Дмитрий, все правильно, что написали о проблеме сюда. Я передала администрации сайта и магазина информацию.CHDV писал(а): ↑11 апр 2019, 11:45В старом магазине при попытке выйти на заказ определённой лекции сайт выдаёт ошибку.
На новом сайте при попытке заказать аудио семинаров - опять никак !..
Только видео, что ли, можно сейчас заказывать?
При попытке написать с нового сайта администрации - опять пишет, что ошибка при заполнении формы..
Но какая ошибка !!???? где ???
![]()
![]()
Круто!!! Умничка...Ольга К писал(а): ↑11 апр 2019, 12:16
Что-то случилось этой весною,
Что-то случилось с форумом, мною...
Да и с Аленой что-то случилось....
Хочет войти, а не получилось...![]()
Снова пытается, снова и снова....
Алек пытается, гость дядя Вова,
И получилось с десятой попытки,
Ну не орлом, так войдем, как улитка.![]()
Снова мы рядом, снова мы вместе,
Учимся Правде, Любви, а не лести,
Форум старается, форум - подмога,
Мы подождем.. мы же вечность у Бога....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа,Наталья Фёдоровна писал(а): ↑11 апр 2019, 18:16Круто!!! Умничка...Ольга К писал(а): ↑11 апр 2019, 12:16
Что-то случилось этой весною,
Что-то случилось с форумом, мною...
Да и с Аленой что-то случилось....
Хочет войти, а не получилось...![]()
Снова пытается, снова и снова....
Алек пытается, гость дядя Вова,
И получилось с десятой попытки,
Ну не орлом, так войдем, как улитка.![]()
Снова мы рядом, снова мы вместе,
Учимся Правде, Любви, а не лести,
Форум старается, форум - подмога,
Мы подождем.. мы же вечность у Бога....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Inna, да, сейчас посмотрела, прокрутила до конца, нашла ссылку на форум. Но раньше вроде не было, также до конца крутила.
Что это означает, что они вообще не будут продаваться? Или будут существовать два магазина в итоге, не поняла я что-то.... я почти всегда аудио покупаю.
Иименно, Оля !!..
Оля, ещё ответили:
Дим, тут даже и обсуждать нечего, что аудио часто доступнее и удобнее в современной жизни. Я раньше до того, как появились аудио в магазине, чему я была очень рада, переводила видео формат в аудио, но это надоедает и время для этого нужно. Уже и забыла, что это за конвертор. Странная какая-то ситуация. Я всегда скачиваю аудио на все свои гаджеты, и с них слушаю.CHDV писал(а): ↑25 апр 2019, 14:59Оля, ещё ответили:
На новом сайте нет необходимости скачивать файлы, они доступны онлайн в
личном кабинете.
С наилучшими пожеланиями,
команда lazarev.ru
Я им написал:
Спасибо, конечно, что можно онлайн смотреть..
но Вы же понимаете, что объём трафика не у всех БЕЗЛИМИТНЫЙ..
и поэтому те, кто раньше приобретали почти все записи, сейчас не смогут этого делать, если им не удастся изменить свой тарифный план..
Ну.. если технически слишком сложно сделать версию АУДИОЗАПИСЕЙ.. - ладно.. будем приспосабливаться.. (((
к тому же записи часто слушают люди в дороге - в транспорте, в машине, на природе, в садах..
(где НЕТ нормального интернета).. !!!..
Или записи включают стареньким людям послушать (и тогда запись включить намного проще, чем онлайн !!!!)..
Оля, я сейчас отправил почтой ответ твой.. по поводу АУДИО.. и интернета в Москве..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя