Страница 1 из 1

Добавлено: 01 ноя 2015, 08:08
Арина
Компания Clear Foods, занимающаяся изучением генетического состава еды, опубликовала результаты исследования хот-догов. Специалисты компании проанализировали состав 345 хот-догов и сосисок, произведенных популярными американскими компаниями.
Оказалось, что в состав 14% сосисок входили ингредиенты, не указанные на упаковке. Так, в 3% проанализированных сосисок (чаще всего это были куриные и индюшачьи сосиски) была обнаружена свинина, что может быть не самой хорошей новостью для людей, не употребляющих это мясо в пищу по религиозным соображениям. Вегетарианские сосиски оказались не такими уж и вегетарианскими — в 10% случаев они содержали мясо.
В 2% проанализированных образцов была обнаружена человеческая ДНК, причем, чаще всего она встречалась в вегетарианских сосисках.Несмотря на полученные результаты, эксперты Clear Foods отмечают, что большинство хот-догов были высокого качества.
Ученые из Дании выяснили, что упаковка от фаст-фуда содержит вещества, которые, накапливаясь в женском организме, могут вызывать выкидыш.

https://health.mail.ru/news/v_sosiskah_ ... skuyu_dnk/

Добавлено: 01 ноя 2015, 13:48
serge
В 2% проанализированных образцов была обнаружена человеческая ДНК
Обычно у фашистов зря ничего не пропадает, стараются всё использовать в дело.

Добавлено: 01 ноя 2015, 14:38
Liudmilka
Для увеличения питательной ценности свинины были выведены породы свиней с частично человеческой ДНК .
Эксперименты в этом направлении не только со свиньями ...


Японцы сделали желатин с человеческой ДНК

Ученые выступают за производство продуктов питания из человека, пишет The Telegraph. Речь идет о производстве желатина на основе человеческой ДНК. Данную идею решили развить сотрудники Пекинского университета химической технологии.

Ученые внедрили человеческие гены в штамм грибка, дабы получить в больших объемах рекомбинантный человеческий желатин. Желатин давно уже используют в пищевой промышленности в качестве желатинизирующего агента. А, по предварительным подсчетам, человеческий желатин может стать заменой животному желатину.

Однако при попытках реализации такого желатина, возможно, возникнут проблемы с безопасностью, хотя ученые и надеются на лучшее, ведь человеческая версия очень похожа на желатин, получаемый из свиней, коров. Вообще же человеческий желатин уже давно используется в фармацевтической индустрии для
производства определенных вакцин и таблеток.

Пекинские специалисты уверены: их желатин позитивным образом повлияет на здоровье человека. К примеру, японские ученые из Медицинского университета Саппоро сообщали о повышенном риске развития аллергий при применении животного желатина. С человеческим не должны возникнуть подобные проблемы.

http://gazeta.ua/ru/articles/life/_apon ... dnk/398670

Вот такие попытки подтолкнуть к каннибаллизму.

Добавлено: 05 ноя 2015, 17:44
Sunny_
Какая-то дикая новость...

Добавлено: 02 мар 2016, 15:16
Кузнецова Наталья Владимировна
http://m.youtube.com/watch?v=8j0ogM1KKIk
Мясо вся правда что бы выжить........