Моя история.

Аватара пользователя
SladerNon
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 21:43
Ник: SladerNon

Моя история.

Сообщение SladerNon » 06 окт 2018, 19:46

Всем доброго времени суток :give_rose:

Меня зовут Илья. Я родился в г. Нефтегорске Самарской области. Сейчас живу в Самаре. У меня бессрочная, 2 группа инвалидности, с диагнозом шизофрения. Я рос вполне обычным парнем. Хорошо закончил школу, поступил в технический университет на специальность: информационные системы в экономике. Закончил его, и получил диплом специалиста. Ещё в университете, увлёкся искусством хакерства в интернете.
В детстве я хотел стать комбайнёром. В 13-14 лет, на вопросы взрослых о том, чтобы я хотел от жизни, я отвечал так: "Испытать то состояние, в котором пребывали святые". Мне советовали тогда идти в духовную семинарию, на что я говорил "НЕТ". Так же, я уже в 13 лет прочитал Новый Завет, и очень увлёкся системой Лазарева С.Н, и его Диагностикой кармы.
После окончания университета, я работал в различных организациях системным администратором. Свободный доступ к интернету, (на тот момент, интернет был достаточно дорогим удовольствием для дома) мне позволил хорошо познакомиться с ребятами с хакерских кругов. Всё это переросло в то, что вокруг меня образовалась компания, с которой мы зарабатывали хорошие деньги. Около 5-10 тысяч долларов в месяц у меня выходило.
Я мог позволить себе уже походы по ресторанам, отдых в пятизвёздочных отелях, и т.д.
А в 2006 году я встретил молодого человека, с голубыми глазами, и поуши в него влюбился. (Моя сексуальная ориентация - БИ). И закрутилась лавстори. Он был выходцем с другого социального уровня. Если я общался по жизни с отличниками и хорошистами, то он с двоечниками и с натягом закончил ПТУ. Разница между нами была очень большая. Я отбросил всё, что мешало моей любви к нему. Я прощал ему всё!. И обманы и измены. Я видел, что он был со мной из-за денег, и ими, я буквально покупал его время со мной.
Первый звонок прозвучал для меня в августе 2008 года. (Мне было 27 лет). Мы тогда с моим молодым человеком снимали квартиру в Самаре. Вечер был обычный. Я что-то делал в интернете. Он громко меня позвал на балкон. И когда я зашёл на него, я увидел в небе НЛО. Оно моргало, казалось прямо на нас, красным светом. Я к инопланетянам на тот момент довольно сдержанно относился. Я верил, что мы не одни во вселенной. Слышал даже рассказы людей, которые видели в небе НЛО. И наверное потому, когда я сам это увидел, на меня это какого-то шокового состояния не произвело. Я помахал им рукой, и сказал "Привет братьям по разуму", и даже не дождавшись, чем всё это закончиться, ушёл к себе, продолжать делать свои дела в интернете.

И началось ...

Где-то часа через 3, после контакта, у меня изменились чувства. Всё как-то обострилось. Всё как-то стало по другому. Изменились мысли. Мне просто стало !-->ХОРОШО<--!. С каждым часом, измененное состояние усиливалось. Я разбавлял его прилично с алкоголем. Сон ушёл. Мне становилось всё лучше и лучше. И я начал делать всё, чтобы не потерять этого состояния. Мои друзья начали удивляться моим поступкам и словам, и едва понимали меня.
Пожалуй весь спектр эмоций и чувств в психозе, я тогда испытал. Закончилось это где-то через неделю, когда полуживым и голым, с улиц, меня забрала милиция и отправила в психиатрическую больницу. (Она у нас на ул. Нагорная).
Далее торт из галоперидола, и соответствующая терапия. Особенно трудно было осознавать то, что вся моя картина мира, которую я построил в жизни, читая различную литературу, рухнула как карточный домик.
Благо, главное я сохранил. Мой молодой человек, меня простил, (хотя это было наверное не просто, с учётом моих выходок в психозе), и мы продолжили общение.
После выхода из больницы, я уже был уверен, что это всё из-за алкоголя. Что со мной это больше не случится. Что это был просто нервный срыв. Блаженны верующие...
Контакты с инопланетянами в том или ином виде продолжились. И каждый раз, после очередного контакта, я ложился в больницу. Правда начал замечать, что с каждый разом, всё меньше бреда, всё больше осознанности.
До 2017 года, у меня уже было 7 ходок в стационар с разной степенью продолжительности лечения, и уже была инвалидность.

Чудо случилось в январе 2017 года ...

Я со своей семьей приехал в родной город Нефтегорск, на Новый Год к бабушке. Через пару дней, я почувствовал это необычное, пред-психозное состояние. Тут ребята уже знают, что в этом состоянии можно много интересных делов сделать. Пару дней, я "кайфовал", а на следующий день, пошёл вечером прогуливаться по городу. Всё казалось уже не обычным, фантастическим. Я буквально наслаждался этим состоянием. И я чего-то искал. Где-то около часа ночи, я остановился возле сельского кафе. Я был удивлён, что в кафе, прозвучала песня Антона Зацепина "Улетаю". Это было странно потому, что я совсем не давно эту песню добавил у себя на страничке вконтакте, а ещё было странно то, что это хит 2006 года, а на дворе 2017. Меня это заинтересовало, и я подошёл к кафе. Музыка, которая играла в нём, была очень необычная. Я раньше, подобного не слышал. Выкурив сигарету, я решился зайти в это кафе. И тут, как будто в меня влили наркотик, и начали его постепенно подливать. Мне стало ну просто очень хорошо. Но главное было то, что за музыка зазвучала в кафе. В кафе было несколько красивых, молодых девушек. И я кожей почувствовал, что ко мне, как будто подключили провода, и то, о чём поёт моя душа, переводилось в музыку, громко включенную в этом кафе. А начал петь я следующее: "Давайте устроим вечеринку, как на Титанике". (Не надо путать с Лолитой). Я сел за свободный столик, и просто слушал то, что доносилось из колонок. Это был настоящий супер-хит. Он шёл непрерывно, около 1,5 часа. За это время, я немного прогулялся по кафе. При этом, одна девушка мне перегородила дорогу и меня спросила: "Что Вы хотите?". Она задала этот вопрос, раз 10. Я ничего не смог ответить ей. И ко мне подошла другая девушка, она была довольно взволнована, и что-то мне сказала. Мой супер-хит продолжался. Под конец, я запел "Пора домой". В этот момент, ко мне подошли несколько девушек, и попросили покинуть кафе, так как оно закрывалось. Я возражать не стал, и быстро ушёл.
По дороге домой, я увидел парня, с земным, но очень не обычным лицом. И почему-то пошёл за ним. Мы остановились в тихом дворе, и я подумал о том, что сейчас то я и поговорю с инопланетянином по душам. Но не тут то было. Он с размаху начал меня бить. Пару ударов, и я потерял сознание. Очухался я в местной больнице, в травматологическом отделении. Я был сильно избит, и у меня было что-то с левым лёгким. Но, я быстро поправился.
Далее, я старался не думать о том, что же произошло в этом кафе, и кто меня избил. Полиции сказал, что это какой-то гопник, а про историю в кафе, я просто умолчал. Да и что мне было рассказать им?!.

Осень 2017 года ...

Забыв уже о произошедшем в Новый Год, я добровольно решил лечь в больницу. Хотелось просто отстраниться от суеты, пообщаться с друзьями. (Всё таки 10 лет в одном отделении вместе периодически заезжаем). Я взял с собой 100 000 рублей, (честно заработанных в интернете), и лёг, придумав что-то в приёмном отделении. У нас особенное отделение тем, что такого строгого режима нету в нём. Курить вроде нельзя, а вроде можно. Пить конечно нельзя, но если очень хочецца :). Ну вы поняли :). Мы отлично прогуляли с ребятами и мед.персоналом мои 100 тыщ. :). А дальше была пустота... Я не понимал уже, зачем это всё, зачем мы пришли и родились, куда мне-то двигаться дальше в конце концов? Опять эта "красивая" жизнь, где $$$ на счёту лежат?. Я уже это проходил. Тупик это. Куда дальше?. Зачем? Почему? И сидел я с этими мыслями, а потом и вовсе без мыслей около окошка вечером в нашем отделении. В ушах играло радио, уже был отбой, на дворе осень.... и тут............Я их услышал!. Прямо по радио, прямо они включили песни, которые я узнал, я понял, что это они. (опыт января 2017). Я понял, что они адресовали их мне. И прямо сейчас таким способом общаются со мной. И вот тут я начал расправлять свои крылья. Я слушал их где-то полчаса, а дальше пошла такая песня: "Что мы тебе сейчас можем сказать?. Выше, Выше!". Я понял, они просят помочь им, чтобы их не поймали наше же ПВО. И тут, в радио зазвучала песня Чай вдвоем - Сынок! ( Еще совсем малюсенькие ножки, Еще совсем не ходит по дорожке, И все друзья, увидев, замечают: Глаза похожи на папу!,
но если неприятности коснутся, ему лишь только стоит улыбнуться, Мой родной сынок). Я понял и осознал, что песня эта адресована мне!. Что её мой Отец Небесный спел для меня!. Я понимаю, что песню сочинила и исполнила группа Чай Вдвоём, но я так же понял, кто вдохновил их на эту песню. Я, слушая песню, просто улыбнулся. И их не поймали :). И погнали ...
На следующий день, я ощутил в себе огромные силы, я почувствовал в себе силу Бога. И в этот момент, произошло то, о чём я просил инопланетян в своём хите: "Давайте устроим вечеринку как на Титанике". Я понял, что же на самом деле это означало. Я просил их о пересечении двух параллельных Вселенных. (Ничего удивительного в том, что они насторожились моего желания, и на всякий случай, отправили на тот свет. (я выжил тогда).
Что тут началось в отделении. Перевернулось всё вверх дном буквально. На радиостанциях был каламбур такой, что дозвонившиеся в эфир люди, не могли даже говорить, так как не знали как общаться. Следующие дни, у меня ушли на поиск общего языка с этой вселенной. Всё встало на свои места, и мир не перевернулся. Я просто сделал правильный выбор. Мне предложили исполнение любых желаний и переезд к ним, а я выбрал свою любовь, своего любимого человека.

Весна 2017 года ...

Я уже знаю, что в одной из прошлых жизней, я был Иисусом. Самая же первая моя жизнь, это Адам. Я и есть Адам. Я узнаю в отделении Люцифера, узнаю апостола Павла, узнаю Николая Чудотворца. Оказывается мой лучший друг в отделении, это в прошлой жизни никто иной, как Пушкин А.С., я узнаю инопланетян в отделении. Подтягивается в отделение апостол Пётр. (отдавая мне честь), я узнаю в отделении своего брата с Атлантиды. В отделение приезжает мой сын с Атлантиды. Мой отец с Атлантиды. Я узнаю Архангела Михаила. Я узнаю и свои прошлые жизни, что был в Атлантиде всего лишь священником, что был на земле художником (Сальвадор Дали), музыкантом (Шопен), царём (Иван Грозный), Сталин это тоже моя прошлая жизнь. И я даже был комбайнёром. Удивительно, но моя любовь, мой молодой человек, ради которого я готов на всё, - это Иуда Искариот в прошлом. Я знаю, что он предал меня тогда из-за любви, переросшую в ревность.

Сейчас ...

Я у себя дома. То, что знаю, помалкиваю. Мне объяснили, что есть уровни доступа к информации. Прохожу обучение, как у друзей с других планет, так и у атлантов. Самое важное, я встретился с Евой. Мы с ней имеем контакт. Сама она на другой планете живёт. Очень разные идеологии у нас, очень много препятствий. Но Я это ОНА. А ОНА это Я.

С радостью готов ответить на ваши вопросы, и выслушать комментарии.
У нас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
Изображение

Вернуться в «Корзина»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя