Телегония.......Как очиститься от чужой информации и родить СВОЕГО ребенка?

Определяем и обсуждаем собственное понимание и практику иных мировоззренческих систем.
Правила форума
Аватара пользователя
Волобуев Владимир Петрович
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 17:25
Ник: Волобуев Владимир Петрович

Сообщение Волобуев Владимир Петрович » 06 окт 2012, 00:23

Насчет рождения души ребенка- есть не очень понятный момент. В основе души лежит Божественная суть. Вокруг которого идут слои тонких миров души, которые нарабатываются многими миллионами лет. Помните СНЛ рассказывал, как купаясь в море ощутил воспоминания себя как частички планктона, который не любил солнце? Или воспоминания космонавтов о себе как динозаврике? Если нашей душе несколько миллиардов лет, как вселенной, то и душам наших детей столько же. Или мы их делаем из ничего, без "Божественной сути", только полагаясь на человеческую любовь? И вот эти разговоры "о коллективном" производстве души для оправдания - ну уродился моральный "урод"- не моя же вина, это кто-то. Вот этот вопрос хотелось бы у СНЛ уточнить.


P.S. только исп шрифт текста

Аватара пользователя
Фея М
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 07 май 2011, 17:40
Ник: Фея М

Сообщение Фея М » 08 окт 2012, 05:00

Гарик писал(а):
Далее смеем заметить, что женщина до замужества ведущая беспорядочную половую жизнь, тем самым формирует не только негативный по отношению к себе самой стереотип поведения мужчины, но и организм физической плоти такой женщины служит своеобразным накопителем стволовых клеток различных мужчин, получаемых ею вместе со спермой, которые накапливаются в спинном мозгу, оказывают прямое влияние на его кроветворную функцию, при этом имея свои программы эволюционного развития молекулы ДНК, эти клетки, посредством кроветворной функции спинного мозга оказывают влияние и на формирование самого плода.

Поэтому смеем со всей ответственностью вам заметить, что хотите вы того или не хотите, но все ваши бывшие сексуальные партнеры, являют собой соотцов вашего ребенка. Активно участвуя в формировании его кроветворной и вегетативной систем. К великому сожалению земная наука, зная об этом, предпочитает умалчивать о сем грустном факте, как и о том, что разная сперма имеет свой SU – резус фактор, влияющий на процессы сворачиваемости и разрушения белковых тел в вашем организме. При этом как бы исподволь разрушая его изнутри, ибо сии стволовые клетки при достижении критической массы начинают выступать в качестве свободных биоактивных SU – радикалов, разрушающих межклеточные мембраны, как друг друга, так и стволовые клетки вашего родного спинного мозга, при этом происходит своеобразная трансмутация пропускной способности клеточных мембран, которые при этом теряют свою эластичность и способность выводить шлаки и токсины неизбежно накапливающиеся в процессе жизнедеятельности внутри материнских (ваших) клеток спинного мозга.

Когда кумулятивное действие сих клеток можно смело сравнить с действием малых доз проникающей радиации, подвергающей активной трансмутационной трансформации именно стволовые клетки спинного мозга в первую очередь, что само по себе вызывает качественные изменения в системе передаваемых свойств хромосомных пар молекулы вашего ДНК. Что может повредить некоторые хромосомы, делая их частично или полностью не дееспособными, но даже если этого и не произойдет, то всегда оказывается прямое влияние на формирование хромосомных пар вашего плода, когда за сим придаются его организму те свойства и склонности к тем или иным заболеваниям, которых никогда не было ни у вас, ни у вашего мужа (или просто отца вашего ребенка). Что можно назвать динамическим, кумулятивным воздействием на формирование генома вашего будущего ребенка. И потому смеем повторить вам, что целомудрие для женщины, есть не просто половое воздержание, а нечто гораздо большее, ибо от этого зависит не только ее будущее и будущее её детей, но и будущее всех тех, кто её окружает прямым или косвенным образом. Ибо организм физической плоти женщины есть не помойная яма, а пространство где зачинается жизнь новой физической плоти её будущего ребенка, за которого она несет свою великую меру ответственности…
Гарик, вопрос тогда напрашивается сам собой. Если половые контакты осуществлять в презервативах, то проблемы как бы нет?

Аватара пользователя
Спартанец
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 08 май 2011, 04:39
Ник: Спартанец

Сообщение Спартанец » 08 окт 2012, 11:13

[quote="Фея М"] Если половые контакты осуществлять в презервативах, то проблемы как бы нет?[/quote]
Презерватив это не препятствие для прохождения волн и энергетики.

В самом презервативе, как в резине есть поры. Их диаметр часто больше некоторых вирусов.
Во время полового акта, поля М и Ж резонируют и обмениваются информацией, а поля минимум размером с ауру человека.

