Для того что-бы поставить себя на место Бога надо сначала узнать кто такой Бог. Если вы не знаете кто такой Бог то соответственно ставите себя на место того кого не знаете и соответственно ставя себя на место того кого не знаете начинаете приписывать тому кого не знаете свою логику и своё понимание и образ Бога и более того начинаете нести это понимание окружающим. На сколько это уместно я говорить не берусь но насколько это ошибочно говорить врят ли стоит.Gagara писал(а): ↑27 фев 2018, 23:20Любовь - Она беЗконечна , постижение Её - беЗконечно и это радует![]()
Нет слова " не могу " , есть - " не достаточно хочу " , в данном случае прослеживается вообще отрицание инициации себя с БОГОМ, по причине гордыни , мол кто мы такие, чтоб на Святое замахиваться? ))) ИМХО
Не ставьте себя на Его место, любите Его со своего. Человеческая логика не всегда работает там где работает Божественная.
Вообще это бред ставить себя на место Бога. Не возможно ни теоретически ни практически. Научится любить Его и ставить себя на Его место это я вам скажу совсем не одно и то-же, далеко не одно и то же. Не зря не могут люди. И вы не можете. А то что пытаетесь то зря, ничего кроме гордыни и пустого времяпрепровождения у вас не выйдет.
Тот кто учится любить Всевышнего уподобляется Богу и тем больше его любовь похожа на Божественную, любовь которую человек проэцирует на окружающих автоматом. И чем больше в вашей душе любви к Богу тем меньше смысла ставить себя на Его место.