ВВП в свете исследований СНЛ
Правила форума
Тема посвящена систематизации высказываний С.Н.Лазарева о ныне действующем президенте РФ.
это - попытка понять, почему большинство этих высказываний - сугубо позитивные по отношению к ВВП
Обращаю внимание модераторов: тема посвящена в первую очередь С.Н. Лазареву, и место ей, по моему мнению, – именно в обсуждении лекций и семинаров:
1. «На тонком уровне поле Путина светится» - неоднократно заявлял СНЛ в годы первого срока ВВП.
Затем как-то обмолвился, что у лидера Аум Сенрике (планировавшего уничтожить человечество) поле тоже светилось не слабо – после чего аргумент со свечением угас.
2. «копейки государственной не взял»
По мере нарастания информационного вала о том, что клан Путина – один из богатейших в мире, аргумент о бескорыстии ВВП ушел в прошлое.
3. «верующий»
Со свечкой перед телекамерой Путин появляется, действительно, не меньше своего предшественника Ельцина (тоже был верующий…).
Но вот кредо ВВП, выраженное им самим: «главное для мужчины — новые ощущения». В лучшем случае – идолопоклонничество (если уже не сатанизм). Источник: http://www.putin-itogi.ru/f/Putin-i-kor ... doklad.doc Ссылка на источник взята с сайта lazarev.ru в феврале 2012.
4. на одном из последних семинаров 2011 года, после долгого рассказа об ужасах вводимой властями РФ ювеналки С.Н.Лазарев неожиданно закончил: «Путин с Медведевым не при чем, они все понимают, но ничего сделать не могут, ибо – заложники кланов»
А мне представилась картинка: 1944, Белоруссия. В деревню входит отряд карателей-власовцев, гонят женщин и детей в обложенный соломой сарай, и приговаривают: «вы на нас с генералом Власовым не обижайтесь, он все понимает, но ничего поделать не может – клан эсэсовцев его повязал предательством по рукам и ногам…»
5. Путин – хороший. Это так, потому что это так.
Основной аргумент последнего года, по моим наблюдениям. Обычно ему предшествует «артподготовка»: рассказ о тотальном предательстве и воровстве всей РФ-«элиты». Затем – неожиданный логический вираж: но зато хоть лидер у России есть!! Почему из факта воровства и предательства «элиты» следует позитивность ее главы – СНЛ не поясняет. Или я невнимательно слушал семинары?
6. Волгоград, октябрь 2012: Путин начал говорить правильно последние месяцы…
Не соглашусь – ВВП правильно говорит (озвучивает написанное спичрайтерами) все 13 лет своего правления. Что «электорат» хочет слышать – то и говорит. Но оценивают политиков не по тому, что они говорят, а по делам… или СНЛ этого не знает?
7. Волгоград, октябрь 2012: Путин приснился одной дамочке, и по пробуждению она испытала такое единство…
Сам я этот семинар не слушал, информация – из обсуждения на форуме. Форму взорвался сообщениями: «и я видела ВВП во сне…», «и мама моя видела ВВП во сне…»
Может, СНЛ иронизировал… Но если это было всерьез – на этом можно и остановиться (обсуждать такой «аргумент» как-то неудобно).
Мой список закончен. Но, возможно, он неполон? И кто-то его дополнит?
Однако просьба не забывать, что тема - «СНЛ и ВВП», а не «Стариков и ВВП»
это - попытка понять, почему большинство этих высказываний - сугубо позитивные по отношению к ВВП
Обращаю внимание модераторов: тема посвящена в первую очередь С.Н. Лазареву, и место ей, по моему мнению, – именно в обсуждении лекций и семинаров:
1. «На тонком уровне поле Путина светится» - неоднократно заявлял СНЛ в годы первого срока ВВП.
Затем как-то обмолвился, что у лидера Аум Сенрике (планировавшего уничтожить человечество) поле тоже светилось не слабо – после чего аргумент со свечением угас.
2. «копейки государственной не взял»
По мере нарастания информационного вала о том, что клан Путина – один из богатейших в мире, аргумент о бескорыстии ВВП ушел в прошлое.
3. «верующий»
Со свечкой перед телекамерой Путин появляется, действительно, не меньше своего предшественника Ельцина (тоже был верующий…).
Но вот кредо ВВП, выраженное им самим: «главное для мужчины — новые ощущения». В лучшем случае – идолопоклонничество (если уже не сатанизм). Источник: http://www.putin-itogi.ru/f/Putin-i-kor ... doklad.doc Ссылка на источник взята с сайта lazarev.ru в феврале 2012.
4. на одном из последних семинаров 2011 года, после долгого рассказа об ужасах вводимой властями РФ ювеналки С.Н.Лазарев неожиданно закончил: «Путин с Медведевым не при чем, они все понимают, но ничего сделать не могут, ибо – заложники кланов»
А мне представилась картинка: 1944, Белоруссия. В деревню входит отряд карателей-власовцев, гонят женщин и детей в обложенный соломой сарай, и приговаривают: «вы на нас с генералом Власовым не обижайтесь, он все понимает, но ничего поделать не может – клан эсэсовцев его повязал предательством по рукам и ногам…»
Основной аргумент последнего года, по моим наблюдениям. Обычно ему предшествует «артподготовка»: рассказ о тотальном предательстве и воровстве всей РФ-«элиты». Затем – неожиданный логический вираж: но зато хоть лидер у России есть!! Почему из факта воровства и предательства «элиты» следует позитивность ее главы – СНЛ не поясняет. Или я невнимательно слушал семинары?
6. Волгоград, октябрь 2012: Путин начал говорить правильно последние месяцы…
Не соглашусь – ВВП правильно говорит (озвучивает написанное спичрайтерами) все 13 лет своего правления. Что «электорат» хочет слышать – то и говорит. Но оценивают политиков не по тому, что они говорят, а по делам… или СНЛ этого не знает?
7. Волгоград, октябрь 2012: Путин приснился одной дамочке, и по пробуждению она испытала такое единство…
Сам я этот семинар не слушал, информация – из обсуждения на форуме. Форму взорвался сообщениями: «и я видела ВВП во сне…», «и мама моя видела ВВП во сне…»
Может, СНЛ иронизировал… Но если это было всерьез – на этом можно и остановиться (обсуждать такой «аргумент» как-то неудобно).
Мой список закончен. Но, возможно, он неполон? И кто-то его дополнит?
Однако просьба не забывать, что тема - «СНЛ и ВВП», а не «Стариков и ВВП»
- unicorn55
- Зарегистрированный участник
- Ник: unicorn55
На одном из последних семинаров СНЛ сказал что у Путина есть нравственность которая называется "по понятиям". В зале послышалось то ли негодование то ли недоумение, и тогда СНЛ поспешил их успокоить: он гораздо лучше многих, поверьте мне.
Далее, на какой-то встрече с Обамой по словам СНЛ Путин выглядел как изнасилованная женщина.
Далее, на какой-то встрече с Обамой по словам СНЛ Путин выглядел как изнасилованная женщина.
Наверное С.Н.Л. имеет ввиду , что Путин ( и его клан ) - это лучший из тех кандидатов , которые могли оказаться на месте у руля России. Так сказать меньшее из зол.
Понятное дело ,что есть намного более духовно развитые , мудрые люди . Но такие люди просто не лезут в большой бизнес и политику. Им это ни к чему , уних другие приоритеты и ценности.
Понятное дело ,что есть намного более духовно развитые , мудрые люди . Но такие люди просто не лезут в большой бизнес и политику. Им это ни к чему , уних другие приоритеты и ценности.
"от ищет противоречий в высказываниях СНЛ"
не совсем. Противоречия можно найти, если есть система аргументов.
а моя подборка демонстрирует просто отсутствие каких-либо аргументов. Потому что стояние со свечкой напоказ и "явление во сне" - это не аргументы. А ведь СНЛ как раз - в большинстве других вопросов- мастер (мирового уровня) докапываться до сути, вскрывать смысл, функцию и т.д.
Когда человек убежденно отстаивает тезис, никак не аргументированный - это означает 1) он - жертва чьей-то манипуляции, либо 2) он сам - манипулятор. Возможно сочетание 1+2.
не совсем. Противоречия можно найти, если есть система аргументов.
а моя подборка демонстрирует просто отсутствие каких-либо аргументов. Потому что стояние со свечкой напоказ и "явление во сне" - это не аргументы. А ведь СНЛ как раз - в большинстве других вопросов- мастер (мирового уровня) докапываться до сути, вскрывать смысл, функцию и т.д.
Когда человек убежденно отстаивает тезис, никак не аргументированный - это означает 1) он - жертва чьей-то манипуляции, либо 2) он сам - манипулятор. Возможно сочетание 1+2.
- Санчековский
- Ник: Санчековский
Уважаемые Форумчане!
то, что написано в этой теме - это... серьезно? или это коллективная шутка такая?!!!
Вы серьезно полагаете, что у Сергея Николаевича ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ есть возможность сообщить очень большой группе людей (численностью миллионов ...цать), да ещё безоговорочно Ему верящих - обьективную информацию о том, кто есть такой В.В.Путин в своей сущности?! Помилуйте, Дамы и Господа! сказать, что это зацепит очень многие политические интересы - не сказать ничего! Сергей Николаевич совсем не Небожитель и в силу этого - вынужден ступать по грешной земле, равно как и жена его, и дети, и все родные и близкие! а на грешной земле, знаете ли, частенько зверски убивают (да да! и даже малых детей не жалеют), и причём за гораздо меньшее, чем информирование больших человеческих масс о подлинном внутреннем состоянии короля и его свиты. куда там "пятой колонне"!... из уст Лазарева - это будет куда круче, чем просто формирование общественного мнения! это будет самоубийство как себя, так и всей родни поголовно

т.е. С.Н. врет? интересно.... а не легче было просто не говорить о ВВП? Ведь С.Н. САМ каждый раз начинает про ВВП разговор, его крайне редко спрашивают про политику, скорее наоборот... Т.о. получается что С.Н. преднамеренно говорит неправду, чтобы власть благосклонно к нему относилась?Санчековский писал(а):Уважаемые Форумчане!то, что написано в этой теме - это... серьезно? или это коллективная шутка такая?!!!
Вы серьезно полагаете, что у Сергея Николаевича ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ есть возможность сообщить очень большой группе людей (численностью миллионов ...цать), да ещё безоговорочно Ему верящих - обьективную информацию о том, кто есть такой В.В.Путин в своей сущности?! Помилуйте, Дамы и Господа! сказать, что это зацепит очень многие политические интересы - не сказать ничего! Сергей Николаевич совсем не Небожитель и в силу этого - вынужден ступать по грешной земле, равно как и жена его, и дети, и все родные и близкие! а на грешной земле, знаете ли, частенько зверски убивают (да да! и даже малых детей не жалеют), и причём за гораздо меньшее, чем информирование больших человеческих масс о подлинном внутреннем состоянии короля и его свиты. куда там "пятой колонне"!... из уст Лазарева - это будет куда круче, чем просто формирование общественного мнения! это будет самоубийство как себя, так и всей родни поголовно
п.с. и в правду говорят, что о других судят по себе...
Товарищи модераторы, почему до сих пор не принято никаких действий по отношению к nemo13 за неприкрытую клевету в отношении товарища С.Н. Лазарева?!
ДОКОЛЕ?! - я хочу спросить вас, уважаемые модераторы, - доколе Сергея Николаевича будут унижать на его же собственном сайте его же собственные самопровозглашённые "последователи"?!!
Наглость этой издёвки поражает! Секо Асахара был подставлен и правду об этом в эпоху интернета уже нельзя скрыть: http://www.aum-sinrikyo.com/2011/12/blog-post_31.htmlnemo13 писал(а): Затем как-то обмолвился, что у лидера Аум Сенрике (планировавшего уничтожить человечество) поле тоже светилось не слабо – после чего аргумент со свечением угас.
И опять голословные бездоказательные утверждения! И почему я не удивлён?nemo13 писал(а): По мере нарастания информационного вала о том, что клан Путина – один из богатейших в мире, аргумент о бескорыстии ВВП ушел в прошлое.
Цитата взята со специально созданного в целях информационной войны сайта putin-itogi.ru. Да же грудничку ясно, что это лишь элемент политической игры!nemo13 писал(а): Но вот кредо ВВП, выраженное им самим: «главное для мужчины — новые ощущения». В лучшем случае – идолопоклонничество (если уже не сатанизм). Источник: http://www.putin-itogi.ru/f/Putin-i-kor ... doklad.doc Ссылка на источник взята с сайта lazarev.ru в феврале 2012.
Ни одного факта; сплошные фантазии, которые ни один суд не примет в качестве аргументов!nemo13 писал(а): А мне представилась картинка: 1944, Белоруссия. В деревню входит отряд карателей-власовцев, гонят женщин и детей в обложенный соломой сарай, и приговаривают: «вы на нас с генералом Власовым не обижайтесь, он все понимает, но ничего поделать не может – клан эсэсовцев его повязал предательством по рукам и ногам…»
Очередная бессовестная попытка понять человеческой логикой Божественную!nemo13 писал(а): Почему из факта воровства и предательства «элиты» следует позитивность ее главы – СНЛ не поясняет. Или я невнимательно слушал семинары?
А nemo13 что, не ходит по улицам? Или он живёт на Брайтоне и потому ничего "не знает"?nemo13 писал(а): Не соглашусь – ВВП правильно говорит (озвучивает написанное спичрайтерами) все 13 лет своего правления. Что «электорат» хочет слышать – то и говорит. Но оценивают политиков не по тому, что они говорят, а по делам… или СНЛ этого не знает?
Потрясающее чувство юмора Сергея Николаевича известно всем его последователям. Кем является nemo13, позволяющий себе в нём усомниться, теперь уже и догадаться не трудно!nemo13 писал(а): 7. Волгоград, октябрь 2012: Путин приснился одной дамочке, и по пробуждению она испытала такое единство…
Сам я этот семинар не слушал, информация – из обсуждения на форуме. Форму взорвался сообщениями: «и я видела ВВП во сне…», «и мама моя видела ВВП во сне…» Может, СНЛ иронизировал… Но если это было всерьез – на этом можно и остановиться (обсуждать такой «аргумент» как-то неудобно).
ДОКОЛЕ?! - я хочу спросить вас, уважаемые модераторы, - доколе Сергея Николаевича будут унижать на его же собственном сайте его же собственные самопровозглашённые "последователи"?!!
inactive писал(а): ДОКОЛЕ?! - я хочу спросить вас, уважаемые модераторы, - доколе Сергея Николаевича будут унижать на его же собственном сайте его же собственные самопровозглашённые "последователи"?!!
А что будет с теми, кто покрывает воровство и казнокрадство по мнению Лазарева? :notunderstand: И кто работает на вора - что ему будет?
А мне кажется, что у СН это просто "мысли вслух", просто изложение личного восприятия ВВП. И Путин нравится СН.Санчековский писал(а):Уважаемые Форумчане!то, что написано в этой теме - это... серьезно? или это коллективная шутка такая?!!!
какое интересное мнение о С.Н. ... вообще-то С.Н. часто обращал внимание на то, что он не деньги зарабатывает, а проводит исследования ПРЕЖДЕ ВСЕГО и если бы его цель была зарабатывать деньги, то исследования бы умерли...сергей св писал(а):Люди которые работают с массами людей на психологическом уровне и зарабатывают на этом деньги в стране где деньги не заработанны а сваровоны у народа будут (хотят они этого или нет) потдерживать тех кто владеет этой поляной...им предётся иначе все каналы перекроют (ещё в экстримисты запишут)
вы видимо С.Н. мало знаете и плохо знакомы с его работой, если пишите такое.
на поляне деньги делят... так С.Н. покрывает дележку? очаровательно!!!! что вы вообще тогда здесь делаете? в долю проситесь?
Вы в своей вседозволенности забыли посмотреть на заголовок, в котором чётко и ясно указано, что тема посвящена СНЛ. Если хотите поливать грязью ВВП безотносительно к СНЛ, создавайте свою.сергей св писал(а):где Вы увидили что я про СНЛ написал...это Ваш вывод (наверно единственный собственный)
А пока что послушаем более достойных товарищей из сопричастных Сергею Николаевичу областей:
Йон Блюминг - 10 (высший) дан каратэ
- mentalist
- Ник: mentalist
Батенька,да вы просто историю не знаете :-)nemo13 писал(а):Тема посвящена систематизации высказываний С.Н.Лазарева о ныне действующем президенте РФ.
в 1991 году произошел иудо-фашистский переворот.
Сталину понадобилось 20 лет пока он эту мерзость от госкорыта отодрал..
Так ,что у путина все впереди :-)
- mentalist
- Ник: mentalist
...Сталин не успел,окончательно разгромить 5 колонну.Гитлер и его еврейские покровители(поджигатели войны) тут ни при чем.inactive писал(а):Вы глубоко не правы. Вся беда в том, что ему не удалось. Еврей Гитлер и Вторая Мировая не дали.mentalist писал(а): Сталину понадобилось 20 лет пока он эту мерзость от госкорыта отордрал..
Миф о Холокосте и сказки про Арийцев - cозданы для сокрытия.
Возраст...