C молоком или без?
Правила форума
-
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 2446
- Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
- Ник: Шарафеев Фарит Николаевич
Наверное просто не обращали внимания.А та что с советской этикеткой то это уже попытка обдурить покупателя.У хорошей сгущёнки совсем другая этикетка.А айналайн бросается в глаза как жёлтая этикетка.Ну не всё там жёлтое но фон именно жёлтый.Aldo писал(а):Спасибо, поищу, но не встречала такой точно.
Я учусь верить Богу.
мы берём "алексеевскую" она по ГОСТу, как пишутШарафеев Фарит Николаевич писал(а):Попробуйте сгущёнку "Айналайн"Концентрированное молоко не очень,а вот сгущёнка классная.И ещё одна,не помню названия,но последний раз была уже жидковатая.Вчера только банку облизал а утром увёз вместе с мусором.У меня зрительная память отменная,и я запоминаю ни как она называется а как выглядит.Aldo писал(а):Я тоже все перепробовала( из тех,что с нормальным составом). -ну нет ее сгущенки натуральной. Не выгодно это. Одно время вьетнамская была -все как по Госту, а через какое-то время стала жидкая и по цвету кошмарная. А этикетка как в советское время была. Фарид Абый может поделитесь названием своей волшебно сохранившейся сгущенки.я недалеко от вас, может и нам завозят ее. Пожалуйста.
-
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 2446
- Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
- Ник: Шарафеев Фарит Николаевич
Самая нормальная сгущёнка,это Беларусия,Рогачёвский МКК,г.Рогачёв.Изготавливает специально для Алматинской фирмы.Там написано на русском и казахском.Цвет голубенький с белым,называется"Айналайн".В прошлый раз я ошибся с цветом.Жёлтая этикетка это концентрированное молоко.Там написан состав.Молоко нормализованное,сахар и сахароза. Если есть в составе растительные жиры,то это уже пальмовое масло,и молока там нет.Или в составе сухое молоко,это тоже дрянь.
Я учусь верить Богу.
-
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 2446
- Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
- Ник: Шарафеев Фарит Николаевич
А у меня перестало получаться,я раньше с бабушкой всегда варил сахар.Если долго варить,то сначало получается сгущёнка потом варёнка а потом кристализуется и получается сахар на подобии конфет старт.Толюко на много лучше.Но вот несколько раз пробовал,у меня всегда молоко свёртывается.Надо ещё раз попробовать.Aldo писал(а):Поискала,у нас нет такой ((,но ничего еще один повод отказаться от сладенького и вкусненького. Как припрет -так сварю сама )).
Я учусь верить Богу.
-
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 0
- Зарегистрирован: 01 дек 2013, 16:37
- Ник: natuhka
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость