Модератор: Модераторы

tatpit писал(а):а здоровая любит - и берёт,
tatpit писал(а):Высосать всё и вся

скво писал(а):а это одно и то же

скво писал(а):Татьянушка писал(а):Хорошая книжка.
![]()
Какая исчерпывающая рецензия.

Татьянушка писал(а):Хороший у тебя и заразительный смех.

марианна писал(а):Вот страшные вещи происходят...Вчера, прочитала на эту тему в книге, сегодня на тебе, ситуация и я зависла.Понимаю, что надо принимать, но как перед стеной бетонной, не могу.Вчера было ощущение счасть и полета, сегодня рыдаю целый день.
Спасибо!Татьянушка писал(а):марианна писал(а):Вот страшные вещи происходят...Вчера, прочитала на эту тему в книге, сегодня на тебе, ситуация и я зависла.Понимаю, что надо принимать, но как перед стеной бетонной, не могу.Вчера было ощущение счасть и полета, сегодня рыдаю целый день.
Не плачте! Или даже плачте! Всё получится.
Я вот думала, что страх преодолела навсегда, а какой был страх, лучше и не вспоминать, а тут вчера посмотрела фильм и полез безпричинный страх - в ванную боялась идти. Пыталась понять что же не так и что делать и знаете, в душе какбы тест: "Молиться" - отказ, "Почитать Библию" - отказ, а когда у меня идёт запрет в душе на эти два спасения, то я уже не знаю что дальше делать, и мне на глаза попалась газета с рекламой - две странички пролестнула и отпустило.
Хочу сказать, что спасение для души не всегда логичное, даже всегда не логичное, и у каждого оно своё, и душа всегда знае, что ей надо.
Мой муж ругается на немцев, что они Фаст Фудом питаются, но ведь для них это спасение - отсрочка...
Все получится, не сегодня - так завтра.
Я уже успокоилась.Открыла Библию с закрытыми глазами и ткнула пальцем, оказалось как раз то, что мне нужно было и все как рукой сняло.

, смелоЛеонарда писал(а): кто был на семинаре 26-27 июня в Ялте,поделитесь пожалуйста впечатлением.
Обитель писал(а):3 кесаревых?
да Вы просто герой, смело
внимательно выбирайте хорошего врача

Леонарда писал(а):Добрый день,я довольно часто "путешествовала"по страницам форума.Очень интересно и познавательно-большое всем спасибо!.Много лет буквально живу по книгам ЛСН.Они служат маяком,ориентиром.Конечно периодически заносит, но смотришь на "маяк" и думаешь:"Аведь вот она Дорога к Богу,к истине ради которой мы здесь." Ребят,кто был на семинаре 26-27 июня в Ялте,поделитесь пожалуйста впечатлением.Как я понимаю,летом семинаров уже не будет,только в сентябре.А мне вот скоро рожать.Предстоит третие кесарево. Когда то давно пообещала,если жива останусь- троих рожу и карьеру сделаю. Вот и пришло время исполнять свой долг.
Заранее спасибо. С уважением Леонарда.![]()
![]()

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот форум просматривают: men women78 и гости: 3