..маг на крыше..

Стихи, рисунки, поделки и всё остальное, во что мы вкладываем душу
Правила форума
Аватара пользователя
Вал
Зарегистрированный участник
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:31
Ник: Вал

Сообщение Вал » 27 сен 2015, 07:43

…чёрным силуэтом.. маг сидел на крыше, и свысока смотрел на огни ночного города… после пол-литры магического вермута его голова рождала замысловатые умопостроения:
…Магия – это оружие против несправедливости! -соображал он…
…человеческое общество создало изощренную систему подавления свобод и желаний личности. Государство содержит полицейский аппарат и сложную уголовно-правовую систему, которая давно уже служит не принципам справедливости, и не для защиты слабого… всё работает на сильных мира сего – для защиты их власти и денег..
На бытовом уровне надоели: ..банальное хамство, хулиганы, безнаказанность чиновников и их безразличие к моим проблемам… кругом мерзавцы и мерзость..
Магия – это оружие против мерзавцев!..
Допустим, надоел вам придурок-начальник или сосед-алкоголик, сотворите черный обряд…-и нет человека, …а нет человека – нет проблем!.. При этом нет материального орудия убийства, следов преступления и свидетелей… а если кто-нибудь и догадается, что это ваших рук дело, то святая инквизиция давно отменена… ха!..
Вобщем, ..дрожите мерзавцы ваша безнаказанность кончилась, теперь наличие власти, денег и личной охраны не спасет ваши шкуры от справедливого возмездия! И это возмездие буду вершить я!…
…черный маг плотоядно улыбнулся.. прямо из горлышка допил магический вермут до дна… и встав на край крыши начал мочиться на жалкий город лежащий у его ног…
…позади мага, прямо из ночи.. выпорхнул белый голубь… птица бесшумно села на крышу, огляделась.. потом, не спеша направилась в сторону мага.. по ходу движения к цели голубь вырос до умопомрачительных размеров… мягко толкнув черного мага в спину, птица нырнула обратно в темноту беззвучно взмахнув огромными крыльями…

Аватара пользователя
Wiz-1
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 25 июл 2015, 17:37
Ник: Wiz-1

Сообщение Wiz-1 » 27 сен 2015, 15:10

Вал писал(а):
…позади мага, прямо из ночи.. выпорхнул белый голубь… птица бесшумно села на крышу, огляделась.. потом, не спеша направилась в сторону мага.. по ходу движения к цели голубь вырос до умопомрачительных размеров… мягко толкнув черного мага в спину…
Голубь Боря, негромко нашептывая тему про луну нетрадиционного цвета, после мягкого толчка в спину прижался к ней более, чем плотно. ""Волшебная палочка" - оружие против произвола магии, противный" - прозвучало из-за спины мага, в интонации сладкой нежности. Именно липкая сладость интонации порождала жутчайшие ощущения неотвратимости расплаты за то, что совершено менее минуты ранее. И даже уверенность мага в чистоте своих помыслов, побудивших его на месть, не могла ослабить чувства фатальной предрешенности событий, пришедших будто с неба и подчеркнутых черной бездной, простиравшейся за краем крыши и будто ожидающей того шага, который мог сделать испуганный маг, не имеющий возможности сделать шаг назад...
"Боже мой..." - только и смог произнести маг. "Да. Я теперь твой Бог. Люби меня также как и я тебя..." - сразу же послышалось из-за его спины. - "Моя магия сильнее твоей. Видишь, как одним только взмахом своей волшебной палочки я превратил тебя из мага в ...". Последнее слово маг не расслышал из-за вырвавшегося из его горла крика боли....

"Один раз - еще не ... не значит ничего" - успокаивал себя маг, спускаясь с крыши...

Аватара пользователя
Вал
Зарегистрированный участник
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:31
Ник: Вал

Сообщение Вал » 28 сен 2015, 00:07

…смеркалось… или продолжение сказок о магах…
***
..смеркалось.. на кухне сидел маг и пил кофе.. на против него, в тарелке с семечками ковырялся белый голубь.. и скептически слушал разгоряченную болтовню мага..
-а ты знаешь пернатый… когда я медитачу, то начинаю дальновидеть, ясновидеть и телепатить!..-гордо заявил маг…
-ну и куда же вы дальновидите, дружище.. надеюсь не по женским баням?..-вопрошал голубь…

-я могу дальновидеть на тыщи километроф… и сквозь толщи времен!..-глаза мага возбужденно горели, на лбу выступила испарина… Голубь опасливо покосился на собеседника, и на всякий случай переместился на край стола, ..а мага несло всё дальше: ..-да, знаешь ли ты.. тупое пернатое… теперь я вижу умерших и неродившихся.. фей и ангелоф.. вот и сейчас, кто-то летает вокруг меня!…
-каллега, это обычная муха.. возьмите вашу магическаю мухобойку и сделайте обряд, типа -”бац!”.. только не забудьте прочесть заклинание: ..”йох-ти-би-дох, изыди насекомое!”.. а то ее призрак, будет вечно ползать по вашим бутербродам..- сказав это, голубь подумал- “похоже валить надо отсюда”..
-смеешься, тупая птица?!..-маг на минуту зажмурился.. чего-то забубнил… загадочно закатил глаза… а потом посмотрев на часы сказал: …-я только что видел, как ты собирался улетать.. и часы в моем видении, показывали время на две минуты вперед!.. то есть твоя судьба -улететь от меня через две минуты… но я сейчас встану.. закрою окно.. и выпущу тебя только через час.. а значит этот час Я БУДУ УПРАВЛЯТЬ ТВОЕЙ СУДЬБОЙ!.. кто видит будущее, тот контролирует настоящее!!..
..вдруг в умывальнике, что-то глухо хлопнуло.. и послышался зловещий шум рвущейся на свободу воды…
-что это? -встревоженно спросил перепуганный маг..
-наверное водопроводная труба лопнула..-ответил голубь..- беги воду перекрывай, пока не затопил всех соседей с низу.. …-и глядя в след убегающему магу, подумал: ..”нашел дурака.. еще целый час слушать твой бред!”…
..голубь вспорхнул со стола на подоконник.. снизу уже истошно матерились соседи.. “смеркается” -подумал белый голубь, и вылетел в открытое окно.. секунда в секунду.. через две минуты, как и должно было быть..

Аватара пользователя
Вал
Зарегистрированный участник
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:31
Ник: Вал

Сообщение Вал » 10 окт 2015, 03:37

…ты чего тут саблей машешь!?..
***
..маг положил на стол свой магический нож.. пол-дня маг потратил, штобы заточить его.. потом правил тонким бруском.. потом полировал пастой-”гои”.. - для ножей.. это, как прическа, маникюр и фитнес с баней…

..затем маг взял нож.. наполовину засунул его в стакан, и наливая из бутылки красное вино.. струей на клинок.. и в стакан.. сказал:

- знай из красного только вино, и не стремись к иному- ..потом, подумав добавил:

- реж только тело плодов от дерева и травы, и не стремись к иному..- с этими словами маг по-шинковал лежащее на столе яблоко на дольки.. потом маг еще немного подумал, и добавил:

- но не забывай, что ты клинок, и всегда будь готов защитить меня!.. и с этими словами маг с размаху воткнул нож в кусок свинины, лежащий на разделочной доске..

..потом маг выпил вино, закусил яблоком, положил мясо обратно в холодильник.. взял нож.. сел на диван, и закрыл глаза..

..маг и его дух-помощник шли по лесу знакомой тропой.. оне просто шли вместе, потому что прогулки вдвоем были всегда по-кайфу.. мелькнула тень.. треск, визг, вопли-сопли.. дорогу преградил дракон.. этот придурок всегда тут выскакивал.. и нес всякую ахинею.. маг выхватил нож.. нож превратился в меч.. через мгновение меч торчал из груди вредной ящерицы..

..дракон упал замертво..

- я же просил тебя знать из красного только вино..- упрекнул маг свой нож.. нож промолчал.. вдруг дракон очнулся и заорал:

- ты чего тут саблей машешь Чапай хреноф!?..

- хочешь еще?..- почти ласково, спросил маг..

- да пошел ты козе в трещину.. видали мы таких.. время на тебя тратить жалко.. путаются тут под ногами всякие..- огрызнулся дракон длинной тирадой ругательств.. и чертыхаясь побрел проч, сквозь астральный бурелом…

Аватара пользователя
zebralen
Зарегистрированный участник
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 16:54
Ник: zebralen

Сообщение zebralen » 10 окт 2015, 20:23

-Магия... Магия- играются , ну прям как дети. Хорошо, что сейчас это развлечение не доступно повсеместно, а только особо приближенным к высшему совету и их родственникам всего лишь до седьмого колена.
-Факт! А то натворят опять, как в прошлый раз, чуть старушку - матушку планетку не укокошила играючись...
Этот то, маг, он ваще чего? он кто у нас? Посмотри в реестре?
-Так, смотрю, ..... слушай, я этот похоже самородок!. В родственниках не числится...
-Да???!!! А как он проскочил совет по воплощению и через обертон прошел?
-Да уж, .... видать и правда МАГИЯ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аватара пользователя
Вал
Зарегистрированный участник
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:31
Ник: Вал

Сообщение Вал » 11 окт 2015, 00:33

zebralen писал(а): -Магия... Магия- играются , ну прям как дети...
.. :roll: ..смотрели, коллега, фильм "Трасса 60".. :roll: ..магия - это "трасса 60".. с самого своего зарождения люди применяли психотропные вещества, обряды.. и все такое.. :ohh: ..людям нужна "трасса 60".. человеки всегда ее искали.. :notunderstand: ..кстате, СНЛ.. так же, как например и КК(Карлос Кастанеда).. и другие.. -это "сталкеры трассы 60"(шаманы) :-S ..ну, по крайней мере, я так все это воспринимаю.. :roll:

Аватара пользователя
Вал
Зарегистрированный участник
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:31
Ник: Вал

Сообщение Вал » 11 окт 2015, 00:38

…как маг и шаман Штирлица встретили…
***
.. прогуливался, как-то.. маг вдоль улицы.. вдруг, видит на встречу шаман с бубном идет.. по всей видимости, камлать приспичило бедолаге.. а у мага, как раз рюкзак с тушенкой и пивом был..-случайно прихватил, выходя из дома…

-привет шаман..-сказал маг..

-привет..-ответил шаман-..пошли со мной в лесопарковой полосе духов взбодрим нашей удалью и весельем.. я им со дня весеннего равноденствия танец задолжал.. и концерт на варгане..

-запросто!..-ответил маг-..все равно, гулять по городу с рюкзаком пива и тушенки.. очень скучно!..

..долго камлал шаман.. уж давно кончилась тушенка с пивом.. наступили сумерки.. а он все камлает и камлает!.. маг ужо почти задремал у ритуального костра, как вдруг из леса выходит стадо слонов!.. маг не сильно удивился, ведь каждый русский знает, что Россия – это родина слонов…


-смотри шаман, слоны идут!..- как бы, между прочим.. заметил маг..

-какие же это слоны?!.- удивился шаман- ..это же стая кенгуру.. только хвостами вперед прыгают!..

-нет это слоны..- настаивал маг- ..потому, что за ними доктор Шлак на лыжах прется!..

-вы не правы дружище..-ответил шаман-..но пускай нас рассудит дух этой местности..- и с этими словами шаман стукнул в бубен..

..что-то огромное и мощное, хрустя ветками, свалилось с дерева прямо на голову бедного мага..

-да не Шпак это!..-небесным громом рявкнул дух леса прямо в ухо, насмерть перепуганного мага - ..это Штирлиц.. и совсем без лыж.. просто ногти с войны не стриг!.. и слоны тут не водятся.. это бригада гномов с отбойными молотками наперевес.. в ночную смену двинула.. и вам пора по домам ребята!..

..обратно.. домой.. маг с шаманом бежали очень быстро… хотя шаман, так и не успел сыграть на варгане.. но было решено перенести концерт на другой раз…


Вернуться в «Наше творчество»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость