о стратегии в войне на украине

Размещаем информацию об экономике, новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.
Правила форума
Аватара пользователя
sangranik
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 23 май 2013, 09:38
Ник: sangranik

Сообщение sangranik » 11 авг 2016, 14:49

Всем привет ! Ситуация на Украине такая, что тамошняя власть все таки может справоцировать войну между Россией и Украиной . Как думаете, если начнется замес, в каких направлениях будут наступать наши войска. На Донбасе ? Из крыма с юга? На харьков? На Изюм? На Сумы? На Чернигов и далее на Киев?
Где будут "котлы" для Украинских войск? Цели для ударов авиации и ракет?
Есть люди интересующиеся военной стратегией? Я имею ввиду конечно не раскрывать какую-то секретную информацию про реальные планы нашей армии. А просто с точки здравого смысла порассуждать

Аватара пользователя
Денис123
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 14:58
Ник: Денис123

Сообщение Денис123 » 11 авг 2016, 19:19

скорее всего будет примерно также как в Нагорном Карабахе или Приднестровье

Аватара пользователя
Вал
Зарегистрированный участник
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:31
Ник: Вал

Re:

Сообщение Вал » 04 авг 2017, 18:08

sangranik писал(а):
11 авг 2016, 14:49
Всем привет ! Ситуация на Украине такая, что тамошняя власть все таки может справоцировать войну между Россией и Украиной . Как думаете, если начнется замес, в каких направлениях будут наступать наши войска.
...наши войска не будут наступать :D ..Украину должны зачищать "восставшие украинцы", но никак ни "зеленые человечки".. 8-)

Аватара пользователя
omalma
Зарегистрированный участник
Сообщения: 7677
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 17:27
Ник: omalma

Re: о стратегии в войне на украине

Сообщение omalma » 04 авг 2017, 19:33

Вал, отрадно, что Вы вновь активны в разделе "О жизни общества"...


ВСУ и ополченцы самостоятельно заключают перемирия

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) и ополченцы Донбасса наладили между собой постоянное общение через линию разграничения с помощью мобильных телефонов. Командиры даже заключают в ходе телефонных переговоров локальные перемирия. Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на бойцов ВСУ.
«Это не афишируется, но почти у каждого командира опорного пункта есть контакт "той стороны". Об этом не говорят начальству в штабе, хотя оно, я думаю, все прекрасно понимает. Младшие командиры на своем уровне сами договариваются о локальных перемириях», — приводит издание слова украинского военнослужащего.

Со слов бойца ВСУ, стороны заключают перемирие на период общих праздников — Новый Год или Пасху. «Было пару случаев, когда с "той" стороны звонили и поздравляли с днем рождения наших командиров. И в качестве подарка давали вечер или ночь тишины (...). Но если начали насыпать (обстреливать — прим. «Ленты.ру») крупной артиллерией со второго эшелона по позициям, то обо всех договоренностях сразу все забывают», — отметил собеседник «Страны».

Украинский офицер, служивший в зоне АТО (антитеррористической операцией Киев называет боевые действия в Донбассе), подтвердил, что украинские силовики координируют свои действия с ополченцами. «Я служил в АТО на пропускном блок-посте в Луганской области, через который ежедневно проходило туда-обратно пешком и на машинах множество жителей. Без связи с сепарами по ту сторону нельзя было обеспечить нормальную работу», — подчеркнул украинский военнослужащий.
По слова офицера, стороны вели переговоры по телефону, чтобы предупредить заторы на контрольно-пропускных пунктах на линии разграничения. Далее: https://news.rambler...source=copylink
Хороший образ, который может помочь ощутить единство и любовь к другому: общаясь с кем-то, ты, в первую очередь, общаешься с Богом. С.Н.Лазарев


Вернуться в «О жизни общества»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей