Спорные моменты
Отец решил показать сыну каким хозяйственным должен быть мужик, как нужно забивать гвоздь. Бац, промахивается и по пальцу со всего размаха:
- Ссссс....ой....блин...клмн...
- Блядь -да пап?
Анегдот , конечно, можно было не рассказывать, но в тебе столько всякой бяки считала.....что он просто необходим в данном случае.)
- Ссссс....ой....блин...клмн...
- Блядь -да пап?
Анегдот , конечно, можно было не рассказывать, но в тебе столько всякой бяки считала.....что он просто необходим в данном случае.)
Жизнь, как рояль: белая клавиша, чёрная клавиша...Микола писал(а):зачем так агрессивно и радикально???
Белая никогда не станет чёрной... как и чёрная - белой.
Никогда.
Вы ей по ходу абсолютно безразличны, но замуж она зачем-то выходила. Может быть даже с музыкой была свадьба!
Но дело не в этом. Она предала - БОГА.
Она преда не Вас, Микола. Она предала Иисуса!...
...впрочем Иисус о всех женщинах был не лучшего мнения, когда сказал: "Кто без греха-пусть первый кинет в неё камень!"
Странно. Призывают не блудить, а наказывать за это запрещают!?
По своим соседкам знаю- им ничего кроме физического наказания не страшно! Ничего! Моральные ценности для них не существуют!... Они знают только "БОЛЬНО" и "НЕ БОЛЬНО". ... ВСЁ!
...
да...
...
Ваша жена - изменила. Можете оставить её в живых. Пусть плодит ЗЛО с Вашей подачи.
...
можете оставить её в живых ради ...
Вобщем, меня опять забанили за дискуссию в данной теме:
Бесполезно в таком случае что-то доказывать, аргументировать... Такое ощущение, что мы живём в разных координатах!!!
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Ограниченное общение".
Причина: п. 3.28. за высказывания в теме http://lazarev.org/ru/forums/viewthread ... 30/#218117 С администратором этого форума ( сайта ) бесполезно дискутировать, так как он опасается, что можно отпугнуть новеньких упоминанием неполезных слов. Как будто они, новенькие, не в состоянии прочесть в википедии статью, относящуюся к Лазареву Сергею Николаевичу:
Ограничение будет действовать 13 (дней), до 17.07.2013 14:32.
Бесполезно в таком случае что-то доказывать, аргументировать... Такое ощущение, что мы живём в разных координатах!!!
С этими новыми законами голову сломаешь, пока начнёшь ориентироваться.leon писал(а):Не вижу, что нельзя (если о других думать, а не своих амбициях)
3.20. Запрещается размещать на Форуме ссылки на нелегально распространяемые продукты интеллектуальной деятельности (программное обеспечение, музыку, фильмы, книги и прочее), программы для взлома и незаконной активации ПО, генераторы ключей и нелегально распространяемые ключи. Ссылки на полные (или значителные части) версии книг, аудио и видео-записей, не предполагающих обязательную оплату, запрещены, за исключением п.3.20.1.
Как по мне, то участник форума имеет право поделиться с другими
участниками ссылкой для более полного раскрытия его темы.
Будем учиться, leon. Всё равно деваться некуда.

Мы все пришли в этот мир из Любви. Поэтому каждый человек изначально добр.
- Франческа Аня
- Зарегистрированный участник
- Ник: Франческа Аня
leon, спросила администраторов о вашем ролике,Lana писал(а):С этими новыми законами голову сломаешь, пока начнёшь ориентироваться.leon писал(а):Не вижу, что нельзя (если о других думать, а не своих амбициях)
3.20. Запрещается размещать на Форуме ссылки на нелегально распространяемые продукты интеллектуальной деятельности (программное обеспечение, музыку, фильмы, книги и прочее), программы для взлома и незаконной активации ПО, генераторы ключей и нелегально распространяемые ключи. Ссылки на полные (или значителные части) версии книг, аудио и видео-записей, не предполагающих обязательную оплату, запрещены, за исключением п.3.20.1.
Как по мне, то участник форума имеет право поделиться с другими
участниками ссылкой для более полного раскрытия его темы.
Будем учиться, leon. Всё равно деваться некуда.
если будет положительный ответ-вернём в тему.
С уважением, Аня.
- Франческа Аня
- Ник: Франческа Аня
- Евсюков Сергей
- Ник: Евсюков Сергей
- Евсюков Сергей
- Ник: Евсюков Сергей
- elina0196
- Ник: elina0196
Какой отважный комментарий) Зачатие и беременность происходят по Божьей Воле! Я очень счастлива, что стану мамой! И ребенок будет от любимого мужчины! У каждого свои приоритеты. Если Вы мне пишете комментарии с таким пакетом агрессии, то покопайтесь в Себе) Бог вам в помощь!ремня надо...вашим родителям, за то что не научили предохраняться когда совокупляешься с кем попало
- мерцающий
- Ник: мерцающий
Вера А. Т. писал(а)::-) Смешно, ей Богу, где вы там спор увидели - я просто описал свои ощущения и ничего вам не доказывал. Такое чувство что вы ужасно боитесь конфликта(или разрушения своей картины мира) и видите его даже там, где им и не пахнет. Но не забывайте, что "Бог не любит боязливых". И это не я сказал - в Священной книге написано. А смотрим мы с вами на одно и тоже, только под разным углом зрения и в этом нет ничего страшного. Ладно, не буду смущать вас своим присутствием, пойду лучше помолюсь за всех нас.Я ничего не хочу сказать и вас ничему научить. У нас с вами разные взгляды, так о чем спорить.
- мерцающий
- Ник: мерцающий
Извините, а я что, вам в душу плюнул или написал какие гадости или может быть послал? Или вы считаете, что если дольше меня находитесь на этом форуме, то вы имеете право разговаривать со мной снисходительно или покровительственно. Не надо делать мне делать таких одолжений. Я в них не нуждаюсь. И что мне должно быть понятно: что вы тут главная(паханка) и вам никто не смеет перечить. А может мне преклонить колени в священном трепете перед вашей особой. Ах, да Ваше Величество, совсем забыл, вы же примете испытание только от самого Всевышнего в сияющих одеяниях и никак иначе.Послушайте, вы я вижу новичек, потому я к вам со всей душой.
Но вы мне даже не собеседник, а тем более не разрушитель картины мира.
Так вам понятно наконец.