Проростки семян

Как составить режим дня, чем лучше питаться
Правила форума
Аватара пользователя
Sobol
Зарегистрированный участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 13:16
Ник: Sobol

Сообщение Sobol » 26 авг 2015, 11:05

В прошлом был опыт употребления проростков пшеницы.
На завтрак ел апельсин (узнал, что витамин С в организме не накапливается и нужно его ежедневное употребление).
На обед 3-4 столовые ложки пророщенной пшеницы (брал с собой на работу).
На ужин что-то вегетарианское (было мало денег, да и мясо не хотелось).
Факт в том, что наедался.

До сегодняшнего дня думал, что это была просто привычка. Однако сегодня тряхнул стариной и на обед съел столовую ложку пророщенных семян льна (обеспечивают почти суточную потребность организма в Магнии, богаты Омегой-3) и столовую ложку пророщенного голозерного овса (благоприятен в отличие от пшеницы). Наелся (правда перед употреблением проростков выпил грамм 150 сока черноплодной рябины).

В отличие от каш пророщенный голозерный овес приобретает сладкий вкус. Его можно есть даже без соли.

Рецепты приготовления: http://trava-myrava.ru/vdome/prorostki.html

Аватара пользователя
Sobol
Зарегистрированный участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 13:16
Ник: Sobol

Сообщение Sobol » 26 авг 2015, 12:12

О важности Омега 3 и не только



Вернуться в «Образ жизни, питание и продукты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя