Ребята, давайте выскажемся!
Монархист, кто они? Богатые? Богатые реально, говорят: "оставь меня без ничего (отними всё) с 10 баксами в кармане, я и заработаю миллион снова". И это так и есть, они такие эксперименты над собой, в натуре, ставят. А вот воры, действительно, боятся потерять "всё, что нажито непосильным трудом". С "тонкими планами" - аналогично, их нельзя потерять, если честно приобретено, а вот лицемерие - карается, и жёстко. Причем, куда жёстче, чем на материальном уровне. Даже есть такая игра, цель которой: "довести до преступления". Ведь известно, из Откровений Ионна Богослова, что "даже Святые не все устоят". "Трезвитесь и бодрствуйте"-отличный совет.
Хорошо сказал!guest писал(а):Монархист, кто они? Богатые? Богатые реально, говорят: "оставь меня без ничего (отними всё) с 10 баксами в кармане, я и заработаю миллион снова". И это так и есть, они такие эксперименты над собой, в натуре, ставят. А вот воры, действительно, боятся потерять "всё, что нажито непосильным трудом". С "тонкими планами" - аналогично, их нельзя потерять, если честно приобретено, а вот лицемерие - карается, и жёстко. Причем, куда жёстче, чем на материальном уровне. Даже есть такая игра, цель которой: "довести до преступления". Ведь известно, из Откровений Ионна Богослова, что "даже Святые не все устоят". "Трезвитесь и бодрствуйте"-отличный совет.
- Незнайка
- Зарегистрированный участник
- Ник: Незнайка
Zen La писал(а):ФДК был - вам не нравилось, заваливали СНЛ кляузами и доносами. ФДК уничтожен - вам опять чего-то не нравится. Теперь форум всего один и мы на нем у себя дома. А если вам что-то не нравится - в Интернете других мест много.Щелкунчик писал(а):Шото сами шутют они а шутки других не понимают? Никакой диалектики!!!Относитесь к другим так как хотите чтоб к вам относились. А то пришли хамят,грубят, на конфликт нарываются, как будто мы в чём-то виноваты. И что ни скажи всё не так. Или я не прав любезные? По мне правота и справедливость величины немногозначимые, но получать грубость на ровном месте это тоже не правильно. За такие шутки в зубах бывают промежутки,как говаривал один мой знакомый. Создавайте хоть десять форумов и там хамите,шутники. А пришли в гости ведите себя по человечески.
- Незнайка
Не обольщайтесь друг любезный, я дышал ровно и тогда когда ФДК был и тогда когда его не стало,вы слишком большого мнения о себе лично и о вашем божественном форуме.. А на этом форуме рады всем и лично я об этом писал уже несколько раз, глазёнки протрите. А форум ваш не я уничтожал и не форумчане с Н.Ф. Это вы его сами уничтожили, хоть и не без помощи админа конечно. Причина всегда внутри если вы в курсе,а если вы не в курсе,тогда я не понимаю что вы здесь делаете. Идите диагностику читайте друг любезный.Zen La писал(а):ФДК был - вам не нравилось, заваливали СНЛ кляузами и доносами. ФДК уничтожен - вам опять чего-то не нравится. Теперь форум всего один и мы на нем у себя дома. А если вам что-то не нравится - в Интернете других мест много.Щелкунчик писал(а):Шото сами шутют они а шутки других не понимают? Никакой диалектики!!!Относитесь к другим так как хотите чтоб к вам относились. А то пришли хамят,грубят, на конфликт нарываются, как будто мы в чём-то виноваты. И что ни скажи всё не так. Или я не прав любезные? По мне правота и справедливость величины немногозначимые, но получать грубость на ровном месте это тоже не правильно. За такие шутки в зубах бывают промежутки,как говаривал один мой знакомый. Создавайте хоть десять форумов и там хамите,шутники. А пришли в гости ведите себя по человечески.
- Незнайка
Почему-то то что я это сказал вы заметили, а то что я не обобщал весь ФДК не увидели, странно?! Какое зрание у вас интересное?! Про вас лично что-то было с моей стороны? Найдите пожалуйста,мне извинится не тяжело если я не прав. А про восстановление форума,это я вообще не понимаю к чему вы,при чём здесь форумчане с Н.Ф.,они то чем могут вам помочь?Авалока писал(а):Ребятки, объявлю план на завтра.
Арина неустанно заходит в одну из трех тем на форуме где обсуждается закрытие ФДК и пишет "тудаааа сюдааа тудааа сюдаа скока можна!!!111". Утром и вечером. Вечером желательно не слишком поздно а то я спать лягу.
Щелкунчик и еще парочку человек пишут что фдкашникам так и надо а то они грязью поливают НФ. Это не важно, что я вот например не поливал, другие люди. Сказано поливают грязью, значит так и есть.
Остальные пишут что ну вот же вам скоро восстановят форум. "Скоро восстановят форум" у меня в плане стоит писать ближайший месяц. Наверное стоит сказать вслух людям что восстановление из бэкапа технически занимает два часа, а остальное политический момент, но я не буду, незачем зря людей смущать.
Лане по плану завтра надо кого нить забанить. Пожалуй вычеркну этот пункт, больно стремный))
Человеку с вкусной хрустящей фамилией завтра по плану желательно делать ничего.
А этот человек что делает? http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/191652/
Расскажите мне, и я посмотрю, как применить ваши критерии НЕ хамства к Щелкунчику.
Расскажите мне, и я посмотрю, как применить ваши критерии НЕ хамства к Щелкунчику.
Мы все пришли в этот мир из Любви. Поэтому каждый человек изначально добр.
Ну как. Что щелкунчик щелкает обычно:)))))))))innafairy писал(а)::-) очень интересно как они связаны. сомневаюсь, что они вообще знакомы. ну, участники фдк как всегда любят очень забавно фантазироватьLiliandra писал(а):Интересно, что у Орешина уже завёлся Щелкунчик...
Участники фдк любят юморить в беседке. Но здесь многие очень серьезные:)))) шуток не чувствуют
У меня ссылка выдает ту же самую страницу..,. Что я делаю не так?Lana писал(а):Заведитесь у автора того сообщения, на которое я давала ссылку, пожалуйста.
Вам смешно?
Подобные "шутки" здесь шутками не являются.
Не трогайте людей, на которых выливали (мн.) мегатонны грязи и оскорблений, с шутками.
Что Лазарев говорил про чувство юмора?