Я ни когда не пользовался химическими удобрениями.У меня свой дом и пользуюсь навозом,вернее перегноем.Ну ядохимикаты,использую только на капусту и яблоню.А колорадский жук у нас не может прижиться,наверное просто суровые зимы ему не по вкусу.А появится там один два,так я их не трогаю.Я видел сколько их на Украине,это просто кошмар,после них от картошки остаются только стебли.Жена ворчит,а я говорю,пусть бедные поживут,из Колорадо аж добирались,устали наверное,пусть поедят.Для меня лишь-бы к мясу не пристрастились,а картошку пусть едят,я её не люблю.Благодарю за последние рекомендации! heart
Romaschka! А как называтся пакетик с удобрением из АЛДИ? Я часто бываю там, не доглядела.
А жуки колорадские у меня были в прошлом году. 2011. А в этом нет. В прошлом году купила картошку для посадки в русском магазине, так этих жуков была тьма. А в этом в специализированном для семян, тоже био. Насекомых нет. Правда, и урожай не ахти какой. по причине обеднения земли.
В этом году хорошая тыква уродилась. В подвале при плюс 5 градусов можно хранить? Или мякоть в морозилке лучше хранить? Мне очень нравится тыквенный суп со сливками и чуть маслица, и зелень.
Про тыкву ничего не могу сказать,у нас она лежит в гараже до морозов,потом превращаются в колотушки,и я откалываю по немногу и отдаю курам.У нас,только супруга её ест.Но по логике,тыква портится.когда лежит на чем-то.Продавливается та часть которая на полу и портится.Я в Узбекистане,дыни хронил,делал из камыша,в виде сетки,вернее обматывал и подвешивал,дыни не портились.Ну тыкву запросто так можно.Вот только куда в квартире подвешивать?Если к потолку,то такая дыня как у Сибирячки на голову упадёт,и конца света не дождёшься. :-)