Веды советуют незамужним девушкам...

Модератор: Модераторы

Веды советуют незамужним девушкам...

Сообщение Stella » Пн, 21 июн 2010, 21:02

В одной из лекций Нарушевича для женщин мне понравился совет, что незамужняя девушка должна, прежде чем выбрать своего мужчину, изрядно поперебирать ними... в смысле дружить одновременно как минимум с тремя мужчинами. Естественно просто дружить и позволять за собой ухаживать. Так нужно, потому что женщина более привязчива, и чтоб не ошибиться в выборе, она должна быть объективна и разум не затуманен эмоциями. Плюс так взращивается самооценка)) Ну и в сравнение будет видно кто есть кто
Stella
Модератор
Модератор

О себе: йа добрая фея:)

Re: Веды советуют незамужним девушкам...

Сообщение Padraig » Вт, 22 июн 2010, 16:12

Думаю, что это справедливо и в отношении мужчин. И вообще, есть духовное правило альтернативы - если в одном месте плохо и не от тебя это зависит, иди в другое. О чём, кстати, у Лазарева не упоминается. А жаль.
Если за коня дают пол-царства, то можно мне хотя бы четверть царства за пол-коня? (Ю.Юй)
Padraig

О себе: an Spailpín Fánach

Сообщение Samersen » Вт, 22 июн 2010, 16:20

Stella писал(а):в смысле дружить одновременно как минимум с тремя мужчинами.

Где ты этих трех найдешь, если мужчин всегда было меньше чем женщин? "На десять девчонок по статистике 8,5 ребят"
передай привет ведам
Samersen

Сообщение Stesha » Вт, 22 июн 2010, 16:30

Padraig писал(а):есть духовное правило альтернативы - если в одном месте плохо и не от тебя это зависит, иди в другое.

По ведам наоборот, если плохо - значит планеты встали плохо, ну или другими словами, карма соответствующая выползла, поэтому надо это время переждать не дергаясь, в общем молиться и не суетиться. Место менять надо когда все хорошо. Кстати получается если у девушки есть выбор из нескольких мужчин, значит у нее сейчас хороший период и в это вермя есть все шансы сделать удачный выбор. Наверно все девушки замечали - то нет никого, путо, то наоборот густо.
Когда сила любви превзойдет любовь к силе, человечество познает мир. Джими Хендрикс.
Stesha

Сообщение rachel » Вт, 22 июн 2010, 16:37

как интересно. что-то в этом есть
rachel

Сообщение dised » Вт, 22 июн 2010, 16:41

Stella А не получится так, что тот, который ей предназначен, глядя как она дружит с двумя другими, сделает ноги? :unsure:
Где же Вы пропадали?
Этих лет и не счесть.
Отчего не писали?
Я бы знал, что Вы есть.
dised

Сообщение Samersen » Вт, 22 июн 2010, 16:42

dised писал(а):сделает ноги?

или лыжи
Samersen

Сообщение Stesha » Вт, 22 июн 2010, 16:44

Samersen писал(а):Где ты этих трех найдешь, если мужчин всегда было меньше чем женщин?

Ой, я тебя умоляю :-D По жизненному опыту: 7 из этих по статистике 8,5 ребят будут бегать за 1-2 из этих 10 девчонок. А вот как быть этими 1-2, вот тут и собака порылась.
Когда сила любви превзойдет любовь к силе, человечество познает мир. Джими Хендрикс.
Stesha

Сообщение dised » Вт, 22 июн 2010, 16:45

Samersen писал(а):
dised писал(а):сделает ноги?

или лыжи

:yes: Еще быстрее получится.
Где же Вы пропадали?
Этих лет и не счесть.
Отчего не писали?
Я бы знал, что Вы есть.
dised

Сообщение Simona » Вт, 22 июн 2010, 16:46

Stesha писал(а): Наверно все девушки замечали - то нет никого, путо, то наоборот густо.

Замечали. Но лично для меня такая ситуация была всегда некомфортна.
Simona

Сообщение Padraig » Вт, 22 июн 2010, 17:04

Stesha писал(а):По ведам наоборот, если плохо - значит планеты встали плохо, ну или другими словами, карма соответствующая выползла, поэтому надо это время переждать не дергаясь, в общем молиться и не суетиться. Место менять надо когда все хорошо.

Вот поэтому и страдаете, неисправимые россиянские мазохисты... Не будет при таком раскладе ни гражданского общества, ни нормальной работы. Почему? Да всё потому же - "царь-батюшка" как единственно возможный управдом, и рытьё канав за 6000 для Газпрома...
Если за коня дают пол-царства, то можно мне хотя бы четверть царства за пол-коня? (Ю.Юй)
Padraig

О себе: an Spailpín Fánach

Сообщение Stella » Вт, 22 июн 2010, 20:15

dised писал(а):Stella А не получится так, что тот, который ей предназначен, глядя как она дружит с двумя другими, сделает ноги? :unsure:

ну если у него в привычке будет все опошлять, то конечно сделает ноги или лыжи
Stella
Модератор
Модератор

Сообщение Stesha » Ср, 23 июн 2010, 06:27

Padraig писал(а):Вот поэтому и страдаете, неисправимые россиянские мазохисты... Не будет при таком раскладе ни гражданского общества, ни нормальной работы. Почему? Да всё потому же - "царь-батюшка" как единственно возможный управдом, и рытьё канав за 6000 для Газпрома...

Ааааа, ну понятно, Англия США, Япония - там уважения к властям и близко нет, поэтому они и живут так цивилизованно без революций и катаклизмов. Надо везде искать врагов и дураков и обвинять их в своей плохой жизни - тогда и будешь жить в стабильном и благополучном обществе. Спасибо - вы открыли мне глаза.
Stesha

Сообщение dised » Ср, 23 июн 2010, 06:51

Stella писал(а):
dised писал(а):Stella А не получится так, что тот, который ей предназначен, глядя как она дружит с двумя другими, сделает ноги? :unsure:

ну если у него в привычке будет все опошлять, то конечно сделает ноги или лыжи

Я не о пошлости. Возьмем классику. Константин Левин делает предложение Кити Щербацкой, а она отвергает его, т.к. увлечена Вронским. Хорошо,что затем все встало на свои места. Левин сделал предложение повторно, и Кити согласилась. Но не все же такие как Левин.
Где же Вы пропадали?
Этих лет и не счесть.
Отчего не писали?
Я бы знал, что Вы есть.
dised

Сообщение Stella » Ср, 23 июн 2010, 09:58

dised, ну речь то идет не о предложении, а о процессе ухаживания, когда люди только знакомятся. Просто женщины более склонны зацикливаться и привязчивы, потому так им советуют.
В Ведической культуре вообще не принято было молодых людей оставлять на едине. Общаться до свадьбы нужно было только или в компании друзей, или родителей. Плюс для того, чтоб близкие со стороны могли оценить вторую половинку, так как природа мужчины и женщины такова, что они очень быстро сближаются и впоследствии могут не заметить недостатков своего партнера.
Раньше девушкам выбор женихов предоставляли родители :smile: А раз сейчас не предоставляют, то нужно выбирать самой... и не бросаться к первому встречному, а держать на расстоянии и желательно выбирать из нескольких вариантов. Снова повторюсь, что у женщины чаще есть задняя мысль в голове, что раз за ней начали ухаживать, то она уже что то должна. Это не так.
А то что мужчина с перепугу слиняет... то зачем он такой нужен? ))) Вон даже в природе самцы бойню устраивают :-D Если убежал, то значит и не сильно надо было :smile:
Stella
Модератор
Модератор

След.

Вернуться в Индуизм