С ДОЛГОЖДАННЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ ОСЕЧКИ !!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Ааа! Какая теплая поздравляльная тема открыта! ♡♡♡
Спасибо, спасибо вам за поздравления и добрые сердечные пожелания, дорогие мои !!! Слава милостивому Богу, который сотворил такую радость для нас! Скажу сразу, что мы- без ЭКО ! Это именно был и есть настоящий Божий подарок-дар. Не здавались и не теряли веру НИКОГДА, все 9 лет. Даже когда накрывало секундное отчаяние, плакала, но говорила:-" Господи, а я верю! Ты сам сказал " просите, и по вере вашей дано вам будет. И если это полезно моей душе-подари , Господи, нам деточку ".
Помню, в Киеве перестрелка, по радио сообщают что метро и вокзал заминированы. А я еду в Киев на своей междугородней маршрутке к китайцу на иглоукалывание и иду пешком с автостанции через весь Киев к нему в центр. Иду, молюсь, отгоняю страх и славлю Бога.. Много было испытаний. Я думала тогда , что не прошла их правильно и шансов на материнство у меня мало, а Господь просто по любви своей дал, а не по нашим заслугам. И дал славного и здорового сыночка! Слава Тебе, Боже, во веки веков!!!!
... Беременность всю отлетала на крыльях счастья, словно дали прикоснуться к какому-то чуду!))))
Сегодня получила от Натови/ Надюши письмо, что открыта тема поздравляльная )) Захожу на сайт, а на центральной странице ролик Сергея Николаевича " Как родить мальчика" :-)))).
Вот он прям всё чесно-чесно описал через что надо пройти для этого))) Вот прям зуб даю, как всё верно он сказал !!! И еще добавлю от себя одно уяснённое за эти годы правило: - НИКОГО НИКОГДА НЕ ОСУЖДАТЬ. :consent:
Спасибо, спасибо вам за поздравления и добрые сердечные пожелания, дорогие мои !!! Слава милостивому Богу, который сотворил такую радость для нас! Скажу сразу, что мы- без ЭКО ! Это именно был и есть настоящий Божий подарок-дар. Не здавались и не теряли веру НИКОГДА, все 9 лет. Даже когда накрывало секундное отчаяние, плакала, но говорила:-" Господи, а я верю! Ты сам сказал " просите, и по вере вашей дано вам будет. И если это полезно моей душе-подари , Господи, нам деточку ".
Помню, в Киеве перестрелка, по радио сообщают что метро и вокзал заминированы. А я еду в Киев на своей междугородней маршрутке к китайцу на иглоукалывание и иду пешком с автостанции через весь Киев к нему в центр. Иду, молюсь, отгоняю страх и славлю Бога.. Много было испытаний. Я думала тогда , что не прошла их правильно и шансов на материнство у меня мало, а Господь просто по любви своей дал, а не по нашим заслугам. И дал славного и здорового сыночка! Слава Тебе, Боже, во веки веков!!!!
... Беременность всю отлетала на крыльях счастья, словно дали прикоснуться к какому-то чуду!))))
Сегодня получила от Натови/ Надюши письмо, что открыта тема поздравляльная )) Захожу на сайт, а на центральной странице ролик Сергея Николаевича " Как родить мальчика" :-)))).
Вот он прям всё чесно-чесно описал через что надо пройти для этого))) Вот прям зуб даю, как всё верно он сказал !!! И еще добавлю от себя одно уяснённое за эти годы правило: - НИКОГО НИКОГДА НЕ ОСУЖДАТЬ. :consent:
Девочки мои дорогие, спасибо за тёплые слова и пожелания! Как быстро летит время! Нам уже 3 недельки, мы агукаем и держим головку во всю ))) Сейчас вспоминаю слова Серея Николаевича про то, как однажды он вышел на новую информацию и потоком пошла радость. От кого? От душ не рожденных детей, т.к. теперь у них появился шанс на рождение от родителей, которые эту новую инфу усвоят, отработают и родят их. Я тогда таааак этому факту обрадовалась! Прям УРАкала !
И наш Николай был в числе этих обрадованных душ ))))
...А на первом УЗИ в 10 недель сын мне отчетливо и долго махал рукой :-" Привет, мам!" :hello: И узистка тоже удивлённо:-" Ой, смотрите, он вам ручкой машет! " Ну и понятное дело, что я плакала от счастья ))))) , да и сейчас поплакиваю, когда спит и сопит своей маленькой носопырочкой :-) А перед сном в молитвах отдаю всю Богу -как кассир выручку :red:

...А на первом УЗИ в 10 недель сын мне отчетливо и долго махал рукой :-" Привет, мам!" :hello: И узистка тоже удивлённо:-" Ой, смотрите, он вам ручкой машет! " Ну и понятное дело, что я плакала от счастья ))))) , да и сейчас поплакиваю, когда спит и сопит своей маленькой носопырочкой :-) А перед сном в молитвах отдаю всю Богу -как кассир выручку :red:
- Ольга К.
- Зарегистрированный участник
- Ник: Ольга К.
Осечка, какое у вас сейчас счастливое время! Так рада за вас) ты у нас мудрая мамочка, и на практке сможешь проявить всю эту мудрость, которую впустила в сердце, и вырастишь и воспитаешь достойного мужчину! Любви вам и счастья, и, прежде всего, для души!
Бог не говорит ни на одном из наших языков.
Он говорит светом, тишиной, высотой и глубиной, обнимающими нас.
Зинаида Миркина
Зинаида Миркина
- Ольга К.
- Ник: Ольга К.
Это самое главное!!!! Это так хорошо, так прекрасно!)))) Многие ведь живут, радуются радостным радостям, и не подозревают, что гордыня заслонила истинную радость души. Моя душа тоже начинает прозревать как будто только недавно, хотя уже скока много лет впускаю в себя драгоценную информацию СНЛ...))) Пусть дальнейшая твоя дорога будет только развитием души в этом направлении, конца ведь этому нет)))У меня ощущение, что душа моя наконец раскрылась и пустила почки-веточки
Бог не говорит ни на одном из наших языков.
Зинаида Миркина
Зинаида Миркина
- Liudmilka
- Ник: Liudmilka
Осечка дорогая,поздравляю от всей души!
Вот он долгожданный чудо подарок от Творца!
Желаю счастья и душевного тепла,оптимизма,радости и мирного неба над головой!
http://www.artcontext.info/images/stori ... el_002.jpg
Вот он долгожданный чудо подарок от Творца!
Желаю счастья и душевного тепла,оптимизма,радости и мирного неба над головой!
http://www.artcontext.info/images/stori ... el_002.jpg
- Elina Zwet
- Ник: Elina Zwet
- Шарафеев Фарит Николаевич
- Ник: Шарафеев Фарит Николаевич
http://generator-dobra.ru/images/2929-k ... yna-1.jpeg
Оська,очень рад за тебя.Ребёнок это вообще переход на другой уровень.
Я могу сейчас почувствовать твою радость.У моей дочки тоже мальчик,мой внук.Так сегодня его привёз вместе с ней домой,они отдельно живут.Пол года уже нам.
Да ни какими словами эти чувства не опишешь.Люди это состояние называют счастьем.Но это слово,по сравнению с чувствами,можно сказать,ничего не отображают.
Пусть у тебя всё будет хорошо.Ты молодец что справилась!!!
Оська,очень рад за тебя.Ребёнок это вообще переход на другой уровень.
Я могу сейчас почувствовать твою радость.У моей дочки тоже мальчик,мой внук.Так сегодня его привёз вместе с ней домой,они отдельно живут.Пол года уже нам.
Да ни какими словами эти чувства не опишешь.Люди это состояние называют счастьем.Но это слово,по сравнению с чувствами,можно сказать,ничего не отображают.
Пусть у тебя всё будет хорошо.Ты молодец что справилась!!!
Я учусь верить Богу.