Аватара пользователя
mentalist
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 14:21
Ник: mentalist

Сообщение mentalist » 08 окт 2012, 14:07

тем более для вируса спида.....и задерживает презерватив только 70% сперматозоидов-факт

Аватара пользователя
mentalist
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 14:21
Ник: mentalist

Сообщение mentalist » 08 окт 2012, 14:09

Презерватив не защищает от половых инфекций, проявления которых могут быть «за рамками» его защитного действия.

Это следующие заболевания: сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, некоторые паразитарные инфекции - чесотка, лобковые вши, а также контагиозный моллюск.

Любые видимые высыпания на половых органах партнера должны насторожить относительно заболеваний.

Аватара пользователя
Спартанец
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 08 май 2011, 04:39
Ник: Спартанец

Сообщение Спартанец » 08 окт 2012, 16:19

[quote="mentalist"]Презерватив не защищает от половых инфекций, проявления которых могут быть «за рамками» его защитного действия.

Это следующие заболевания: сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, некоторые паразитарные инфекции - чесотка, лобковые вши, а также контагиозный моллюск.

Любые видимые высыпания на половых органах партнера должны насторожить относительно заболеваний.[/quote]
Красавчик! Хорошо всех напугал :-) Сделал профилактику от телегонии

Аватара пользователя
Гайнуллина Диана Фариховна
Зарегистрированный участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 май 2011, 22:57
Ник: Гайнуллина Диана Фариховна

Сообщение Гайнуллина Диана Фариховна » 11 окт 2012, 00:38

[quote="Poleax"]Красавчик! Хорошо всех напугал :-) Сделал профилактику от телегонии [/quote]
А это ещё смотря от какой телегонии(читайте выше мой пост). Она чисто физической, как раз может и не быть. В одной из книг сам Лазарев говорит именно о том, что факт телегонии доказывает только одно, что природа в своей основе - информационна. То есть, не стоит путать телегонию от секса до брака, это как раз и не одно и то же.

Аватара пользователя
Aratta
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 05:32
Ник: Aratta

Сообщение Aratta » 11 окт 2012, 05:18

Ладно, у кого то реальные примеры из жизни есть, чтобы тыкнуть пальцем и сказать, что "ой, да это ж копия тот её, хихи...")))))))))))

Аватара пользователя
Многодетная мама
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 04:52
Ник: Многодетная мама

Сообщение Многодетная мама » 31 окт 2012, 18:55

[quote="татьяна****"]Интересно,а остались ли у нас еще те, кто до брака не вступал в половую связь?Особенно мужчины,насколько я знаю понятие"телегонии" к ним тоже относится...[/quote]

Есть конечно же на нашей планете. Скорее всего это те, которые в Бога верят(со словами или внутри) и ещё Закон Божий прочитали раньше сильно притягивающего противоположный пол возраста.

Аватара пользователя
Unteroff
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 07:12
Ник: Unteroff

Сообщение Unteroff » 01 июн 2014, 12:38

[quote="разум"]Все определяют смысловые поля,а не гены.Гены просто копировальный аппарат.А смысловые поля это и есть дух того мужчины ,кто был первым у женщины. И наверняка "сын",даже родной по генам будет всегда противостоять своему отцу,дух другой.Может быть послушным ,но внутри всегда будет свое мнение .Это и есть проблема отцов и детей.Раньше люди были мудрее.Из-за нехватки времени ,современные родители с рождения недодают любви своим детям.Отсюда получается закон черной дыры.Люди никогда не могут насытиться любовью противоположного пола.То чего недодали с детства,то никогда это ненасытить во взрослой жизни.Раньше люди знали что ,любой мужчина или женщина могут счастливо жить с ЛЮБЫМ человеком противоположного пола,а сейчас мешают современные "знания".А информация всего навсего информация и тут никакой роли не играет.Это просто передатчик.Сигнал может быть сильным или слабым ,но инфа одна и тоже.[/quote]

Вот это в принципе самый разумный ответ!))
Заинтересовался вопросом телегонии, когда девушка захотела детей. И естественно (на сегодня) у неё уже были парни, с которыми она пыталась (по её словам) строить отношения. Мне "посчастливилось" пересечься с 2 её бывшими, и представление о возможности попыток построить семью с такими людьми - у меня крайне мизерное. Слишком высокомерные и закрытые на своём "Я" люди явно не готовые к семье даже сейчас, спустя какое-то время, на что она мне сказала, что с ней они были другие, и она сохранила о всех только хорошие воспоминания. Где-то с этого момента, я стал себя ловить на абсолютно беспричинном чувстве ревности, которое как таковое бывало и раньше, но всё-таки имело основания.. Фактически встали всплывать перед глазами картины нашего знакомства, и анализ ситуации нашего сближения привёл к выводу, что девушка со мной осталась в первую очередь именно из-за того, что её удовлетворяла наша близость. То есть изначально секс (ну в начале, разумеется знакомство;)). А теперь получается, что она хочет семьи, времени то больше не становится, на попытки.. В итоге я разорвал отношения, из-за отсутствия внутреннего доверия к человеку, то есть любые чувства стали перекрываться ревностью, когда анализ ситуации выявил не очень приятные детали..

Вообще, исходя из того, что мир во грехе лежит, изначально материален, и мы приспосабливаемся к нему, то гены, это сформированная информация, как нашего Я, так и духа- всего лишь зеркало. Как здесь уже не раз упоминали, были случаи и влияния бесконтактных отношений на наследственные признаки. Стало быть - искать способы очищения извне абсолютно бессмысленно. В процессе взаимоотношений, которые подразумевают продолжение рода, необходимо просто обоим быть чище, любить открыто, без всяких "но", и оглядок в прошлое. Вот мне кажется единственная формула очищения от информации. Когда оба это понимают, и создают семью не потому что им надо, пришло время, а потому что они любят и готовы к этому, то и никакая информация лишняя информация не сможет прокрасться в фундамент этих отношений... как-то так..

Аватара пользователя
dzenk
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 19:07
Ник: dzenk

Сообщение dzenk » 01 июн 2014, 13:44

[quote="саниЯ"]
Да, я слушала учённых-физиков, как УЗИ калечит ещё не родившихся детей. Здоровые дети могут родиться только там, где нет УЗИ. Сейчас очень много детей, которых сразу в роддоме начинают лечить невропатологи. У внука тоже был МИКРОИНСУЛЬТ и его начали лечить ещё в роддоме и не хотели выписывать домой. Отправляли сразу в перинатальное отделение, ребёнка отдельно от матери. Мать будет жить типа общежития и будет приходить только кормить, но я сказала, что даём расписку и уходим домой. Хватит того, что уже покалечили ребёнка внутриутробно, а добивать его я не позволю. Врачиха орала на меня, что я загублю ребёнка и дочь мне не простит этого. Это, конечно, мне стоило нервов, но мы смогли забрать дочку с внуком домой. У второго тоже сказали поражение какого-то (то ли 5-го) черпномозгового нерва. Сейчас уж не помню. Так же под расписку забрали домой. Это последствия УЗИ. Дочери я сказала, прими и люби своего ребёнка таким, какой есть. Работай над собой и я тоже постараюсь. В 10 мес. сняли с учёта, хотя мы не давали никаких лекарств. Конечно, была работа над собой и принятие данной ситуации с любовью к Богу, без обид и претензий. Сейчас, слава Богу, старший учится в 4-м кл., - отличник, а младшему 6 лет., тоже очень смышлённый. И физически разиты очень даже нормально, слава Богу.
Но скольких детей я знаю, которые лечатся у невропатологов годами, их очень много. Больно смотреть, как стоят в очереди к невропатологу с новорожденными детьми, с детьми до года и старше, которых пичкают лекарствами и уколами. Хоть в республиканской больнице, хоть в своём городе, к детскому невропатологу всегда очередища.
Поэтому, подумайте, прежде, чем идти на УЗИ беременной. Вроде, во 2-й или3-й синей кн., как раз есть письмо женщины, которой сделали УЗИ и определили уродство плода в 5-ть мес. и она родила здорового ребёнка, вопреки всем предсказаниям. Просто приняла этого ребёнка таким, какой есть (поработала над собой) и вопреки всем прогнозам - ребёнок здоров.[/quote]
Можете закидать меня тапками - я работаю в медицинской организации (бухгалтером) - и могу ответственно сказать, что многие нарушения легче лечатся и корректируются именно у маленьких ребятишек. И свою дочку (в народе говорят с цыпочками) тоже таскала по неврологам с рождения почти до 2-х лет и и были и уколы и физиотерапия, но была реальная угроза, что ребенок подрастет и возможно начнет таскать ножку (и сколько таких недолеченных взрослых ходит, ведь много!). А неврологи по внешним признакам - скукоженность ручек или цыпочки или неразвитость рефлексов или многое другое, что мамочки просто не замечают. Даже то, что ребеночек ползает кругами в одну сторону, что очень умиляет родных, уже является серьезным показателем для явки к неврологу. Неврологи очень хорошо видят какие нарушения у ребенка и могут помочь и медикаментозно и назначить всякие массажи, физиопроцедуры и т.д. Есть реальный случай у моих знакомых - недолечили что-то в младенчестве и ни с того ни с сего ребенок начал косить на один глазик в 6 лет и хорошо, что удалось вылечить и сейчас девочка-красавица. А сколько могло быть проблем и комплексов, если бы опаздали буквально на полгода!! Дай Бог, что кто-то ребятишек проблемку "переросли" и она не аукнется, но уж лучше от медицины брать всё, и по крайней мере обследоваться и выслушивать медиков надо обязательно. Можно, конечно, сравнивать с предыдущими поколениями и говорить, что бабки как-то же рожали - но мы живем в век других продуктов и другой физической активности, нас нельзя с ними сравнивать, мы другие.


Вернуться в «Иные мировоззренческие системы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя