Я тоже интуитвно чувствовала всегда что индейка чище, я считала потому тчо она уже большая, её не надо увеличивать искусственно ( по детски так)))Valida писал(а):я этого не знала, а мой муж почему-то уверен что индюшатина -самое чистое мясо))), потому что у них корм чище.NAZARETH писал(а):есть инфа , что индюшка не переносит гмо , антибиотиков и химию
на вкус с куркой пенициллиново-формалиновой не сравнить
с чего он это взял, понятия не имею)))
От рыночного деревенского к еде из супермаркетов. Переезд. Проблемы питания
Правила форума
вот-вот -- индюшка что попало не ест и не растётValida писал(а):я этого не знала, а мой муж почему-то уверен что индюшатина -самое чистое мясо))), потому что у них корм чище.NAZARETH писал(а):есть инфа , что индюшка не переносит гмо , антибиотиков и химию
на вкус с куркой пенициллиново-формалиновой не сравнить
с чего он это взял, понятия не имею)))
так что ваш муж сказал вам самое главное про индюка
вы просто не обдумали эту инфу
.NAZARETH писал(а):вот-вот -- индюшка что попало не ест и не растётValida писал(а):я этого не знала, а мой муж почему-то уверен что индюшатина -самое чистое мясо))), потому что у них корм чище.NAZARETH писал(а):есть инфа , что индюшка не переносит гмо , антибиотиков и химию
на вкус с куркой пенициллиново-формалиновой не сравнить
с чего он это взял, понятия не имею)))
так что ваш муж сказал вам самое главное про индюка
вы просто не обдумали эту инфу
Чинара, я когда это прочитала летом, решила ничего не есть))) НО потом благополучно об этом забыла)) ТОлкьо вот к селёдке теперь не тянет, а раньше любила.Chinara писал(а):http://lazarev.org/ru/interesting/full_ ... ov_videov/
iriss писал(а):Чинара, я когда это прочитала летом, решила ничего не есть))) НО потом благополучно об этом забыла)) ТОлкьо вот к селёдке теперь не тянет, а раньше любила.Chinara писал(а):http://lazarev.org/ru/interesting/full_ ... ov_videov/
А что там про селёдку сказано?
У меня приятельница до декрета работала в пищевой промышленности, так вот когда мы вместе покупаем продукты и я с умным видом беру одно и не беру другое и объясняю почему, она смотрит на меня с ироничной улыбкой и говорит, знала бы ты всю кухню производства, голодная бы ходила))).
ПОчитай, там много интересного. Про селёдку -- филе есть нельзя, чтобы удалить косточки в чём то вымачивают вредном, не помню. А чистить я не люблю)Valida писал(а):iriss писал(а):Чинара, я когда это прочитала летом, решила ничего не есть))) НО потом благополучно об этом забыла)) ТОлкьо вот к селёдке теперь не тянет, а раньше любила.Chinara писал(а):http://lazarev.org/ru/interesting/full_ ... ov_videov/
А что там про селёдку сказано?
У меня приятельница до декрета работала в пищевой промышленности, так вот когда мы вместе покупаем продукты и я с умным видом беру одно и не беру другое и объясняю почему, она смотрит на меня с ироничной улыбкой и говорит, знала бы ты всю кухню производства, голодная бы ходила))).
.iriss писал(а):ПОчитай, там много интересного. Про селёдку -- филе есть нельзя, чтобы удалить косточки в чём то вымачивают вредном, не помню. А чистить я не люблю)Valida писал(а):iriss писал(а): Чинара, я когда это прочитала летом, решила ничего не есть))) НО потом благополучно об этом забыла)) ТОлкьо вот к селёдке теперь не тянет, а раньше любила.
А что там про селёдку сказано?
У меня приятельница до декрета работала в пищевой промышленности, так вот когда мы вместе покупаем продукты и я с умным видом беру одно и не беру другое и объясняю почему, она смотрит на меня с ироничной улыбкой и говорит, знала бы ты всю кухню производства, голодная бы ходила))).
про селёдку -- опасны пресервы , в них рыба обработана хим. путём
беру мороженую и своими белыми ручками , ну или по рецепту яишницы :
,, муж берёт сковороду , достаёт яйца , разбивает их на сковороду ... ,,
делаю ,, по-домашнему ,, в банку -- 1 л , 2л, и в холодильник
народ таскает когда хочет и радуется
либо сама делаю пряного посола -- целиком , или по рецепту яишницы --
-- это уж кому как повезёт ( или мне повезёт , или мужу , сыну , дочке)
приготовил сам -- так как хотел , в грязи ли -- чистоте ли -- как ты хотел
а если б мы знали , как пекут хлеб и на конвейере делают пресервы -- вполне
можно перестать это покупать и есть
знаете , народ говорит , что кто работает на кондитерской фабрике -- тот
конфеты не ест , ну или не все едят
беру мороженую и своими белыми ручками , ну или по рецепту яишницы :
,, муж берёт сковороду , достаёт яйца , разбивает их на сковороду ... ,,
делаю ,, по-домашнему ,, в банку -- 1 л , 2л, и в холодильник
народ таскает когда хочет и радуется
либо сама делаю пряного посола -- целиком , или по рецепту яишницы --
-- это уж кому как повезёт ( или мне повезёт , или мужу , сыну , дочке)
приготовил сам -- так как хотел , в грязи ли -- чистоте ли -- как ты хотел
а если б мы знали , как пекут хлеб и на конвейере делают пресервы -- вполне
можно перестать это покупать и есть
знаете , народ говорит , что кто работает на кондитерской фабрике -- тот
конфеты не ест , ну или не все едят
NAZARETH, Лучик сказала то же, что и Вы, только другими словами.NAZARETH писал(а):а вы знаете , что жить вредно ?Лучик писал(а):Все - ЯД!!! И все по воле Бога. Кому суждено выжить - выживут, кому - юк, и безселедочная диета не поможет :notunderstand: :-)
от этого умирают ... вопрос -- когда ? лучше позже , чем раньше ?
вопрос -- лучше позже или раньше ?Valida писал(а):NAZARETH, Лучик сказала то же, что и Вы, только другими словами.NAZARETH писал(а):а вы знаете , что жить вредно ?Лучик писал(а):Все - ЯД!!! И все по воле Бога. Кому суждено выжить - выживут, кому - юк, и безселедочная диета не поможет :notunderstand: :-)
от этого умирают ... вопрос -- когда ? лучше позже , чем раньше ?
и это позже или раньше зависит и от пищи тоже
тело -- храм души , можно и его раньше времени доконать
есть чипсы и удивляться , что что-то там болит -- с чего бы это ?
поэтому я за здоровый образ жизни
и не всё яд , ядом всё становится тогда , когда мы злоупотребляем -- переедаем , перепиваем, и ,,залюбить ,, можно до смерти -- всё , что чрезмерно , сверх меры
-
- Зарегистрированный участник
- Сообщения: 0
- Зарегистрирован: 26 дек 2012, 09:27
- Ник: Ірина
Беру всегда Президент - ну очень нравится! В этот раз решила попробовать Валио (цена практически одинаковая). Абсолютно разные масла!!! По вкусу, по консистенции и по цвету. Как говорится, от добра добра не ищут, буду опять Президент брать.Ірина писал(а):Лучик, это масло кислосливочное, так же как и Президент. Эти масла пахнут совсем по другому, чем сладкосливочные. Может это у них запах такой?
Провела следственный эксперимент. Обсосала :-) по очереди Валио и Президент. Валио растаяло сразу во рту, но послевкусие жира (как будто сало пососала), Президент топился во рту дольше (что свидетельствует о наличии растительных жиров), но послевкусие сливочное. Нагревала на сковороде. Президент пенится, много хлопьев. Валио тоже топится с хлОпушками, но поменьше. Карочи, натуральных масел уже поди и не осталось.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя