Svastha » Ср, 01 сен 2010, 11:11
katarin, Во время родов в роженице действуют "энергии, которые приводят к изменению конституции: все опускается в низ, кости таза реально расширяются и т.д.В аюрведе называют вата. Чтобы вернуть роженицу к исходному состоянию, после родов аюрведа советует делать абьянгу как роженице, так и ребенку. Это - масляный массаж.
Мажите себя маслицем, каждый участок минут 7, потом еще 40 минут все это впитывается и смываете. Кожа - самый большой орган в человеке. К тому же на ее поверхность выходят особые точки, у них даже электрический потенциал ниже. Вообщем, много еще сложного.Вату, ее последствия, западное лечение и самоизлечение я испытала на себе. У меня после родов был ишиас, ходить месяц не могла. Мама сказала - просто не выходи на улицу и никому не рассказывай. Само пройдет. Когда же уже на работе схватило, то потащили меня к цеховому врачу. А у нас была супер поликлиника. И что мне только не делали. Аж с сердцем плохо стало. Не помогло. И только сухой массаж мужа выводил из ступора. Сейчас же, как только чувствую приближение, сама себе делаю массаж с ги.
Только имейте в виду, что телом с нами разговаривает душа. В моей практике был случай, когда за 5 ежедневных сеансов женщина признала, что ничто ни разу ей не давало такого облегчения. А после 10 сеансов она решила, что вот теперь у нее все будет хорошо. Но точку опоры, о которой Вам писал СНОВИР, не поменяла. И сгорела очень быстро. Пострадала и я за то, что не смогла донести до нее точку опоры.
Последний раз редактировалось
Svastha Ср, 01 сен 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Не печалься о пути, которым ведет тебя Сам Бог-Отец любви. Он избрал для тебя самый лучший путь. Иначе Он повел бы тебя другим путем.