C молоком или без?

Как составить режим дня, чем лучше питаться
Правила форума
Аватара пользователя
Шарафеев Фарит Николаевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1592
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
Ник: Шарафеев Фарит Николаевич

Сообщение Шарафеев Фарит Николаевич » 08 окт 2012, 15:11

Aldo писал(а):Я тоже все перепробовала( из тех,что с нормальным составом). -ну нет ее сгущенки натуральной. Не выгодно это. Одно время вьетнамская была -все как по Госту, а через какое-то время стала жидкая и по цвету кошмарная. А этикетка как в советское время была. Фарид Абый может поделитесь названием своей волшебно сохранившейся сгущенки.я недалеко от вас, может и нам завозят ее. Пожалуйста.
Попробуйте сгущёнку "Айналайн"Концентрированное молоко не очень,а вот сгущёнка классная.И ещё одна,не помню названия,но последний раз была уже жидковатая.Вчера только банку облизал а утром увёз вместе с мусором.У меня зрительная память отменная,и я запоминаю ни как она называется а как выглядит.
Я учусь верить Богу.

Аватара пользователя
Aldo
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:38
Ник: Aldo

Сообщение Aldo » 08 окт 2012, 15:55

Спасибо, поищу, но не встречала такой точно.

Аватара пользователя
Шарафеев Фарит Николаевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1592
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
Ник: Шарафеев Фарит Николаевич

Сообщение Шарафеев Фарит Николаевич » 08 окт 2012, 16:02

Aldo писал(а):Спасибо, поищу, но не встречала такой точно.
Наверное просто не обращали внимания.А та что с советской этикеткой то это уже попытка обдурить покупателя.У хорошей сгущёнки совсем другая этикетка.А айналайн бросается в глаза как жёлтая этикетка.Ну не всё там жёлтое но фон именно жёлтый.
Я учусь верить Богу.

Аватара пользователя
Aratta
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 05:32
Ник: Aratta

Сообщение Aratta » 09 окт 2012, 07:51

Шарафеев Фарит Николаевич писал(а):
Aldo писал(а):Я тоже все перепробовала( из тех,что с нормальным составом). -ну нет ее сгущенки натуральной. Не выгодно это. Одно время вьетнамская была -все как по Госту, а через какое-то время стала жидкая и по цвету кошмарная. А этикетка как в советское время была. Фарид Абый может поделитесь названием своей волшебно сохранившейся сгущенки.я недалеко от вас, может и нам завозят ее. Пожалуйста.
Попробуйте сгущёнку "Айналайн"Концентрированное молоко не очень,а вот сгущёнка классная.И ещё одна,не помню названия,но последний раз была уже жидковатая.Вчера только банку облизал а утром увёз вместе с мусором.У меня зрительная память отменная,и я запоминаю ни как она называется а как выглядит.
мы берём "алексеевскую" она по ГОСТу, как пишут

Аватара пользователя
innafairy
Зарегистрированный участник
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:17
Ник: innafairy

Сообщение innafairy » 09 окт 2012, 08:04

Aratta писал(а):
мы берём "алексеевскую" она по ГОСТу, как пишут
я тоже только ее беру. вкус, цвет, констистенция - хорошие.

Аватара пользователя
Шарафеев Фарит Николаевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1592
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
Ник: Шарафеев Фарит Николаевич

Сообщение Шарафеев Фарит Николаевич » 12 окт 2012, 14:39

Самая нормальная сгущёнка,это Беларусия,Рогачёвский МКК,г.Рогачёв.Изготавливает специально для Алматинской фирмы.Там написано на русском и казахском.Цвет голубенький с белым,называется"Айналайн".В прошлый раз я ошибся с цветом.Жёлтая этикетка это концентрированное молоко.Там написан состав.Молоко нормализованное,сахар и сахароза. Если есть в составе растительные жиры,то это уже пальмовое масло,и молока там нет.Или в составе сухое молоко,это тоже дрянь.
Я учусь верить Богу.

Аватара пользователя
Aldo
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:38
Ник: Aldo

Сообщение Aldo » 13 окт 2012, 10:10

Поискала,у нас нет такой ((,но ничего еще один повод отказаться от сладенького и вкусненького. Как припрет -так сварю сама )).

Аватара пользователя
Шарафеев Фарит Николаевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1592
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
Ник: Шарафеев Фарит Николаевич

Сообщение Шарафеев Фарит Николаевич » 13 окт 2012, 11:01

Aldo писал(а):Поискала,у нас нет такой ((,но ничего еще один повод отказаться от сладенького и вкусненького. Как припрет -так сварю сама )).
А у меня перестало получаться,я раньше с бабушкой всегда варил сахар.Если долго варить,то сначало получается сгущёнка потом варёнка а потом кристализуется и получается сахар на подобии конфет старт.Толюко на много лучше.Но вот несколько раз пробовал,у меня всегда молоко свёртывается.Надо ещё раз попробовать.
Я учусь верить Богу.

Аватара пользователя
Aldo
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:38
Ник: Aldo

Сообщение Aldo » 16 окт 2012, 04:56

Скорее всего с молоком проблемы, может подмешивают что- то. Китайский меламин ведь везде доступен. Я всегда предупреждаю свою молочницу, что мне нужна не бадяга, а чистое не разбавленное, обещаю переплатить и она не подводит.

Аватара пользователя
innafairy
Зарегистрированный участник
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:17
Ник: innafairy

Сообщение innafairy » 16 окт 2012, 05:08

у нас продается этот "Рогачев" белорусский. вчера посмотрела состав: нормализованное молоко. иногда нормализованное - это обычное нормальное молоко, а иногда - это сухое и вкус у такй сгущенки не очень. купила, попробую .

Аватара пользователя
natuhka
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 16:37
Ник: natuhka

Сообщение natuhka » 15 окт 2014, 08:09

Я никогда не пила молоко.Летом попала в аварию с тяжкими травмами и стала пить молоко.Организм просто требовал молока.Сейчас меньше его пью,но все равно с удовольствием.Что это было?

Аватара пользователя
Boroda70
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 09:18
Ник: Boroda70

Сообщение Boroda70 » 20 окт 2014, 15:49

natuhka писал(а):Я никогда не пила молоко.Летом попала в аварию с тяжкими травмами и стала пить молоко.Организм просто требовал молока.Сейчас меньше его пью,но все равно с удовольствием.Что это было?
В молоке кальций хорошей усваиваемости вот и тянет после травмы косточки восстанавить.


Вернуться в «Образ жизни, питание и продукты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость