Энергообмен между мужчиной и женщиной часть 1 и 2

Определяем и обсуждаем собственное понимание и практику иных мировоззренческих систем.
Правила форума
Аватара пользователя
Спартанец
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 08 май 2011, 04:39
Ник: Спартанец

Сообщение Спартанец » 23 фев 2012, 14:30

Очень серьезная информация, которой не хватало в жизни.
На конец то я ее нашел.. В голове теперь разложилось по полочкам все события в моей жизни.






P.S. исправила только вставку ролика.

Аватара пользователя
Спартанец
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 08 май 2011, 04:39
Ник: Спартанец

Сообщение Спартанец » 24 фев 2012, 16:36

Ответ по теме будет разбит на 2 части:
1) Мое ощущение от просмотра
Первый час-два было просветление души и ума, понимание тех явлений, что я видел в жизни. Я знаю это ощущение когда приходит свыше ответ на мои вопросы.
Природа женская и мужская пока остается загадкой, но Сидоров Г.А. проливает на нее свет.
Наверно есть еще более глубокие знания о природе человека, но это будет изучено мной со временем.
Искусство "Любви" через его лекцию выходит на новый уровень понимания, обширности любви. Явно упираясь в рамки православия со своей моногамией.
Я тоже воспитан в православной, нравственно ограничивающей, жесткой вере. У меня жуткий самоконтроль и не дозволение любить нескольких женщин.
Тяжело принять обширную теорию любви, так как догматы церкви давят очень сильно. Но душа воспринимает это новое понятие как более естественное, чем преподносит его церковь.
Вселенная мне все время объясняла не состоятельность моногамии и показывала много всяких исключений.
Запрет любить разных женщин ошибочен и чреват проблемами. Так как Бог все время учит любви, обширной и разной. Многогранной и простой.
Для кого то жизнь пройдет в любви к одному человеку, у других в любви ко многим (одновременно). Я не утверждаю что это одинаковые по мощности "любови", но они дополняют др. др. по частоте, по информации и т.д.

Сидорову Г.А. большое спасибо, говорит смелые вещи, время покажет прав ли он. Но что то в этом есть.

2) Мое мнение после просмотра о Сидорове Г.А.
Сильно осуждает женщин, некоторая надменность, презрение переплетенное с глубоким уважением и почитанием женской сути, энергий.
Часто в его выступлении слышно недовольство и протест. Много ругается про дегенератов и дебилов. Явно чувство превосходство над людьми.
Видимо ему была дана информация о энергообмене между мужчиной и женщиной, но не являясь по сути единобожником, Сидоров Г.А. разделяет людей на "касты" и сортирует кому жить кому нет. Смахивает на некоторый "фашизм"
Но в то же время, при все своей скрытой агрессии обладает уникальными знаниями. Только эти знания в нем протестуют и вопят от боли, непонимания и слабой любви.
Концепция ведическая, но взгляд устаревший, "языческий" (в терминалогии СНЛ).
Сидоров Г.А. говорит о высоком уровне любви, без ревности. Эта любовь к близкому человеку взамиобогащающая, бережливая, нравственная и полноценная по сути для творения созидания. Сложно в наше время любить людям без малой доли ревности. Ревность испепеляет, губит семьи и души людей.
СНЛ часто повторял ответ на вопросы: как любить женатого парня? Любите и рожайте детей :)
Сидоров Г.А. освещает концепцию семейного уклада, когда несколько женщин способны и готовы любить и отдавать женскую энергию любимому мужу. При этом многоженство разумно, с точки зрения высокого насыщения творческих мужчин и достаточной энергией для творения.

Сидоров Г.А. если бы обладал единобожием, то выдал информацию более естественной, без агрессии и осуждения других.
Информация выданная без любви в его речах опасна, некоторым мужчинам может вскружить голову и оправдать их разврат!
Сидоров Г.А. конечно пытается скорректировать этот тонкий нюанс, но выглядит это не уверенно и опять же с осуждением. (часть 2)

Читали СНЛ разглядят много подтверждения теории СНЛ. Но и много наверно вызовет протест :)
Но тут главное выбрать для себя нужно, то что душа треба, и жить с любовью.

Надеюсь Сидоров Г.А. придет к гармоничной любви. А то он как увидел высший вариант любви, он теперь просто в ярости от наших женщин :) А их надо просто любить.


P.S. Остается для меня открытым вопрос (фраза озвучена Сидоровым): Правда ли, что душа перед рождением способна делится (Богом) и части ее воплощаться в разных телах. И для единения души, появляется форма семьи как полигамная. Душа женщины в нескольких женщинах и они все вместе с одним мужем.

По логике если душа реально такая энергоемкая и даже ее часть способна дать жизнь телу, то вполне возможно. На физ. уровне разделением есть, а на тонком плане все едино. :)

P.S.S. Я не претендую на истину, но ее познание меня радует :) Все изменяется, ни чего не остается постоянным.
Возможно через год о Сидорове Г.А. я буду думать по другому.

Аватара пользователя
Спартанец
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 08 май 2011, 04:39
Ник: Спартанец

Сообщение Спартанец » 10 июл 2014, 09:33

продублирую ролики




Аватара пользователя
dzenk
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 19:07
Ник: dzenk

Сообщение dzenk » 11 июл 2014, 16:29

С трудом досмотрела первое видео (и то, благодаря тому, что в это время машинально набивала цифры в программу)

Ощущения остались неоднозначные. Чувствуется у автора какое-то презрение к людям и разделение на касты (развитых-духовных и дегенератов), одним можно все, другим ничего (Евгеника, короче, разведение чистых каст) но тут же фигурирует дуальность, "а если ребенок не мой, а мне его воспитывать придется". Ха-ха, так от гения же :) Одновременно поклонение энергии и стандартное бабы-дуры, энергии не дают. :) Много проскакивает про свободные отношения из того, что я читала в более светлом виде (не знаю как сформулировать) у Ошо. Ощущения остались как от авангардисткой архитектуры - слева один стиль, справа другой, но товарищ считает себя гением, что слепил вместе. Часть информации считаю абсурдной. Такое чувство, что человек к части данной или взятой информации добавил много своего мнения и фантазий.

Очень скептически отношусь к инфо про то, как наши светлые предки (видимо в светлые времена) делали все красиво и светло. (На самом деле я идеалистка и мне тоже бы хотелось, чтобы так все и было). Но генеалогический опыт копания в предках до начала 18 века показал, что .. всё там было. И незаконнорожденные были в деревне, в которой жили только родственники и повторные браки и болели и умирали рано, и женились на близких родственниках и не во всех семьях было много детей и умирало много в раннем возрасте. Лектор конечно скажет, что он имеет ввиду незапамятные времена.... но не верится.

К полигамии отношусь плохо. Была в разных частях и треугольника и многоугольников. Гармоничных энергообменов, как и простого взаимоуважения в этих фигурах нет. На каком-то семинаре по энергетике нам рассказывали, что треугольники (и многоугольники) появляются в дисгармоничных отношениях в паре и давались графические ключи, там было, к примеру, что если у мужчины (или женщины равнозначно) больше энергии/сексуальности а у жены меньше значительно, то к этой части очень вероятно присоединение человечка с таким потенциалом, чтобы закрылось, тоже бывает по стороне духовности/развития, что если разница в развитии очень большая, то к человечку, у которого не идет "покрытия" данным качеством супруга/супруги тоже будет притягиваться недостающее "покрытие". Разбирались и еще какие-то качества. "Природа не терпит пустоты". В многоугольниках, конечно, интересный энергообмен. выигрывают на поверхности.... удачные вампиры (и не факт, что это будет тот мужчина, который успокаивает себя, что он добирает недостающей женской энергии), а будет тот у кого насос мощнее, кстати дамочки такие попадаются. А дальше всё по ДК... Причем могут пострадать и потомки до... каких-то там колен, так как через сексуальную привязку можно повытягивать энергии и потомков.

Аватара пользователя
Спартанец
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 08 май 2011, 04:39
Ник: Спартанец

Сообщение Спартанец » 13 июл 2014, 07:11

dzenk Спасибо за шикарный отзыв. Во многом так и есть.


Вернуться в «Иные мировоззренческие системы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя