Мясо есть холодным.
Правила форума
Мясо это не хорошо и не плохо . Прочитала про Гитлера , это был вегетарианец, ел только экологическо чистые продукты. Каждому свое. Если хочеться мясо ешь, но будь человеком это мне кажеться главнее. Вообще не люблю разогретые блюда, все ем холодное. Но суп на мясе в меня просто не лезет. А вот само мясо, котлеты спокойно ем. Обожаю фрукты без них мне просто плохо и орехи моя слабость.
- Sergej Leonidovich
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 12327
- Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:41
- Ник: Kalinin Sergej Leonidovich
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 236 раз
Lyna писал(а):Мясо это не хорошо и не плохо . Прочитала про Гитлера , это был вегетарианец, ел только экологическо чистые продукты. Каждому свое. Если хочеться мясо ешь, но будь человеком это мне кажеться главнее. Вообще не люблю разогретые блюда, все ем холодное. Но суп на мясе в меня просто не лезет. А вот само мясо, котлеты спокойно ем. Обожаю фрукты без них мне просто плохо и орехи моя слабость.
Орехов много есть почему-то не могу.По чуть-чуть только.
- Sergej Leonidovich
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 12327
- Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:41
- Ник: Kalinin Sergej Leonidovich
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 236 раз
-
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 0
- Зарегистрирован: 07 май 2011, 17:40
- Ник: Фея М
Когда-то читала книгу по французкой кулинарии - там описывалось, что до приготовления полежавшее мясо (дичина в шкурке даже до нескольких дней до приготовления при комнатной температуре) и быстрее готовится и вкуснее становится. Оно как-бы начинает разлагаться и усваивается лучше. Может и в вареном виде оно того..., )) белок разлагает или остатки животной энергетики уходят? Энергетика действительно становится другой - мягче. И быстрее им насыщаешься. Мясного запаха меньше. Столько не съешь, сколько горячего. Так вроде?
А вообще можно и не по мясу только заметить - взять хотя бы борщок, хоть на мясе, хоть вегетарианский к примеру - на второй день тоже вкуснее. Блюдо устаканивается-усредняется или действительно становится блюдом, а не набором сваренных компонентов.
А вообще можно и не по мясу только заметить - взять хотя бы борщок, хоть на мясе, хоть вегетарианский к примеру - на второй день тоже вкуснее. Блюдо устаканивается-усредняется или действительно становится блюдом, а не набором сваренных компонентов.
-
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 12 май 2012, 07:19
- Ник: Маруська1981
Я вот задала вопрос про мясо, стоит ли его есть, ну я всегда задаю вопросы Богу и получаю на них ответы. И получилось так, что мы поехали в деревню и там соседке пришлось зарезать теленочка, он объелся яблок. Так вот на следующий день его мамаша мычала и мычала, звала, звала, звала теленка, это было невозможно слушать, ее увели пастится и она и там не успокаивалась, так вот я сделала для себя вывод такой есть мясо не буду (хотя и не ем его с Великого поста, но были сомнения). А я спросила чем же заменить его без ущерба доя здоровья и мельком в передаче про здоровье ( такие не смотрю, но находилась на кухне когда бабушка смотрела) говорят, что можно не употреблять мясо и иногда даже это необходимо запретить при некоторых заболеваниях, а заменить его на сыр, молоко, сливки, йогурт, кефир и т.д.
Я почему то уверена, что человек будущего не будет есть мясо, снижает энергетику, прибивает гвоздем к земному и т.д. Лазарев об этом говорил. Не даром сейчас вирусы на животные, которых едят находят. В том районе, в котором я была в дерене вырезали всех свиней из-за вируса, а у коров находили лейкоз, как я поняла.
Я почему то уверена, что человек будущего не будет есть мясо, снижает энергетику, прибивает гвоздем к земному и т.д. Лазарев об этом говорил. Не даром сейчас вирусы на животные, которых едят находят. В том районе, в котором я была в дерене вырезали всех свиней из-за вируса, а у коров находили лейкоз, как я поняла.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей