Комментарий С.Н. Лазарева по теме Рак 4 степени с метастазами


Правила форума
Аватара пользователя
zzzarez
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 13:13
Ник:

Сообщение zzzarez » 04 июл 2016, 15:44

Сергей Николаевич!

Я участник форума Ingvarr, на форум захожу не часто, т.к. там мало чего интересного, но недавно вы разместили свои соображения в теме Рак 4-я стадия с метастазами. Это вызвало интерес, однако модераторы пресекли все обсуждения и закрыли тему без возможностей оставить свои комментарии. Я попросил модераторов открыть тему для обсуждения, однако мне грубо отказали и пригрозили баном.

Считаю данное поведение модераторов вопиющим нарушением принципов уважительного общения. Мне кажется, что у модераторов уже замылился глаз и пора их сменить, пока у них окончательно не снесло крышу от власти.

Прошу открыть тему к обсуждению и вернуть все мои комментарии. Спасибо.

Аватара пользователя
Costa_Vera
Зарегистрированный участник
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 май 2012, 01:31
Ник: Costa_Vera

Сообщение Costa_Vera » 16 июл 2016, 11:32

Costa_Vera писал(а):
Иннуариевна писал(а): Заметила, что много себя вините, а потом защищаетесь. Зачем?
Вот если б я знала. :cry: Поняла, что мне важно, что думают обо мне другие, боюсь, что будут думать плохо... Мне казалось, я от этого излечилась, а выходит что нет.

Мне интересна фотография, дизайн, интерьерный и ландшафтный. По образованию я учитель, и экономист. В этих сферах поработала - не хочу больше туда. Хотя мне нравится обучать, но не в наших учебных заведениях...

Люблю шить, копаться в огороде, заниматься цветами дома.

Хочу всё и сразу, т.е. преуспеть во всем. Вот только зачем - сама не пойму.

Очень хотела ребенка, представляла как будут гулять с ним в парке, когда подрастет - водить на всякие кружки, радоваться с ним жизни, а самое главное - "работать над собой"))) Заниматься самосовершенствованием. Но как только ребенок родился, я об этом благополучно забыла. Дома было скучно - ребенок маленький, зима, куда идти? Потом вот начала заниматься фотографией - глоток свежего воздуха, но если снимать совсем чуть-чуть. Начинаю брать много заказов - начинаются проблемы.

Хочу заниматься всем по чуть-чуть: фотографировать, шить, огородничать, обучать ребятишек в дет.домах - мне кажется это и общение (для них и для меня) и в жизни пригодится, к тому же творчество - полезно для души. Ну и конечно проводить достаточно времени с детьми и мужем. Ребенок пока один, хочу второго, но все как-то откладываем. И муж, и я. Я боюсь, что не справлюсь, мне хочется родить второго ребенка наверное по большей части, чтобы исправить ошибки, которые делала с первым - потому и откладываю, хочу чтобы просто пришло желание заботиться и радоваться малышу, а не для своих каких-то непонятных, надуманных целей. По сути я понимаю, что ничего исправлять не нужно, нужно меняться здесь и сейчас, жить здесь и сейчас. И даже в данную секунду, вместо того, чтобы жаловаться здесь на свою жизнь - пойти и провести это время с семьей. Пошла...)))
Чувство вины за всё на свете меня никогда не покидает. Это какой-то маразм.


Вернуться в «Корзина»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость