Вожделение

Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.

Модератор: Модераторы

Вожделение

Сообщение Moonlight » Сб, 19 июн 2010, 15:39

В последних семинарах СНЛ уделяет много внимания теме вожделения. А до меня всё никак не дойдет что же это такое. :smile: Может поделитесь опытом? У меня почемуто никак не получается вожделеть :-D Как мне кажется. Все мои любовные похождения сводятся с дружескому трёпу и смеху аж до колик... И таким тёплым дружеским чувствам... :wub: :angel: Даже иной раз и хочется чтоб как все - ревность там, мученья - позвонит ли аль напишет... А никак - как вспомню как в койке ржали и трепались обо всём а "вожделели" как бы между делом, так снова смех раздирает и только сплошной полёт в душе и тааак сладко и солнечно. Это нормально? :smile:

вот сейчас аж щеки болят от смеха и живот тоже.... вообще не до вожделения было - тааакой ржааач! никак не отойду уффффф... хотя кровать слегка поломали и на стенке трещина :-D :-D :-D :-D :? :-D :-D :wub:
иллюзия нужды рождает страх потери (c) Платон
Moonlight

Re: Вожделение

Сообщение Бирма » Сб, 19 июн 2010, 16:22

что ж это за жилье то у тебя, если на стенке трещина? Продавай срочно.
«Инквизитор» – тот, кто мешает обманывать людей; он мешает принять за церковный голос или церковную веру то, что на самом деле не является ни тем, ни другим.
дьякон Андрей Кураев
Бирма

Сообщение Нюта » Сб, 19 июн 2010, 16:29

Бирма писал(а):что ж это за жилье то у тебя, если на стенке трещина? Продавай срочно.

:-D :approve:
Просто люблю...)))
Нюта

О себе: не в себе

Сообщение Moonlight » Сб, 19 июн 2010, 16:52

что ж это за жилье то у тебя, если на стенке трещина? Продавай срочно

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

это отель был... :-D :-D :cry: хлипкий какой то попался - ещо немного и вьехалиб к соседям... :-D :-D :-D :-D :? :tongue: :-D :-D
Moonlight

Сообщение Бирма » Сб, 19 июн 2010, 17:20

Американцы на твоем месте потребовали бы уж еот отеля компенсации за моральный ущерб.
«Инквизитор» – тот, кто мешает обманывать людей; он мешает принять за церковный голос или церковную веру то, что на самом деле не является ни тем, ни другим.
дьякон Андрей Кураев
Бирма

Сообщение Moonlight » Сб, 19 июн 2010, 17:27

Американцы на твоем месте потребовали бы уж еот отеля компенсации за моральный ущерб

нам не до этого было - веселились до коликов... думали это нас вытурят за громкий ржач и землятрясение местного масштаба :-D :-D :-D

и всё таки ктонить мне обияснит что такое вожделение.... кто нибуть может поделится опытом вожделения? :smile:
Moonlight

Сообщение Y-ina » Сб, 19 июн 2010, 17:55

Moonlight, вот у вас вожделение :-D
Y-ina

Сообщение Moonlight » Сб, 19 июн 2010, 18:03

Moonlight, вот у вас вожделение

ну не знаю - хихи да хаха это по моему не вожделение совсем... иливожделение? когда получаешь удовольствие просто от общения главным образом а всё остальное идет как бы фоном - это разве вожделение? чет я эту темы не секу совсем... вот когда один секис - это вожделение? или вообще всё - вожделение? и смех и слёзы и любов? :smile:
Moonlight

Сообщение U_nique » Ср, 23 июн 2010, 13:41

Moonlight
Со стороны своего опыта, могу поздравить и позавидовать белой завистью :grin: :wink: .
Похоже, что Вы выше этого. У самого были подобные состояния, правда не часто, но были.
Вожделение и прочие - это ниже уровнем. Вожделение начинается когда что-то (чаще отношения с другим человеком) затмевают Любовь. Ну и дальше идут остальные проблемы.
U_nique

Сообщение Steel1 » Ср, 23 июн 2010, 14:33

Вожделение касается не только секса. Вожделение –это любое наслаждение и удовольствие, которому ты поклоняешься больше Бога. Например, вожделение отпуска, торта, от прочтения хорошей книги или фильма.

То есть, когда подсознательно ты удовольствие ставишь выше любви.
Steel1

Сообщение tatpit » Ср, 23 июн 2010, 15:37

Хочу, хочу, хочу :-D :-D :-D
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир – в зерне песка,
В единой горсти – бесконечность
И небо – в чашечке цветка.
Изображение
tatpit

Сообщение Steel1 » Чт, 24 июн 2010, 12:34

tatpit писал(а):Хочу, хочу, хочу

:wink: :smile:

Изображение
Steel1

Сообщение LIANKA » Пт, 25 июн 2010, 12:25

Moonlight,
Мне кажется Вас действительно можно поздравить:)
Когда близкие отношения вызывают чувство полёта и счастья, то это как раз и есть независимость от вожделения:) По мне так:)
А чисто вожделение - это невозможность отвлечься от желания испытать наслаждение, постоянные попытки подсознания воспроизвести чувство удовольствия при взаимодействии с любимым человеком. Чувства полёта нет и в помине. Тяжёлое, мучительное состояние, сродни с наваждением. И близких отношений с таким "западанием" на вожделении, не дают.
LIANKA

Сообщение Moonlight » Пт, 25 июн 2010, 14:02

Спасибо за поздравления. :smile: :wub:

Ещо раз проанализировала всё... Чего то не вожделеется.. :cry: :-D .Ничего особо не вожделеется... Есть конечно мечты, но так - былоб здорово если бы... И вконечно итоги все мечты сводятся к тому что я когото или чегото хочу сделать счастливее, лучше, красивее... А для себя даже как то не мечтается...

А чтоб чегото вожделеть как бы описали - ну никак не получается... Просто даже логически - зачем? Зачем чегото так сильно хотеть? Особенно того что перекрывает чувство полёта или переполняет желудок или осложняет жизнь... Нипанимай :huh: :smile:

Может сработало более чем 10летнее знакомство с работами СНЛа? :smile: :wub:
Moonlight

Сообщение Moonlight » Пт, 25 июн 2010, 14:06

А не.. вот иногда я вожделею черешню весной.... :smile: Именно новую свежую а её нет... И вот когда она появляется...первая...Свежая... Охххх Первая коробка улетает в секунды - потом аж не вздохнуть... :vom: :huh: :grin: Вот это ведь вожделение? :grin:
Moonlight

След.

Вернуться в Опыт