На небе живут создания

Стихи, рисунки, поделки и всё остальное, во что мы вкладываем душу
Правила форума
Аватара пользователя
lao
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 22:29
Ник: lao

Сообщение lao » 27 авг 2015, 12:22

На небе живут создания, от ангелов до серафимов. Ангелы бывают видом как обычные люди но только внутренность у них особенная, мужчина горячий, а женщина холодная. Они состоят из небесного чувства любви. Но Отец и серафим не одинаковы. Радость серафима близка к любви но они разные. Третье небо выглядит, как море стеклянное смешанное с огнём, на котором стоит престол, на котором сидит Бог, видом подобный белому свету. На третьем небе стоят 4 серафима. Вид у них такой: тело похоже на лампаду светится, четыре лица, три из которых, как бы животных, а одно серафимово, ноги прямые, рубиновые, ступни ног как у тельца, 6-ь крыльев, руки человеческие, голос громовой, над ними находится свод, над сводом престол как бы из сапфира… На третьем небе горит семь светильников. Седьмой синего цвета.
В аду живёт сила вражия от демонов до антибога, помимо творца преисподней. Демоны также бывают похожи на людей, горячие или холодные, по сути густые. Если горячие то золотые, а если холодные то сделаны из чёрного брильянта. Антибог против херувима сделан с четырьмя острыми веками в каждом глазе, которыми он моргает, в его глазах видно некоторое непонимание, внутренность его-чёрное бесстрастие, противность любви. Я имею ввиду женское бесстрастие… Против потому что у херувима 4 крыла т.е. лёгкость за спиной, а у антибога чёрное бесстрастие перед глазами, которыми он причиняет насилие.
Людям на земле примерно 30 тыс. лет. Если посчитать, что Адам прожил почти 1000 лет, а после него ещё 15 человек прожили около 1 тыс. лет, то это уже 15 тыс. лет + 5 т. Лет библии это уже 20 т. А не 6 тысяч, как говорят догматики. На протяжении этого времени происходят тайные события. Перелом был в 15 веке. Со слов лукавого заявили, буд-то бы нет Бога. Появились умники которые продвигали такую идею в жизнь. Но Бог больше чем есть, т.е. Его любить надо. В этом закон. Если будешь нарушать закон то получишь возмездие. Но с 15 века люди введены в заблуждение. Всех не спасти надо пытаться спасти некоторых. К людям приближается тьма и по земле распространяется мрак. Через 36 лет придёт тот, последний царь конца времени, так что против Бога богов восстанет, но будет сокрушён не рукою. А теперь мы живём во время четвёртого зверя, у которого будет 10 рогов, а последний рог будет иметь глаза как у человека не будучи им, и уста говорящие высокомерно т.е. царь будет состоять из двух.
Бог соблюдает тишину. Относительно мира. Потому и мы должны быть тихими. Тишине будем учится. Не то чтобы мы верой чудеса творили. Это не наше занятие, но в том чтобы мы почитали Бога. Ибо мы не должны любить землю или небо. Наше кредо – простота. Простота в мыслях так же. Говорить надо шёпотом, руками косатся чего-то тихонько, по улице ходить мягко, как кот, в совершенстве на цыпочках. Он скоро придёт. Надо следить за собой, чтобы мелких движений не совершать, не чесать когда чешется, терпеть. Быть смиренным. Можно упражняться в смирении перед Богом. Т.е. выбрать какое-то нестерпимое желание и не осуществлять его. Постепенно желание превратится в разрешимое, поменяется его суть, форма. Так что можно будет его уже осуществить но с соблюдением времени. Если я сказал, что не лягу и не сяду, а буду стоять с 12 ночи сутки, до следующих 12 ночи, то так и сделаю, а потом буду двигаться, так исполню смиренье. А если расслаблюсь то горе мне самому. В таких моментах можно соприкасаться с Богом.
Бога познать нельзя. Он мыслит не так, нам не понять. У любви ум выше чем у человека, поэтому мы рабы, а не боги. Кто может знать вписано ли его имя в книгу жизни?
Бог ещё до того, как всё создал был в оном месте, если судить по времени то это было в прошлом. Т.е. сегодня Он может переместится сюда, и раз ничего нет, сделать чтоб было всё что Он хочет. Т.е. сделать новый событийный ряд. Ведь Он сильнее. На какой земле это делать? Только на северной. Он дал права, чтобы менять прошлое одному созданию. Точнее создание предварило Бога. В библии есть стих про то как Бог поглощает всё. Смысл в том чтобы съесть то, что съесть не получится. Это и было замечено. Что когда ты так делаешь то меняешь прошлое. Основательно. Что никто не подозревает о том, что не знает, что секунду назад было по другому. Об этом стих.
Исаия г.42, с.14 Долго молчал Я, терпел, удерживался. Теперь буду кричать, как раждающая, буду разрушать и поглощать всё.
Т.е. мы не сном не духом не ведаем, что Бог делает, чем занимается, никто не подозревает. С провидением люди более менее сведущие знакомы. Но они оперируют только тем что им дано, что они знают. Картина мира, я говорю о ней. Но если происходит аномалия массовая или интимная? То человек сходит с ума. Когда происходит что-то из ряда вон выходящее. И я не говорю о чуде, что это такое человек представляет. Что может быть например такого? Открою тайну. Слова. Можно сказать так, что никто не поймёт. Мечты. Только это связанно с неразумием. Чтобы делать такие вещи нужно владеть неразумием, а оно всякое бывает. Написано. Не почти кто-нибудь меня неразумным, а если не так то примите меня хотя бы, как неразумного, чтоб и мне сколь-нибудь похвалиться. Что скажу то скажу не в Господе но как бы в неразумии при такой отважности на похвалу, как многие хвалятся по плоти то и я буду хвалится, ибо вы люди разумные охотно терпите неразумных и будите снисходительны ко мне. Вы терпите когда кто вас обирает, когда кто объедает, когда кто превозносится над вами, когда кто бьёт вас в лице. Итак если ты обладаешь неразумием то имеешь право обижать. А тот кто принимает обиду от неразумного имеет право смиряться. Бог что-то в тайне делает и в свою тайну никого не посвещает. Конечно есть маяк – это закон. Первый закон гласит – почитай Бога. Второй закон гласит – не шуми. В оном месте у Бога есть светы и премудрость которой не знают ангелы. Потому что мы будем судить ангелов, если будем святыми. Святым будет дан суд над ними. Не знает тайны Божей ни земля ни небо. Тайны Божии будут открываться постепенно. Впредь людям ещё существовать примерно 1036 лет, по истечении этого срока дьявол и его войны подойдут к Иерусалиму, но подёт огонь с неба от Бога и пожрёт их. А дьявол будет живым брошен в озеро огненное, куда прежде врознь от него был брошен антибог. Чтобы познать время в вечном мучении. В этих словах можно увидеть как стрелки на часах быстро крутятся и идёт один небесный день. Если приглядется то видно, что часов висит 2-ое больших, хорошо видно, 2-ое маленьких почти не видно, 1-ни часы видно и не видно...и ещё можно увидеть как стрелки у одних часов останавливаются толи на 12:10 толи на 14:00 и на 17:00, почему то так. И чувствуется жар. Те кто примут 666 на чело или на правую руку те получат наслаждение от самого антибога, пиковое, выше, лучше чем адское, самого дитя дьявола, но только на час, как блудница продавшая себя. Будут и такие.
Здесь мудрость. Кто имеет ум тот сочти число зверя. Ум судя по словарю это способность. То есть коварство и ложь будут предложены так, что пойдут как по маслу. Соблазны придут. Но земля северная будет сохранена от годины искушения, которая придёт, чтоб испытать живущих…
Мы должны верить всему, а не только тому что изберём сами, ведь один уверен что жил много и проживёт больше, а другой стоит в жизни настоящей и вечной, но они не обманывают друг – друга, потому что верить всему нужно правельно. В конце концов настанет воскресение. Смерть отдаст мёртвых.
Страна дальняя, западная распадется на четыре части. Начнутся войны между Восточными мужами, так что они будут воевать друг против друга. А цари дальнего запада равно как и ближнего запада будут стараться завоевать Восточные земли, что описано у Даниила. А земля северная будет по страдании своём иметь некоторую помощь. Икру красную можно у нас сдавать дёшево или менять на одежду. А так мы кашу едим и картошку. А картошка в мундирах лучше чем жареная. Хлеб чёрный. Можно сахар жёный делать на сковородке, а потом сосать. Есть можно один раз, вечером. А в Жигули или Ниву можно поставить двигатель от Т-90. Так что Китай нам не помеха, его нельзя пугать. Если я не сделаю огрех, то на него должна упасть звезда – полынь. От чего вода станет горькой.
Нужна критика и чужое мнение на счёт написанного.
Получится ли написать книгу и хорошо ли написано?

Аватара пользователя
Лёлька
Зарегистрированный участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 11:32
Ник: Лёлька

Сообщение Лёлька » 29 авг 2015, 17:51

Откуда это у Вас?

Аватара пользователя
Svechka
Зарегистрированный участник
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 08 май 2013, 11:52
Ник: Svechka

Сообщение Svechka » 29 авг 2015, 18:05

че курили? :-S

Alek
Зарегистрированный участник
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 04:10
Ник: Alek

Сообщение Alek » 29 авг 2015, 18:20

lao писал(а):Нужна критика и чужое мнение на счёт написанного.
Получится ли написать книгу и хорошо ли написано?
Прекрасно написано!
Книга пойдёт на ура!
Ведь главное от книги что? Правильно! Прибыль...
Мозг туманит с лёту, конечно священное писание не получится, но это и не задумывалось. Не правда ли? :-)

Alek
Зарегистрированный участник
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 04:10
Ник: Alek

Сообщение Alek » 29 авг 2015, 18:21

Svechka писал(а):че курили? :-S
Сто долларовую купюру! Видать и не одну! :-)

Аватара пользователя
Лёлька
Зарегистрированный участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 11:32
Ник: Лёлька

Сообщение Лёлька » 29 авг 2015, 18:27

Санёк писал(а):
Svechka писал(а):че курили? :-S
Сто долларовую купюру! Видать и не одну! :-)
а чего прикалываетесь?
в тексте нарушений не много, но для обывателя странновато.

Alek
Зарегистрированный участник
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 04:10
Ник: Alek

Сообщение Alek » 29 авг 2015, 18:32

chukolga74 писал(а):
Санёк писал(а):
Svechka писал(а):че курили? :-S
Сто долларовую купюру! Видать и не одну! :-)
а чего прикалываетесь?
в тексте нарушений не много, но для обывателя странновато.
Нарушений чего?

Аватара пользователя
Лёлька
Зарегистрированный участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 11:32
Ник: Лёлька

Сообщение Лёлька » 29 авг 2015, 18:33

Санёк писал(а):
chukolga74 писал(а):
Санёк писал(а): Сто долларовую купюру! Видать и не одну! :-)
а чего прикалываетесь?
в тексте нарушений не много, но для обывателя странновато.
Нарушений чего?

информационной структуры

Alek
Зарегистрированный участник
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 04:10
Ник: Alek

Сообщение Alek » 29 авг 2015, 18:36

Аааааа!!!
А я думал второго закона! :cheese:

Аватара пользователя
Лёлька
Зарегистрированный участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 11:32
Ник: Лёлька

Сообщение Лёлька » 29 авг 2015, 18:40

Санёк писал(а):Аааааа!!!
А я думал второго закона! :cheese:
имеющий уши да услышит.
Всех благ.

Аватара пользователя
Svechka
Зарегистрированный участник
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 08 май 2013, 11:52
Ник: Svechka

Сообщение Svechka » 29 авг 2015, 18:45

chukolda, ну как тут не приколоться, сама посуди, искушение-то какое:
Икру красную можно у нас сдавать дёшево или менять на одежду. А так мы кашу едим и картошку. А картошка в мундирах лучше чем жареная. Хлеб чёрный. Можно сахар жёный делать на сковородке, а потом сосать. Есть можно один раз, вечером. А в Жигули или Ниву можно поставить двигатель от Т-90. Так что Китай нам не помеха, его нельзя пугать. Если я не сделаю огрех, то на него должна упасть звезда – полынь. От чего вода станет горькой.
Нужна критика и чужое мнение на счёт написанного.
Получится ли написать книгу и хорошо ли написано?
Дерзайте! :lol:

Alek
Зарегистрированный участник
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 04:10
Ник: Alek

Сообщение Alek » 29 авг 2015, 18:50

chukolga74 писал(а):
Санёк писал(а):Аааааа!!!
А я думал второго закона! :cheese:
имеющий уши да услышит.
Всех благ.
Вот, вот! Только волнует вопрос! Как тишину услышать?
Тишина слышится через смирение! Смирение в мыслях!
А тут какое то истязание предлагается! И в тоже время, указывается на тишину!
А если честно, то весь текст выдернут из разных источников. Набор чужих идей!
Вот если бы автор сам бы побывал 30 т.с. лет назад :cheese:

Аватара пользователя
Лёлька
Зарегистрированный участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 11:32
Ник: Лёлька

Сообщение Лёлька » 29 авг 2015, 18:55

Svechka писал(а):chukolda, ну как тут не приколоться, сама посуди, искушение-то какое:
Икру красную можно у нас сдавать дёшево или менять на одежду. А так мы кашу едим и картошку. А картошка в мундирах лучше чем жареная. Хлеб чёрный. Можно сахар жёный делать на сковородке, а потом сосать. Есть можно один раз, вечером. А в Жигули или Ниву можно поставить двигатель от Т-90. Так что Китай нам не помеха, его нельзя пугать. Если я не сделаю огрех, то на него должна упасть звезда – полынь. От чего вода станет горькой.
Нужна критика и чужое мнение на счёт написанного.
Получится ли написать книгу и хорошо ли написано?
Дерзайте! :lol:

человек приспосабливается к любым условиям. Красной икрой нас действительно не удивишь, а технологический регресс толкает на народную хитрость. Эта часть текста меня никак не тронула. Каждый слышит то, что хочет слышать.

Аватара пользователя
Лёлька
Зарегистрированный участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 11:32
Ник: Лёлька

Сообщение Лёлька » 29 авг 2015, 18:59

Санёк писал(а):
chukolga74 писал(а):
Санёк писал(а):Аааааа!!!
А я думал второго закона! :cheese:
имеющий уши да услышит.
Всех благ.
Вот, вот! Только волнует вопрос! Как тишину услышать?
Тишина слышится через смирение! Смирение в мыслях!
А тут какое то истязание предлагается! И в тоже время, указывается на тишину!
А если честно, то весь текст выдернут из разных источников. Набор чужих идей!
Вот если бы автор сам бы побывал 30 т.с. лет назад :cheese:

я не читаю источников с некоторых пор, то что чувствую информацию, Вам об этом ничего не скажет.
тишина-отрешение.

Alek
Зарегистрированный участник
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 04:10
Ник: Alek

Сообщение Alek » 29 авг 2015, 19:32

тишина-отрешение
Я бы сказал отрешённость!
Отрешение это путь.
Отрешённость это состояние! К тому же устойчивое.

Аватара пользователя
Лёлька
Зарегистрированный участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 11:32
Ник: Лёлька

Сообщение Лёлька » 29 авг 2015, 19:33

Санёк писал(а):
тишина-отрешение
Я бы сказал отрешённость!
Отрешение это путь.
Отрешённость это состояние! К тому же устойчивое.
Согласна.

Аватара пользователя
lao
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 22:29
Ник: lao

Сообщение lao » 30 авг 2015, 04:51

chukolga74 писал(а):Откуда это у Вас?
Пришлось столкнутся.

Аватара пользователя
lao
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 22:29
Ник: lao

Сообщение lao » 30 авг 2015, 05:04

Санёк писал(а):
lao писал(а):Нужна критика и чужое мнение на счёт написанного.
Получится ли написать книгу и хорошо ли написано?
Прекрасно написано!
Книга пойдёт на ура!
Ведь главное от книги что? Правильно! Прибыль...
Мозг туманит с лёту, конечно священное писание не получится, но это и не задумывалось. Не правда ли? :-)
В смысле туманит? Вы непонятно говорите.
А вы что не видите плотность текста, задумывалось.

Аватара пользователя
lao
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 22:29
Ник: lao

Сообщение lao » 30 авг 2015, 05:07

Санёк писал(а):Аааааа!!!
А я думал второго закона! :cheese:
А чё вы смеётесь? Вопрос.

Аватара пользователя
Лёлька
Зарегистрированный участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 11:32
Ник: Лёлька

Сообщение Лёлька » 30 авг 2015, 07:22

lao писал(а):
chukolga74 писал(а):Откуда это у Вас?
У меня было много озарений, я вижу в библии места которых никто не видит.
Библия колдовская книга. Я юродивый.
Второй закон является новым, новой информацией.
Бог ненавидит шумливых.

Мне приходилось общаться с сияющим существом.

Больно не шуметь.

что Вас привело на форум Лазарева?
Что предшествовало озарению?


Вернуться в «Наше творчество»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость