинар действительно мощный.

Удачи Вам в работе над собой, душевного благополучия и Любви...
Кстати я тоже полицейский как Ваш муж (но пока еще не бывший, чувствую что еще рано уходить), и тоже помогаю своей жене как могу (пью достаточно много, иногда скандалю)... А вчера понял что в основе всего лежит привязанность, которой мы убиваем любимых людей...

Аватара пользователя
ольга ромина
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 03:59
Ник: ольга ромина

Сообщение ольга ромина » 24 фев 2013, 13:12

зачем о себе уж совсем так- то:"корявая"... ? кто-то очень неумный так сказал - может, у него давно и язык-то отвалился. . да все эти годы Господи только и делал, что на руках вас носил :-) верно ведь? и живой после ожогов оставил, и музыке учил - потому что уже полицейского вам в мужья предназначил, а вас ему. вы своей будущей дочке потом расскажете эту сказку - про то, как люди сердцем выбирают друг друга :-) чем ваша история не "Адые паркса"?

Аватара пользователя
Софья М
Зарегистрированный участник
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 16:12
Ник: Софья М

Сообщение Софья М » 24 фев 2013, 13:17

green carrot писал(а):
Софья М писал(а):
green carrot писал(а):Спасибо всем огромное за теплые слова!!! Буду продолжать работать, благо есть куда с вопросами податься

Мой первый вопрос: Как вы под цитатой еще текст дописываете? Научите люди добрые!! А то техника в руках папуаса....сами понимаете :ninja:
Жмёте на "ЦИТИРОВАТЬ", текст цитаты потом выделяете левой кнопкой и жмёте на теги (вверху над окошком) "quote". Все мы (за редким исключением) были такими же папуасами, не горюйте. Есть раздел форума "Техподдержка", там много полезного можно узнать и задать вопрос.
Эврика!!! :dance: СПАСИБО!!
[/quote]

Анечка, всё гораздо проще, я потом исправила, просто жмёте на "Цитировать" и с новой строки начинаете своё сообщение.


Вернуться в «Опыт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Илона86 и 2 гостя