Почему массово умирают сотрудники нашего МИДа?

Размещаем информацию об экономике, новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.
Правила форума
Аватара пользователя
ah0010
Зарегистрированный участник
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 13:36
Ник: ah0010

Почему массово умирают сотрудники нашего МИДа?

Сообщение ah0010 » 23 фев 2017, 10:11

Изображение

Семь российских дипломатов погибли за два месяца – такого не было за достаточно длинный период дипломатической работы России и СССР.

Вчера внезапно умер постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. Ему было всего 64 года. Дипломат умер прямо на рабочем месте, после разговора по телефону с Путиным. А теперь вспомним другие трагические случаи, случившиеся с российскими дипломатами за последние два месяца.

Итак, 19 декабря прошлого года в Турции был застрелен российский посол Андрей Карлов. Ему было 62 года. На следующий день в Москве нашли тело бывшего сотрудника российского МИДа, главы Латиноамериканского департамента ведомства. Он покончил с собой.

27 декабря в Казахстане нашли тело российского дипломата, сотрудника генконсульства, Романа Скрыльникова. Тело нашли в арендованной квартире в Усть-Каменогорске. Специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти. Три смерти, таким образом, случились всего за неделю. При этом две из них из-за сердечного приступа (как у Чуркина).

В нынешнем году пугающая тенденция продолжилась. 9 января в Афинах нашли мертвым 55-летнего российского консула в Греции. Андрей Маланин был найден мертвым в квартире, находящейся в старом здании посольства России. По предварительным оценкам, смерть, вероятно, объясняется патологическими причинами (возможно, опять болезнь сердца). 14 января в Йемене, как сообщили СМИ, был застрелен посол России. В МИДе, впрочем, информацию опровергли. Но когда 26 января в Индии умер посол России Александр Кадакин, это было уже очевидным фактом. Интересно, что причиной смерти стала “непродолжительная болезнь”, связанная опять.., с сердцем. Послу было 67 лет. И вот теперь внезапная смерть Чуркина.
Подведем итог. Из семи сообщений о гибели российских дипломатов за последние два месяца одно было опровергнуто МИДом. В других случаях факт смерти подтвержден. Два человека были застрелены, один покончил с собой. Еще трое (включая Чуркина) внезапно умерли. Причем, точных причин названо не было.

Аватара пользователя
CYOKK
Зарегистрированный участник
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 11:20
Ник: CYOKK

Re: Почему массово умирают сотрудники нашего МИДа?

Сообщение CYOKK » 05 апр 2017, 17:57

Мир поляризируется. А нашим дипломатам приходится собою компенсировать отсутствие идеологии на госуровне в России. Их ресурс не безграничен.

Godislove2012

Re: Почему массово умирают сотрудники нашего МИДа?

Сообщение Godislove2012 » 05 апр 2017, 18:14

CYOKK писал(а):Мир поляризируется. А нашим дипломатам приходится собою компенсировать отсутствие идеологии на госуровне в России. Их ресурс не безграничен.
Как же вы мягко назвали то, с чем приходится сталкиваться российским дипломатам после аннексии Крыма, CYOKK.

Аватара пользователя
CYOKK
Зарегистрированный участник
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 11:20
Ник: CYOKK

Re: Почему массово умирают сотрудники нашего МИДа?

Сообщение CYOKK » 05 апр 2017, 19:24

Россия самая большая страна мира, но не самая самостоятельная...
На мой взгляд - это и есть как основная проблема, так и основной ресурс развития.


Вернуться в «О жизни общества»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей