Надежда, очень рада Вам! В чем Ваши успехи обновления, что нового произошло в жизни, как здоровье, настроение???
Наталья Федоровна писал(а): ↑25 мар 2018, 16:53Надежда, очень рада Вам! В чем Ваши успехи обновления, что нового произошло в жизни, как здоровье, настроение???![]()
Да не что, Надюш, всегда рада помочь, чем могу)))
NaToVi писал(а): ↑25 мар 2018, 18:09Я тоже рада вас видеть Наталья Фёдоровна !!! Внешне в жизни ничего не изменилось,а пожалуй внутренне изменился в целом образ мировосприятия.Изменились краски жизни.Чёрт возьми-мы все творцы ! Эта мысль реально стало чувством для меня и как то сразу стало легко смотреть на многое. И да, есть момент.Вспышками идёт ясновидение ! Потом меня сильно придавливает) Потом я прихожу в себя.
Эх,блин,нелёгкая эта работа-из болота тащить бегемота![]()
Музыка меня поддерживает в самые трудные минуты...Но краски,как заиграли краски жизни
![]()
Спасибо! А что же это были за чудеса, что я сама не могла найти (поисковик отвечал, что нет такого), а по ссылке, когда-то сохраненной в другой теме, не заходилось?
R_OSa писал(а): ↑18 апр 2018, 09:50Оля,не подскажешь что у меня ни так.Мне присылают в личку сообщения а я не могу прочитать.
Вот такая фигня выходит.И уже не первый раз,как то было но я не стал обращаться,а перешёл с этим человеком на другой ресурс.
У вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений.
Фарит Николаевич_ писал(а): ↑26 май 2018, 04:59Фарит Николаевич, попробуем разобраться!R_OSa писал(а): ↑18 апр 2018, 09:50Оля,не подскажешь что у меня ни так.Мне присылают в личку сообщения а я не могу прочитать.
Вот такая фигня выходит.И уже не первый раз,как то было но я не стал обращаться,а перешёл с этим человеком на другой ресурс.
Попробуйте так:Фарит Николаевич_ писал(а): ↑26 май 2018, 04:59Оля,не подскажешь что у меня ни так.Мне присылают в личку сообщения а я не могу прочитать.
Я всё это отлично знаю. Если я так делаю то эти сообщения мне не показывают.Луна. писал(а): ↑27 май 2018, 09:49Попробуйте так:Фарит Николаевич_ писал(а): ↑26 май 2018, 04:59Оля,не подскажешь что у меня ни так.Мне присылают в личку сообщения а я не могу прочитать.
Чтобы просмотреть все Входящие сообщения, нужно перейти в Личный раздел (открывающийся список под вашим ником в верхнем правом углу) и там нажать вкладку Просмотр сообщений, а затем просто спуститься вниз, не нажимая вкладку Входящие. Иначе попадете на Новое сообщение.
Т.е схема такая: Нажать последовательно: Личный Раздел-----------Просмотр сообщений--------спуститься вниз, перемещая бегунок.
Благодарю,я кажется прошлый раз тоже все сообщения удалил,и потом нормально стал получать.Просто забыл.gvendilone писал(а): ↑28 май 2018, 10:02Фарит Николаевич, попробуйте почистить папку. Я увеличила лимит сообщений личных, но если их количество у участника достигает 200, то читать отложенные сообщения невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость