Арина, а что вы там покупаете?? Пластмасса одна! Сколько я не пыталась распробовать...Arina писал(а):По возможности в Польшу ездим за едой.
Хлеб с маслом и икрой.
Правила форума
- Sergej Leonidovich
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 12327
- Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:41
- Ник: Kalinin Sergej Leonidovich
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 236 раз
Понравилось!Тучи писал(а):Секрет в том, что масло - это молочный продукт, получаемый из самого верха, из сливок. То есть масло есть концентрат молока, которое олицетворяет материнство и любовь.Kalinin Sergej Leonidovich писал(а):Купил щучьей икры,открыл баночку,на кусок хлеба намазал масло,потом тонкий слой икры.Попробовал-вкусно!На следующий день масла в холодильнике не оказалось-пришлось хлеб с икрой есть-не вкусно.В чем секрет бутерброда:хлеб-масло-икра?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сливочное_масло
В данной прослойке масло является компенсатором. То есть, хлеб - продукт земли, икра - небо, фактически икра это не получившиеся дети рыб. Не оплодотворённую икру используют как продукт питания, употребляя её как в сыром, так и в приготовленном виде. То есть, продукты земли и неба мы потребляем с любовью, с маслом.
- Sergej Leonidovich
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 12327
- Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:41
- Ник: Kalinin Sergej Leonidovich
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 236 раз
- Sergej Leonidovich
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 12327
- Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:41
- Ник: Kalinin Sergej Leonidovich
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 236 раз
Добрый день! Немного про чай. В теплое время года начиная с весны и до осени собираю разные травы, цветы, плоды - например землянику лесную с ягодами и цветами , раскрывающиеся бутоны шиповника (увлекаюсь с детства) все высушиваю - но не смешиваю (это всегда успеется) и потом зимой делаю себе чаи под настроение и по свойствам трав. Необыкновенно вкусно, магазинные чай и коффе (даже самые дорогие) даже близко не стоят рядом по вкусовым качествам. А уж о пользе для организма... И ведь это совсем не трудно, даже увлекательно. Купила по интернету Чайный куст - живой!!! растет в горшке на подоконнике и радует, а какой аромат при цветении куста!!!!! ПРавда чай из листьев еще не пробовала. А мед у нас свой! сахар не кушаем. А ведь меда много не съешь..так что особо не поправишися.
- Sergej Leonidovich
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 12327
- Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:41
- Ник: Kalinin Sergej Leonidovich
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 236 раз
lelya121 писал(а):Добрый день! Немного про чай. В теплое время года начиная с весны и до осени собираю разные травы, цветы, плоды - например землянику лесную с ягодами и цветами , раскрывающиеся бутоны шиповника (увлекаюсь с детства) все высушиваю - но не смешиваю (это всегда успеется) и потом зимой делаю себе чаи под настроение и по свойствам трав. Необыкновенно вкусно, магазинные чай и коффе (даже самые дорогие) даже близко не стоят рядом по вкусовым качествам. А уж о пользе для организма... И ведь это совсем не трудно, даже увлекательно. Купила по интернету Чайный куст - живой!!! растет в горшке на подоконнике и радует, а какой аромат при цветении куста!!!!! ПРавда чай из листьев еще не пробовала. А мед у нас свой! сахар не кушаем. А ведь меда много не съешь..так что особо не поправишися.
А пчелы какой породы?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей