Спорные моменты

Аватара пользователя
Денис123
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 14:58
Ник: Денис123

Сообщение Денис123 » 07 сен 2014, 15:07

Zlata писал(а):Отличный пример того, как домохозяйка через колено волю мужа и вообще его суть переламывает.
Полный контроль, управление и диктовка условий.
Я поражаюсь, что все вокруг кричат "давай-давай! вперед!"
Неужели православный эгрегор так страшит?_____да он не тронет честных и искренних! Что трястись то как зайцам?
Я дружу с православным священником и знаю. что и как. Уже давно знаю и вижу в жизни по их "работе".
Моему младшему четвертый год, но он не крещен. И он (вот этот самый священник) спокойно говорит "и не торопись, всему свое время". И я ему верю. У него опыт и возраст. И знание, что да как.
Приветствую всех.


Кстати прошла новость в искусстве появилось новое направление, называется "Иконы дизайна", и я посмотрел по-подробней, там показательны и характерны 3 работы о нынешнем состоянии религии науки и общества в целом:

Первую, позволил себе назвать так:

"Эту землю будут населять более совершенные существа"

Изображение



Вторую, "Стройте роботов!"

Изображение


и третья "Джин из бутылки"

Изображение

Аватара пользователя
Денис123
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 14:58
Ник: Денис123

Сообщение Денис123 » 07 сен 2014, 15:10

поэтому то что автор начала заниматься магией - так уже не должно вызывать удивление >:(

Аватара пользователя
Яна
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 19:50
Ник: Яна

Сообщение Яна » 07 сен 2014, 16:21

На мой взгляд, эти картинки- это прямая хула на Бога. Зачем вы их выставили, Денис?

Аватара пользователя
Денис123
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 14:58
Ник: Денис123

Сообщение Денис123 » 07 сен 2014, 16:38

Яна писал(а):На мой взгляд, эти картинки- это прямая хула на Бога. Зачем вы их выставили, Денис?
а рисовать на иконах Бога или выпрашивать у "святых" на картинке леденцы, или считать кого-то святым? это по вашему нормально, хулы тут нету?

Аватара пользователя
Денис123
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 14:58
Ник: Денис123

Сообщение Денис123 » 07 сен 2014, 16:43

Сначала Бога в принципе не думали рисовать, потом стали рисовать безгрешных людей, хотя таких не существует, а потом стали рисовать трансформацию апокалипсиса, или магии.

Так недосягаемый импульс вырождается в веру, потом в религию, а потом в магию,
а если у вас дальше чем хула, понимания не происходит, тогда я даже не знаю... :inquisition:

Аватара пользователя
Яна
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 19:50
Ник: Яна

Сообщение Яна » 07 сен 2014, 16:45

опять чужая тема и наша беседа. Некрасиво. Да и разговор не об авторе. предлагаю отложить спорный диалог разных мировоззрений?

Аватара пользователя
Денис123
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 14:58
Ник: Денис123

Сообщение Денис123 » 07 сен 2014, 16:58

Яна писал(а):опять чужая тема и наша беседа. Некрасиво. Да и разговор не об авторе. предлагаю отложить спорный диалог разных мировоззрений?
не, думаю в тему, я понял как закончить эту фразу:
Так недосягаемый импульс вырождается в веру, потом в религию, а потом в магию,
а потом приходит Hellraiser и отправляет Назад, но не так быстро :cheese:

Изображение

Аватара пользователя
Иннуариевна
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 12 май 2013, 14:36
Ник: Иннуариевна

Сообщение Иннуариевна » 08 сен 2014, 15:54

omalma писал(а):
Иннуариевна писал(а):Ростов. Автобус.
+29 Сегодня, 19:23 • Опубл.: alex7su • Просм.: 3097 • Комм.: 19 •
Видео Видео июньское. Песня за душу берёт. Источник: youtube.com

Источник: http://politikus.ru/video/29253-rostov-avtobus.html
Politikus.ru

Извините, не смогла выложить видео, но очень захотелось, чтобы форумчане посмотрели. ;-)
Спасибо большое, Omalma.
Все,что происходит с нами мы творим сами.

Аватара пользователя
zhdanova.olga
Зарегистрированный участник
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 17:57
Ник: zhdanova.olga

Сообщение zhdanova.olga » 12 сен 2014, 05:07

марта писал(а):Предлагаю открыть отдельную тему, куда будем собирать ролики с выступлением Игоря Стрелкова.
Кто возьмётся?
Можно мне создать тему?

Аватара пользователя
maktub
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 10:15
Ник: maktub

Сообщение maktub » 12 сен 2014, 15:12

Санкции. Новый виток Очередные санкции Евросоюза, по сути, ставят крест на любых разговорах о возможности договориться с Западом. Даже ценой любых уступок и предательства. http://el-murid.livejournal.com/

Сам факт того, что Россия дрогнула на Украине и не стала отстаивать свои национальные интересы, отдав на растерзание Донбасс и его людей, пойдя на потерю лица российского руководства, на откровенное предательство — все это убедило Запад в том, что он сможет диктовать свою волю, продолжая наращивать давление.

Трудно сказать, что обещали предатели президенту, но уже очевидно — они его обманули. Никаких договоренностей не будет. Проблема в том, что теперь давление Запада перестало иметь украинское «измерение». Санкции и их ужесточение направлены исключительно на раскол российской элиты, на ущемление интересов ее части и подстегивание к скорейшему перевороту. Теперь на кону стоит не больше и не меньше, как голова Путина — никакой иной результат Запад не устроит. Уже после Крыма напуганная евроамериканская элита приняла для себя решение, что с Россией Путина дел иметь нельзя, по какому поводу дана отмашка на его свержение. Пока — через государственный переворот. Руками обиженных и ущемленных олигархов. Не получится — через военный конфликт.

Похоже, что российское руководство все это понимает, и вчерашние очередные учения войск Восточного военного округа с приведением их в полную боевую готовность — демонстрация того, что Россия готова к подобному развитию ситуации. Вопрос только в том, готова ли она к предательству.

Последние три-четыре года дали богатый материал для изучения возможных сценариев войны с Россией. Ливия, Египет, Йемен, Украина — страны, в которых Запад добился своей цели через мятеж части туземной элиты. После чего поддержал приход демократии на эти дикие окраины. В Ливии его поддержали бомбардировщики НАТО, в Египте — массированное финансирование террористических группировок через карманный кошелек западных корпораций Катар, в Йемене ставка была сделана на племенных вождей и на запуск проекта «Аль-Кайеды Аравийского полуострова», Украина — ну, тут вообще все перед глазами.

В Сирии этот сценарий дал сбой. Сирийская элита отказалась предавать Асада, так как ее интересы связаны с Сирией, их бизнес и их благополучие основаны на единой и стабильной Сирии. Поэтому единичные предатели в руководстве страны никак не смогли поколебать ее устойчивость — и Запад был вынужден делать ставку на террористов Ан-Нусры, ИГИЛ, Исламского фронта, бригад Фарука, Свободную сирийскую армию и многих других. Теперь Обама готовится бомбить сирийскую территорию под вывеской борьбы с Исламским государством. Нет никаких сомнений в том, что ареал бомбардировок будет распространяться гораздо дальше — и если Россия спустит с рук бомбежки Ракки, через месяц-другой соколы Обамы начнут бомбить Дамаск. Если уже сейчас в Сирию не будут поставлены российские комплексы ПВО, способные снимать с курса американских террористов — мы получим резкое обострение обстановки на юге вдовесок к украинским проблемам.

Россия стоит перед тем же выбором — вначале нас будет ждать переворот. В отличие от Сирии значительная часть российской современной элиты — обычные компрадоры, не имеющие со страной ничего общего, кроме того, что именно из России они выкачивают свое личное шкурное благополучие. Именно этих людей сейчас начинают жестко прессовать их западные хозяева, используя санкции как кнут для того, чтобы побудить их к организации переворота. И чем дольше они будут медлить, тем сильнее и горячее будут санкции.

Однако санкции имеют и еще один аспект — в случае неудачи с государственным переворотом Запад хочет максимально ослабить ведущие отрасли российской экономики с тем, чтобы возможный военный конфликт Россия встретила в минимально готовом к ней состоянии. Говоря о военном конфликте, можно с уверенностью утверждать, что идеи Джорджа Фримана об использовании и объединении войны в Ираке и на Украине станут основой плана военного вторжения в Россию. Будет ли это сделано через войну в Крыму или войну в Чечне — вопрос сугубо ситуативный. Наверняка отрабатываются разные сценарии, которые будут запущены сразу после попытки государственного переворота либо синхронно с ним.

События последних лет показали предельно четко — Запад сделал ставку на развал существующего миропорядка. Его не устраивают новые центры силы, которые ставят его перед цивилизационной катастрофой. Сладкая жизнь «золотого миллиарда» всегда была основана на рабском существовании всего остального мира, который работал на своих хозяев. Сейчас новые центры и точки роста, новые набирающие силу объединения стран третьего мира делают концепцию неоколониализма ничтожной — и Запад будет воевать. Ему некуда деваться по большому счету.

Цветные революции дали в руки США и их союзникам инструмент, с помощью которого они рассчитывают победить своих стратегических противников, не доводя дело до прямого столкновения, которое грозит всеобщим уничтожением. Раковая опухоль демократии и прав человека в их западной интерпретации, распространяясь по миру, готовит почву для цветных переворотов разной степени ожесточенности.

Санкционное давление на Россию, которое уже никто не намерен останавливать, переводит уровень противостояния в качественно иное состояние. Видимо, есть некая точка невозврата, по достижению которой никакого отката назад уже не получится. Есть глубокие подозрения, что мы ее незаметно и буднично перешли. Скорее всего, такой точкой можно считать отказ России от борьбы за Украину. Май 14 года, когда совершенно необъяснимым образом народ Донбасса был попросту предан, вполне можно считать такой точкой — Запад получил доказательство того, что у него есть возможности для продавливания своих интересов. Через кого именно из российской элиты и госаппарата осуществлялось давление или обман российского президента — ему виднее. Но эти люди и есть те, кто будет стоять за переворотом.

Если мы вступили в предвоенное время, значит, и логика поведения должна становиться иной, чем в мирное время. Нужно ликвидировать даже намек на возможность проведения государственного переворота. Удалить от власти людей, которые предадут и продадут страну. Лишить их инструментов влияния. Тогда Западу останется только военный путь — которого он страшится. И на котором у него гораздо меньше шансов, чем при предательстве.

Аватара пользователя
Geleo
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 12:28
Ник: Geleo

Сообщение Geleo » 16 сен 2014, 14:02

В.В. Пякин. Вопрос-Ответ от 15 сентября 2014 г.


Аватара пользователя
omalma
Зарегистрированный участник
Сообщения: 7677
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 17:27
Ник: omalma

Сообщение omalma » 17 сен 2014, 01:41

Gagara писал(а):Немножко вспомним : http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _l8DwD8XLM

Опубликовано: 11 июля 2014 г.

Нужно убедить людей, что у них плохое прошлое.
Искусственно создаётся ненависть к прошлому и осуждение кого-то... Россия выплатила международному валютному фонду все долги СССР и теперь виновата в ситуации на Украине ? А, сама Украина где...?!


Учимся мыслить диалектически.
Украина. Будущее потеряно.


Причины потери будущего Украиной С.Н. Лазарев описал ещё 13. 12. 2008.....тогда даже невозможно было предсавить, что ситуация достигнет сегодняшних кадастрофических маштабов...
Хороший образ, который может помочь ощутить единство и любовь к другому: общаясь с кем-то, ты, в первую очередь, общаешься с Богом. С.Н.Лазарев

Аватара пользователя
Sobol
Зарегистрированный участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 13:16
Ник: Sobol

Сообщение Sobol » 17 сен 2014, 05:15

Интересное интервью генерала Петрова о СССР и России

http://www.youtube.com/watch?v=vLdrHdCL ... bedded#t=0


Аватара пользователя
Sobol
Зарегистрированный участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 13:16
Ник: Sobol

Сообщение Sobol » 17 сен 2014, 09:19

марта писал(а)::exclaim: Sobol

Ещё одно размещение с подобным заголовком и будете переведены в режим чтения.

Прошу принять к сведению.
К сведению принял. Не я давал название этому интервью. Имхо, в отличие от политиков, академик Петров дает объективную оценку произошедшему. Именно эту информацию я хотел донести, а не название заголовка.

Аватара пользователя
Sobol
Зарегистрированный участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 13:16
Ник: Sobol

Сообщение Sobol » 17 сен 2014, 10:27

марта писал(а):
А можно вопрос? на основании чего вы считаете, что информация от академика Петрова достойна внимания и доверия? 8-/
Вы в курсе, как он отзывается об Иисусе и православии? там у него есть такие высказывания, что пропадает всякое доверие к его информации.
А сама подача-то какая...ну просто поток истины в последней инстанции для жаждущих приобщиться к сокровенным знаниям...
Петров не политик и олигарх, а военный, вышедший из советского периода.
На счет его высказываний о православии не в курсе. Мне это и не важно. Мне достаточно высказываний С.Н. Лазарева.

Аватара пользователя
Sobol
Зарегистрированный участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 13:16
Ник: Sobol

Сообщение Sobol » 17 сен 2014, 10:53


Аватара пользователя
Sobol
Зарегистрированный участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 13:16
Ник: Sobol

Сообщение Sobol » 17 сен 2014, 11:10

Да и смерть генерала Петрова довольно странна, чтобы причислить его к 5 или 6 колонне

http://www.youtube.com/watch?v=-9o0uR1g ... ilpage#t=0

Аватара пользователя
Гретхен
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 16:28
Ник: Гретхен

Сообщение Гретхен » 17 сен 2014, 16:45

...

Аватара пользователя
Лизза
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 16:02
Ник: Лизза

Сообщение Лизза » 17 сен 2014, 21:30

Дымка писал(а):Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ
Временное правительство решило сократить численность населения Украины. Причем выбран был наиболее варварский и дикий метод, который бьет по самому больному, по детям! Ведь зачем убивать миллионы людей, когда можно просто помешать им родиться?

Факты, а выводы каждый разумный человек должен сделать сам – ведь они останутся на его совести!

Факт первый: Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ от ВПЧ, официальное назначения этой прививки – профилактика рака шейки матки, причем, стоимость этого контракта – тайна за семью печатями.
Факт второй: Дирекции Киевских школ довели до всех родителей, что согласно указаний начальника управления охраны материнства, детства и санаторного обеспечения Минздрава Алены Терещенко с целью реализации статьи 15 закона Украины “О защите населения от инфекционных болезней” , в Киевских школах начата вакцинация девушек. Красивый и благородный поступок? Как бы не так!
Факт третий: Эта прививка не только не прошла полного цикла медицинских испытаний (первые девушки, которых привили ГАРДАСИЛОМ, войдут в детородной возраст только через 5 лет), но и имеет скверную репутацию в среде профессиональных медиков.
Факт четвертый: Вакцинация этой прививкой запрещена в США (причем запрещена в так называемых «белых» штатах и, наоборот, практикуется в тех штатах, где избыток мексиканцев, латиносов и прочего сброда). В Японии Министерство здравоохранения, труда и благосостояния 14.06.2013 г. отозвало рекомендации по вакцинации девочек против ВПЧ. Решение было принято в связи с многочисленными жалобами на отрицательные побочные эффекты от применения вакцины гардасил. Также она запрещена и в Индии с Францией. Кроме того, запрет этой прививки в настоящий момент обсуждается в Германии.


Факт пятый: Всемирная организация здравоохранения заявляет, что вероятность серьезной побочной реакции, прогнозируемая системой VAERS (Система сообщений о неблагоприятных эффектах прививок), в 2,5 раза выше, чем уровень смертности от рака шейки матки. Как мрачно шутят врачи, если вы умрете от прививки – рак матки вам точно не грозит.
Факт шестой: Побочные эффекты от прививки тоже заставляют ужаснуться любого нормального человека, самое главное, известно как минимум о 41 случае развития рака шейки матки именно вследствие прививки.
Факт седьмой: По сравнению с другими вакцинами Гадрасил значительно чаще дает усиление осложнений при ревакцинации, т.е каждая последующая доза переносится намного хуже и с более тяжелыми последствиями чем предыдущая, а для полного курса необходима повторять прививку трижды.
Факт восьмой: На сайте «Правда о Гардасиле» http://truthaboutgardasil.org, собраны реальные истории девушек, которые были искалечены или убиты этой прививкой. Посмотрите на фотографии девушек, улыбающихся или смеющихся, счастливых, полных надежд на будущее. Все эти фото сделаны до того, как эти девочки получили прививки против рака шейки матки вакциной «Гардасил». Сегодня, многих из них уже нет в живых – они умерли от прививки. Другие – искалечены этой прививкой, стали инвалидами. Об историях этих девочек, которых стали называть гардасиловыми девушками, рассказывают их матери, и они сами. Почитайте их душераздирающие, полные горя и отчаяния письма! (с)
http://dmgusev.livejournal.com/394580.html

Гардасил — производимая компанией "Мерк" вакцина против нескольких штаммов вируса папилломы человека, которые, как считается, ответственны за подавляющее большинство случаев рака шейки матки. Реальная эффективность вакцины станет известной через 20–30 лет, когда прививаемые сегодня достигнут того возраста, в котором обычно возникает рак шейки матки. После применения вакцины зафиксированы многочисленные поствакцинальные осложнения: смерти, синдром Гийена–Барре, развитие остроконечных кондилом, парезы, обмороки и т.д. Исследования показывают, что у уже инфицированных папилломавирусом вакцинация гардасилом увеличивает риск заболевания раком шейки матки. Последние полученные данные свидетельствуют о том, что фрагменты антигена вакцины способны пересекать гематоэнцефалический барьер и вызывать аутоиммунное воспаление сосудов мозга.
http://www.homeoint.ru/glossary/g004.htm


Вернуться в «Спорные вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя