Трёхостровская-Терешка

Аватара пользователя
Boris Astberg
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 22 май 2013, 20:15
Ник: Boris Astberg

Сообщение Boris Astberg » 03 дек 2014, 19:34

Хочу воспользоваться возможностью найти старых друзей по Волгограду и Саратову, с которыми был на Дону в станице Трёхостровской на доменах пятнадцать лет назад в 1999 и 2000 гг., и реке Терешке в Саратовской области, а может быть и найти тех людей, которые посещают эти места и сейчас. Это были необыкновенные дни!!! То, о чём сейчас мы говорим на этом сайте, проговаривалось тогда. Собирались люди увлечённые поиском Божественной истины.
Где-то километрах в пяти-десяти от Дона, высоко на холме есть поляна, окружённая лесом, там мы разбивали палатки. Рядом - родник, а на соседней поляне - древние домены, неизвестно кем и когда аккуратно обработанные плиты из твёрдой породы. Вокруг них мы медитировали и молились. Расскажу такой анекдот. Тогда все были увлечены реинкарнацией и поиском своих прошлых жизней. И вот стоим мы вокруг домена взявшись за руки и молимся, как одна женщина вдруг бросается ко мне на шею с причитаниями: "Вот он наш Петруша! Вот он наш Петруша!" Она узрела во мне новое воплощение Петра I. Это только анекдот, хотя я на некоторое время запал на Петра, изучал его жизнь и думал что это я и есть.
К сожалению, жизнь так закрутила, что не было возможности больше общаться с этими людьми, и я даже утратил их адреса. Может быть кто-то из них заходит на этот сайт и вспомнит те прекрасные времена: Владимир Дёмкин, Елена Бритвина, Екатерина Шалимова, Анжела Кузнецова и другие, чьих имён я уже не помню.
Может быть новое поколение посещает эти места с теми же целями духовного общения, я буду рад присоединится.
Однажды я разместил на этом сайте обращение с целью создания фермерского хозяйства "Лазаревское". Меня обвинили в сектантстве. А что такое секта? От слова сектор, то есть отделение. Мы и есть отделение от православной церкви, может быть кто-то и чтит во всей полноте православные законы, но по сути мы не являемся православными людьми. Для меня Иисус - пророк, а сыны Божии мы все. Уже этот постулат Сергея Николаевича Лазарева отделяет нас от православного Символа веры, и многое что другое, например - вера в реинкарнацию. Про ферму - это неспроста. Дефицит общения. Никто из моего круга не воспринимает Лазарева и его мировоззрение. Общаться на сайте - не получается. Хочется летом под звёздное небо у костра. Романтика? Может быть.
P.S. На предварительном просмотре слово sekta (пишу специально латинскими) удалено. Почему?

Вернуться в «Спорные вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя