Мой личный -флуд . Добро пожаловать !!!
Правила форума
Алиса, можно я тут у тебя поделюсь радостью - у нас проклюнулся птенчик! У меня со второго классы были птицы - канарейки, попугаю, были птенчики. А последние годы, лет 15, наверное, может меньше, не было птенцов. Птицы менялись - покупали, дарили, а вот птенцов ни от кого не было. А в субботу вылупился малыш! Пищит, спать мешает, а так здорово! Даже не думала, что так обрадуюсь! Извините, если это глупо выглядит со стороны, просто распирает меня))))
- Иннуариевна
- Модератор
- Ник: Иннуариевна
[quote="oksasha"]Алиса, можно я тут у тебя поделюсь радостью - у нас проклюнулся птенчик! У меня со второго классы были птицы - канарейки, попугаю, были птенчики. А последние годы, лет 15, наверное, может меньше, не было птенцов. Птицы менялись - покупали, дарили, а вот птенцов ни от кого не было. А в субботу вылупился малыш! Пищит, спать мешает, а так здорово! Даже не думала, что так обрадуюсь! Извините, если это глупо выглядит со стороны, просто распирает меня))))[/quote]
Какая прелесть!!!)))))
Так интересно и трепетно наблюдать за рождением жизни. У Вас сейчас есть именно такая возможность. Поздравляю. ))
Какая прелесть!!!)))))
Так интересно и трепетно наблюдать за рождением жизни. У Вас сейчас есть именно такая возможность. Поздравляю. ))
Проблема не в том, что мы живем в иллюзиях. Проблема в том, что мы отстаиваем их, как истину, тем самым не давая себе возможности увидеть реальность и жить в ней.
-
- Модератор
- Ник: gvendilone