Не могу зайти в интернет-магазин
Правила форума
я заходила уже после технических работ.New-Guest писал(а):Да, вначале выбрасывало, потом появилось объявление "технические работы".milena писал(а):до этого выбрасывало из любых вариантов спасибо
Все это к тому, что зачем дают координата скайпа, в котором на покупателя плюют.
Почему не начать работать с людьми согласно этике и элементарной вежливости.
Почему запросы на вид как на западе, а сервис, обычно русско быдлячий, где нет уважение к кастомерс.
Зачем такой штат надзирателей на форуме, если некому продвигать продукцию СНЛа?
Милена, у многих пользователей (и у меня - в том числе) никогда не было проблем с магазином. Судя по Вашим выражениям, Вам, наверное, информация ДК временно противопоказана - Вы раздражены, а информация ДК работает, как катализатор. Вот вчера читала "Опыт выживания", кн.1 - там на стр.193 есть письмо женщины, которая описывала, что с ней случилось, когда у нее перед чтением книги серии “Воспитание родителей”: появилась сильная раздражительность, которая притянула преступника. Может быть, Ваша судьба Вас бережет, а Вы раздражаетесь. Почитайте впечатления форумчан от онлайн-семинаров, если у человека что-то не получается с просмотром семинара, он честно пишет: наверное, мне еще пока нельзя присутствовать на семинаре и т.п. - хотя деньги заплатили, и для многих сумма платы существенна.milena писал(а):я заходила уже после технических работ.New-Guest писал(а):Да, вначале выбрасывало, потом появилось объявление "технические работы".milena писал(а):до этого выбрасывало из любых вариантов спасибо
Все это к тому, что зачем дают координата скайпа, в котором на покупателя плюют.
Почему запросы на вид как на западе, а сервис, обычно русско быдлячий, где нет уважение к кастомерс.
Извините, если я не права, просто захотелось Вам сказать пару слов по теме - хотя Вы не просили. Еще раз извините! Только с благими намерениями.

Сотри случайные черты - и ты увидишь: мир прекрасен
Спасибо, уважаемая,Alla.Va писал(а):Милена, у многих пользователей (и у меня - в том числе) никогда не было проблем с магазином. Судя по Вашим выражениям, Вам, наверное, информация ДК временно противопоказана - Вы раздражены, а информация ДК работает, как катализатор. Вот вчера читала "Опыт выживания", кн.1 - там на стр.193 есть письмо женщины, которая описывала, что с ней случилось, когда у нее перед чтением книги серии “Воспитание родителей”: появилась сильная раздражительность, которая притянула преступника. Может быть, Ваша судьба Вас бережет, а Вы раздражаетесь. Почитайте впечатления форумчан от онлайн-семинаров, если у человека что-то не получается с просмотром семинара, он честно пишет: наверное, мне еще пока нельзя присутствовать на семинаре и т.п. - хотя деньги заплатили, и для многих сумма платы существенна.Сmilena писал(а):я заходила уже после технических работ.New-Guest писал(а): Да, вначале выбрасывало, потом появилось объявление "технические работы".
Извините, если я не права, просто захотелось Вам сказать пару слов по теме - хотя Вы не просили. Еще раз извините! Только с благими намерениями.![]()
Речь идет еще о скайпе, что надо уважительно относится к клиентам, а не игнорировать их.
Зачем ваши распространять координаты, на которых никто не отвечает.
Зато здесь толпа с плетками на одного пользователя.