Юмор... :-)

Прочие обсуждения
Правила форума
Аватара пользователя
Луна
Модератор
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 09:39
Ник: Луна

Re: Юмор... :-)

Сообщение Луна » 10 янв 2019, 20:12

Татьяна Ильма писал(а):
09 янв 2019, 16:17
katyava писал(а):
09 янв 2019, 12:54
Сибирячка писал(а):
09 янв 2019, 10:38
Когда есть очень сильное желание :lol: .
Ой уморааааа ))))) Надо же какие дети бывают? Мой был совсем не такой. Ему дашь что-то в руки, он сидит и ковыряется. Почти никуда не лазал
Оо...Да это прям мой старший в год-полтора :lol: прям один в один)) у нас поэтому все стулья жили в кладовке или на подоконнике :mega_shok:
:shock: :lol: :lol: У меня первая мысль, бедная там бабушка!!! Не ну какой неугомонный :D
Хотя это наверное так в ускоренной съемке кажется, а если медленно, то в меру активный ребенок :D

Аватара пользователя
Ольга К.
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 09:35
Ник: Ольга К.

Re: Юмор... :-)

Сообщение Ольга К. » 18 янв 2019, 15:45

Изображение
Бог не говорит ни на одном из наших языков.
Он говорит светом, тишиной, высотой и глубиной, обнимающими нас.
Зинаида Миркина

Аватара пользователя
Сибирячка
Зарегистрированный участник
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:41
Ник: Сибирячка

Re: Юмор... :-)

Сообщение Сибирячка » 20 янв 2019, 11:28

Изображение
здесь и сейчас
Самый лучший день - сегодня!
Изображение

Аватара пользователя
Шарафеев Фарит Николаевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
Ник: Шарафеев Фарит Николаевич

Re: Юмор... :-)

Сообщение Шарафеев Фарит Николаевич » 26 янв 2019, 23:46

Изображение
Я учусь верить Богу.

алексей
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1155
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 03:24
Ник: алексей

Re: Юмор... :-)

Сообщение алексей » 02 фев 2019, 13:05

В конце жизни женщина рассказала мужу секрет их счастливого 50-летнего брака :
http://fb.ru/post/humor/2019/1/29/54893 ... yandex.com
Не знал в какой раздел поместить :)

Чистка крыши в самом снежном районе Японии :
https://zen.yandex.ru/media/id/5bb63ee9 ... f6016ca034

Аватара пользователя
Татьяна Ильма
Зарегистрированный участник
Сообщения: 822
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 08:07
Ник:

Re: Юмор... :-)

Сообщение Татьяна Ильма » 08 фев 2019, 12:32

IMG-20190207-WA0006.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Шарафеев Фарит Николаевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
Ник: Шарафеев Фарит Николаевич

Re: Юмор... :-)

Сообщение Шарафеев Фарит Николаевич » 08 фев 2019, 21:04

Изображение
Я учусь верить Богу.

алексей
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1155
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 03:24
Ник: алексей

Re: Юмор... :-)

Сообщение алексей » 09 фев 2019, 01:37

"У психотерапевта Аглаи Датешидзе есть не совсем обычное хобби: она сочиняет философские рассказы про повзрослевших девочек и мальчиков.
Как говорила писательница Дороти Паркер, «мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы». Аглая Датешидзе смогла уместить все, что думает женщина, в несколько строчек. А в последнее время ей активно помогают читатели, истории которых нередко оказываются столь же ироничными и глубокими."

1.
Жила-была девочка. Она мечтала научиться танцевать, но слишком медленно шла к своей цели, потому что ленивая была.
Бывало, встанет в 7 утра, детей разбудит, отведет по школам-садикам, посудомойку загрузит, стиралку разгрузит, в магазин сбегает, обед приготовит, немного поработает, мужа вечером послушает, уроки проверит, книгу на ночь почитает, пол вытрет. А потом доползет до кровати и сокрушается: так и не потанцевала. Ленивая, что и говорить!

2.
Жила-была одна девочка. У нее был очень скудный внутренний мир с узким входом наподобие щели для жетонов в турникете метро. Новые люди туда пролезали, только если отпилить им руки, ноги, а иногда и голову.
Вот, так и отпилит девочка человеку самые интересные места, втащит в свою картину мира и сидит скучает, потому что все люди одинаковые и поговорить не с кем.

3.
Жили-были две девочки. У одной было добротное платье, сшитое из стереотипов на ближайшей трикотажной фабрике. Она купила его в киоске около школы. А у другой было платье индивидуального пошива, скроенное из личного опыта. Она дорого за него заплатила.
Первая девочка считала, что платье из личного опыта выглядит совершенно неприлично, потому что слишком подчеркивает фигуру.
А другая девочка стояла на балконе, слушала море и смотрела на луну.

4.
Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было.

5.
Жила-была одна девочка. Она все время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она поскользнулась и упала в депрессию надолго. Лежала она там, лежала, отлеживалась — и выпала обратно художницей. С тех пор эта девочка уже никуда не бежит, а сидит себе спокойненько, пишет картины маслом.

6.
Жила-была девочка. Она думала, что правит всем миром. А оказалось, что она просто напрягается, пытаясь контролировать то, что от нее не зависит.

7.
Жила-была девочка. И никто с этой девочкой не играл. Девочка очень расстраивалась, пока не поняла, что это она сама ни с кем не играет. И начала.

8.
Жила-была девочка. Однажды она устала. Сидит и думает, что же делать.
А делать-то как раз ничего и не надо.

9.
Жила-была девочка. Она думала, что ее прет от мужчин, цветов и бабочек. А потом оказалось, что ее просто прет.

10.
Жила-была девочка. Она была пионерка: всегда готова, всегда права, всегда первая, всегда слово держала, всегда пример подавала. Короче, сложно было с ней очень...

11.
Жила-была девочка. Однажды ей сказали, что она дура, больная на голову, и отправили в обучение к великим женщинам.
Однако первая великая женщина была слишком занята, вдевая нитку в иголку. Вторая весь день отмокала в ванне, так и не показавшись на глаза девочке. А третья только отплясывала тарантеллу и постоянно смеялась.
«Дуры, больные на голову!» — подумала девочка и успокоилась.

12.
Жила-была девочка. Однажды она поняла, что счастлива.
И вот сидит она вечером на кухне и не знает, как с этим счастьем справиться.

13.
Жила-была девочка. Она родилась некрасивая. Поплакала-поплакала и решила заботиться о себе как о красивой: мыть, причесывать, подарки покупать, одевать соответственно. Так она жила-жила — и замуж вышла. Муж с нее одежду снял, а изнутри она тоже красивая оказалась.
И никто не удивился даже, кроме этой самой девочки.

14.
Жила-была девочка. Она любила предавать себя ради других. И чтобы это стало оправданным, она решила предавать себя ради близких и ради денег, которые тратила опять же на близких. А потом она очень обиделась, что близкие не хотят предавать себя ради нее. И вообще не хотят себя предавать. Вот предатели!

15.
Жила-была девочка. Она много работала и мало спала. Тогда она решила купить себе теплое пальто и дорогую машину с подогревом сидений. Бывало, выйдет она из дома в 5 утра, закутается в теплое пальто, сядет в шикарную подогретую машину, пытается улыбнуться себе мысленно, и вроде даже получается, а спать все равно хочется.

16.
Жила-была девочка. Она во всем искала подвох... И находила.

17.
Жила-была девочка. Она была шикарная. Слишком шикарная, чтобы обниматься на дискотеке, танцевать ночью на пляже, пить вино с незнакомцами, влюбиться в плохого парня, смеяться над глупыми шутками, заниматься ерундой. А потом созрела, перестала быть такой шикарной и разрешила себе. Но от этого почему-то еще шикарнее стала.

18.
Жила-была девочка. Она все бегала, суетилась. Так ничего и не успела.

19.
Жил-был мальчик. Он очень хорошо разбирался в женщинах. Гулял с ними направо и налево. Но однажды ему попалась совершенно непонятная женщина. Настолько непонятная, что он разбирался-разбирался, да и женился, чтобы удобнее разбираться было.1.
Жил-был мальчик. Он думал, что жизнь — это каменный лабиринт, в котором есть вход, задание и выход. А потом оказалось, что жизнь — это просто груда камней. Складывай что захочешь. В том числе и лабиринт.

20.
Жил-был мальчик. Однажды он встретил почти идеальную женщину: и красивую, и умную, и успешную, и живую, и образованную, и раскованную, и живущую в отдельно стоящем частном доме. Короче, просто мечта. Но только был у нее существенный недостаток. Женщина все время хотела, чтобы с ней разговаривали, любили ее и время вместе проводили. Это, конечно, в ней было совершенно лишнее. Ну что поделаешь, нет в мире совершенства...

21.
Жил-был мальчик. Он очень рано усвоил, что если говорить людям «Доброе утро!», «Как дела?», «Ты очень красивая!» «Я все понял!», «Хорошо-хорошо...», «Я тебя услышал!», «Я тебя люблю» и ласково улыбаться, то люди успокаиваются, отстают, а он может продолжать делать любую ерунду, какую пожелает.

22.
Жил-был мальчик. А еще были у него беспокойная женщина и долги. Вот чего она, глупая, волнуется? Ну звонят ему коллекторы по ночам, ну из дома грозятся выселить, ну бродит он по комнате взад-вперед с мыслями, в какой бы стране третьего мира политического убежища попросить. Ну и что? Главное, что он ее любит и макароны еще не закончились. Тем более вредно ей волноваться, рожать ведь скоро. Третьего.

23.
Жил-был мальчик. У него было очень мало проблем с людьми, потому что с самого детства он усвоил одно простое правило: если геройствуешь, то геройствуй только за свой счет.

24.
Жил-был мальчик. У него было слабое здоровье и мама, которая постоянно об этом напоминала. Шло время, мальчик рос, болел, снова рос и наконец полностью вырос. А мама уменьшалась, старела и наконец полностью исчезла. Маму конечно жалко, но со здоровьем с тех пор у мальчика стало гораздо лучше, потому что теперь некому напоминать, что оно у него плохое.

25.
Жил-был мальчик. Однажды он встретил великого учителя и не понял, что в нем такого особенного. Ну спокойный, ну осознанный, ну присутствует в моменте, ну счастливый и радостный. Ну и что? Вот если бы летать умел или по воде ходил... А то ерунда какая-то.

26.
Жил-был мальчик. Он всегда пропускал тех, кто обгоняет по встречке и рвется на кассу с пивом без очереди. Потому что туда, где они скоро окажутся, он совсем не торопился.

27.
Жил-был мальчик. Он любил маму, попадал в истории и постоянно паял что-то в гараже, получая в школе сплошные тройки. Любимая мама твердила ему, что, если он продолжит в том же духе, жизнь его покатится под откос.

Мальчик продолжил, спаял первый компьютер, открыл фирму, нанял тысячу сотрудников, построил небоскреб, продал бизнес, стал миллиардером, купил яхту, объехал весь свет, женился на принцессе, написал книгу, освоил самолет, облетел все небо и написал еще одну книгу. И вот сидит он на презентации, обложки подписывает, а сам все ждет, когда уже его жизнь под откос покатится. Наверное, надо еще подождать, не могла же мама ошибаться.

Р.S. А потом подошла мама, извинилась и попросила автограф. Тогда мальчик успокоился, и публика о нем больше не слышала.

28.
Жил-был мальчик. Он всю жизнь ожидал волшебника в голубом вертолете. А после 40 плюнул, выучился на пилота, купил вертолет, покрасил его в голубой цвет, раздобыл полтонны мороженого и кинопроектор. Теперь летает, дарит, показывает бесплатно и радуется. Ожидайте!

29.
Жил-был мальчик. Он всем говорил, что он абсолютно свободный. А потом оказалось, что он абсолютно бесхозный.

30.
Жил-был мальчик. Обычно к нему без маникюра и трех высших образований невозможно было подойти. Иначе он возражал. А когда все-таки удавалось подойти, оказывалось, что его просто нужно обнять крепко, держать и не слушать никаких возражений.

31.
Жили-были мальчик и девочка. И были у них отношения. Оба они свои отношения очень высоко ценили. Только для девочки «высоко ценить» значило выспаться, встать пораньше, прибраться в квартире, помыться, приготовить вкусное, надеть красивое, а к назначенному часу садиться у окна и ждать.

А для мальчика «высоко ценить» значило заскочить по случаю между делами на пару часиков, да еще и без подарка. В общем, теперь они оба знают, что, сближаясь, надо прояснять понятия.

32.
Жил-был мальчик. Он хотел, чтобы все было просто. Ну и, конечно же, каждый раз получал по полной программе...

33.
Жил-был мальчик. Он хотел накормить всех голодных и обогреть всех холодных. А потом женился неудачно. Представляете, эта стерва хотела, чтобы он сначала накормил ее саму и 5 их детей, обогрел общий дом, денег заработал хотя бы на одежду, а потом уже мир спасал. Ну бывают же на свете настолько эгоистичные бабы!

34.
Жил-был европейский мальчик. И до того ему было тоскливо существовать, что он решил сделаться великим поэтом. Писал-писал и прославился на весь мир, а потом умер молодым, произведя на свет очередную нетленку. Переродился в стране третьего мира веселым жизнерадостным малышом, вырос, пошел в школу, а там великого поэта по программе изучают. Читает мальчик и думает: «Ну елы-палы! Опять 25!»

35.
Жил-был мальчик. Он был вампир-людоед и весьма преуспевал. А все почему? Потому что обходительный и всегда правду говорил. Ибо сила в правде. Ежели какая дама изволит, чтобы у нее крови испили или ногу оттяпали, он с удовольствием ее обаяет, обо всем подробно предупредит, на свидание пригласит, вином напоит и комплиментов вдогонку наговорит. А пока кровь пьет, обнимает и нежно спрашивает, не кружится ли голова.

В общем, большая очередь к нему выстраивалась. Даже из других городов на аудиенцию записывались. Ведь обходительные вампиры на вес золота. Да и сила в правде.

36.
Жил-был мальчик, который все понимал и принимал. И свою первую жену, которая отчаялась получить от него помощь с детьми-погодками. И свою вторую жену, которая просила денег, которых у него не было. И третью жену, которая ревновала к многочисленным любовницам. Да и любовниц, которые уходили, отчаявшись стать единственными, тоже хорошо понимал. И что им на месте не сиделось? Понимающий мужчина — это же такое счастье.

37.
Жил-был мальчик. Он гонял на мотоцикле по городу и останавливался в доме у каждой девочки всего на одну ночь. Девочки утром бежали за ним вслед, пытаясь доказать, что они достойны внимания такого мачо. А также его денег, заботы и свободного времени. Но мальчик, может быть, и знал, что они достойны, просто у него ни денег не было, ни времени, да и не умел он ни о ком заботиться. А у девочек как всегда фантазия богатая, что их и губит.

Бонус: истории от читателей

Жил-был идеальный мальчик, и познакомился он в интернете с идеальной девочкой, и полюбили друг друга, но встречаться не стали, потому что боялись разочароваться.

Жил-был мальчик, которому было ничего не надо. На самом деле так ему сказали родители. Очень удобно, когда ребенку ничего не надо, и для бюджета полезно.

Один мальчик думал, что он — подарок этому миру. Сидел в своей подарочной коробке и ждал, когда мир его откроет. Долго ждал, устал и разозлился. Высунул голову из коробки и ка-а-ак закричит: «Вы чего меня не открываете?!» А мир вздрогнул от неожиданности и говорит: «Я думал, коробка пустая».

Жил-был честный мальчик, и у него была мечта познакомиться с красивой девушкой для создания отношений. Он везде ее искал: и в транспорте, и на праздниках у друзей, и даже на сайтах знакомств. Но что-то девушкам в нем не нравилось. Может быть, трое детей и жена в анкете, может быть, пивной животик и очки. Кто их, этих девушек, разберет.

Жила-была свекровь, которая очень боялась, что сын будет тратить на неблагодарную невестку все заработанные им деньги. Поэтому делала все возможное, чтобы сын сидел дома и ничего не делал. Но неблагодарная невестка все равно успевала тратить деньги, которые заработала сама. Прошло 30 лет. Сын так и не потратил на невестку ни копейки, а невестка стала генеральным директором своей фирмы и тратит деньги на своих внуков, на себя и на мужа. А еще и свекрови подарки дорогие делает. Чем очень огорчает свекровь. Ведь семейные же деньги тратит на ерунду.

Аватара пользователя
Сибирячка
Зарегистрированный участник
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:41
Ник: Сибирячка

Re: Юмор... :-)

Сообщение Сибирячка » 21 фев 2019, 22:34

"Застукали ребёнка за поеданием хомячьего корма. Корм отобрали, рот прополоскали. Я читаю состав: - Пшеница, просо, горох, морковь, картофель, витамины A, C, D, E... Супруг задумчиво: - Может, ему ещё дать?"
здесь и сейчас
Самый лучший день - сегодня!
Изображение

Аватара пользователя
Сибирячка
Зарегистрированный участник
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:41
Ник: Сибирячка

Re: Юмор... :-)

Сообщение Сибирячка » 21 фев 2019, 22:37

Не вредит, а заботится..))
Изображение
здесь и сейчас
Самый лучший день - сегодня!
Изображение

Аватара пользователя
Шарафеев Фарит Николаевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
Ник: Шарафеев Фарит Николаевич

Re: Юмор... :-)

Сообщение Шарафеев Фарит Николаевич » 22 фев 2019, 08:56

Изображение
Изображение
Я учусь верить Богу.

Аватара пользователя
Луна
Модератор
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 09:39
Ник: Луна

Re: Юмор... :-)

Сообщение Луна » 22 фев 2019, 21:13

алексей котылевский писал(а):
02 фев 2019, 13:05
Чистка крыши в самом снежном районе Японии :
https://zen.yandex.ru/media/id/5bb63ee9 ... f6016ca034
Чувствую, что с такими снегопадами скоро и у нас будет, как в Японии)))

Аватара пользователя
Шарафеев Фарит Николаевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
Ник: Шарафеев Фарит Николаевич

Re: Юмор... :-)

Сообщение Шарафеев Фарит Николаевич » 07 мар 2019, 08:18

Изображение
Я учусь верить Богу.

Аватара пользователя
Луна
Модератор
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 09:39
Ник: Луна

Re: Юмор... :-)

Сообщение Луна » 07 мар 2019, 09:59

Фарит Николаевич_ писал(а):
07 мар 2019, 08:18
Изображение
)))))))) :D
или день шофёра, как говорил мой свекр.

Аватара пользователя
Шарафеев Фарит Николаевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
Ник: Шарафеев Фарит Николаевич

Re: Юмор... :-)

Сообщение Шарафеев Фарит Николаевич » 07 мар 2019, 14:30

Изображение
Я учусь верить Богу.

Аватара пользователя
Шарафеев Фарит Николаевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
Ник: Шарафеев Фарит Николаевич

Re: Юмор... :-)

Сообщение Шарафеев Фарит Николаевич » 11 мар 2019, 20:38

Изображение
Я учусь верить Богу.

Аватара пользователя
Шарафеев Фарит Николаевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
Ник: Шарафеев Фарит Николаевич

Re: Юмор... :-)

Сообщение Шарафеев Фарит Николаевич » 16 мар 2019, 15:26

Изображение
Я учусь верить Богу.

Аватара пользователя
Шарафеев Фарит Николаевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
Ник: Шарафеев Фарит Николаевич

Re: Юмор... :-)

Сообщение Шарафеев Фарит Николаевич » 19 мар 2019, 16:48

Изображение
Я учусь верить Богу.

алексей
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1155
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 03:24
Ник: алексей

Re: Юмор... :-)

Сообщение алексей » 25 мар 2019, 20:06

Фарит Николаевич жжот . :)

алексей
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1155
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 03:24
Ник: алексей

Re: Юмор... :-)

Сообщение алексей » 25 мар 2019, 20:35

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться в «Беседка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей