Не отосланное письмо..

Стихи, рисунки, поделки и всё остальное, во что мы вкладываем душу
Правила форума
Аватара пользователя
idc0007
Зарегистрированный участник
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 15:55
Ник: idc0007

Не отосланное письмо..

Сообщение idc0007 » 19 ноя 2017, 10:04

Не отосланное письмо.
Уважаемый Сергей Николаевич!
Сейчас пять часов утра.
С некоторых пор встаю рано. Ну, как с некоторых,… после продолжительной болезни, что называется, прорвало, пошла энергия, просто изменилось всё… или почти все, если быть более точным. Но об этом потом…
И пишу Вам, Сергей Николаевич, это письмо с тем, что бы поделиться своими впечатлениями от всего того, что со мной происходило в результате прочтения Ваших книг. Может быть это пригодиться, если не Вам, то Вашим читателям, может быть кто-то из тех, кто сомневается, станет больше доверять информации, которую вы даёте людям. А вообще то, это совсем не важно, доверяют Вам люди или не доверяют, важно то, что эта информация весьма практична, она может быть применена в любой сфере деятельности человека, будь то в работе, в труде, в повседневной жизни или творчестве. А это самое главное, по нынешним временам.
Изучаю Ваши книги с момента выхода в свет четвёртой книги. Ох и тяжко мне было понять о чём Вы пишете в первой книге. Я уже читал третью, но периодически возвращался к первой, потому что мозг ни как не мог усвоить информацию первой книги. В чём причина мне не понятно до сих пор, но путём много кратного прочтения, мне удалось записать информацию первой книги, что называется на «корочу» мозгов. Потом, пятая книга. Ну это было шедевром для меня. Мне хотелось что бы все знали об этой информации, я стал рассказывать своим друзьям о Ваших книгах и том что Вы там пишете. Но, случилось обратное. Мне стали говорить, что я помешался на Лазареве. Если честно, то я был в недоумении, как же так получается… Я стараюсь им помочь в своём духовном развитии, а они смеются на до мной!? Вопрос так и остался для меня открытым. Но я двинулся дальше 6, 7, 8, книги. Каскад информации. Просто начинаешь путаться, что от куда выползает. Причина болезни одна, а результат выходит в разных частях тела.
Здесь, на мой взгляд будет интересна одна история произошедшая в больнице.
Я работал консультантом механиком в больнице в конце девяностых на импортных лифтах Шиндлер. Надо было обучить местных механиков новому оборудованию. Там работали лифтёры, приезжавшие из Подмосковья, так как работы в Подмосковье катастрофически не хватало. Там были одна женщина и один паренёк, которым я начал объяснять работу Вашей системы. Хотя у меня самого была масса проблем в семейных отношениях, но отступать я не собирался. Я читал им лекции из Ваших книг, давал разъяснения. Ихнему удивлению и заинтересованности не было предела. А так как Вы в своих книгах опираетесь на Библию, точнее на информацию из Библии, то я сам начал разбираться в том, что писал Христос народу и апостолам. И эту информацию я стал передавать этим лифтёрам, женщине и молодому парню. Проработал я в больнице четыре месяца. За это время мои друзья изрядно подковались в вопросах души. В результате чего парень рассказал мне следующее. У него в семье были большие проблемы и денег мало, и мать «доставала» отца, что называется по полной программе. Отец часто пребывал в депрессии. Сын, этот парень, дал ему читать Ваши книги, которые я купил этим лифтёрам, первые четыре. Отец, прочитав эти книги, что называется, забил на всё! Теперь отец чувствовал себя великолепно, а мать находилась в полном психоневростенийном состоянии, от непонимания, что же всё-таки произошло. Так как ни какие «наезды» с её стороны уже никакого воздействии на мужа уже ни оказывали. Мы смеялись вместе, я и тот парень, точнее улыбались, нам было радостно на душе. Ему было радостно, наверно от того, что отец стал счастливее, я радовался тому, что получил подтверждение Вашим исследованиям на практике.
А женщина обратилась ко мне лишь с одним вопросом, грешно ли жить с женатым человеком. Она была не замужем, имея двоих детей. На что я ей ответил, читай следующие книги, потом разберешься.
Расставался я с ними, как расстаются близкие родственники. По их глазам я видел их огромное желание не расставаться, но работа есть работа, надо было перемещаться на другие объекты. Напоследок я купил им на двоих еще пару или тройку книг и мысленно пожелал им любви…
Да… Встречи и расставанья стали образом моей жизни. Многие люди стремятся к комфорту и единообразию, пытаясь за стабилизировать свою жизнь, но как бледно и опустошенно они после этого выглядят, видно только со стороны. А потом начинаются проблемы со здоровьем.
Как часто я говорил своему другу 60ти лет, которого я два года обучал настольному теннису. Не бросай работать после того, как уедешь на пенсию. Не послушал. Сказал, что будет ездить на велосипеде и ходить играть в теннис. А мне уже было, без диагностики высших материй ясно что из этого получится… И получилось. С начала он ушел в запой, потом проблемы с ногами, потом с сердцем… Ну что ж, он сам выбрал свою судьбу. И какие бы доводы я ему не приводил, он как будто меня не слышал… Парадокс!
В те, 90е годы, как я уже упоминал, у меня самого было много проблем в семье, мать наезжала на жену, жена наезжала на меня с одной стороны, а мать давила мне на мозги с другой стороны. Я быстро поседел от переживаний и находился в полудеприссионном эмоциональном состоянии. Но дети и только маленькие дети заставляли меня трудиться, трудиться, и еще раз трудиться. Я работал временами по 20 часов в сутки на трёх работах. И казалось не будет конца этим домашним кошмарам. Но Бог меня, оказывается любил и тогда! Пытаясь найти выход из эмоционального семейного тупика, я наткнулся на книгу американского автора Д.Карнеги «Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей». Оказывать влияние на людей! Может мне удаться оказать влияние на семейные отношения, думалось мне. Я штудировал эту книгу и знал её почти наизусть. Но… Да на работе у меня отношения и зарплата повысились в разы. Но в семье тупик не рассасывался. Тогда я пошёл в книжный магазин и стал перечитывать всю имеющуюся на то время литературу по психологии и эзотерики. Вы были правы, когда писали в одной из книг, что информации масса, она не систематизирована и плохо усваивается, она красиво преподносится! Но! Вся эта информация не функциональна! Информация не практична! Её трудно или даже лучше сказать, невозможно полноценно применить на практике. Ваша же информация, информация Ваших книг, плотная, сжатая, заставляет думать, работать над собой, порой жесткая, если не сказать, временами жестокая, но… Она работает, она запоминается, как система!!! Система знаний!
Вот вы даёте диагностику, используя способности видения тонких планов. А ведь и без всяких «супер способностей» опираясь на информацию в Ваших книгах мне с, почти стопроцентным результатом, удавалось ставить диагнозы своим друзьям и знакомым. Я всего лишь слушал о чём они говорят, и как относятся к окружающим событиям. Они часто удивлялись, откуда мне известно, что и где у них болит.
Не смотря на эти достижении в области «Лазарево-диагностики» (хи-хи) , мне ни как не удаётся самодиагностика. В общих чертах всё понятно: там не то, значит – тут не так будет. А вот конкретика хромает, она есть…, но хромает.
Два года тому назад в январе месяце меня долбануло (по другому не скажешь) в поясницу. Врезало так, что врагу не пожелаешь. Меня и раньше в поясницу било. Но после «Лазарево-диагностических» размышлений я понял: 1. Правая сторона это будущее – значит, чистят меня на перёд. Значит к чему-то готовят, значит, буду готовиться к изменениям. Хромота на ногу – это судьба. Значит изменения по судьбе у меня будут, возможны исполнения каких-то сокровенных желаний. Проболел я тогда больше полугода. Когда врач предложил мне ехать на спецлечение, я отказался, задав ей всего один вопрос – «Эта болезнь лечится?». Она ответила – нет. Тогда я сказал – а к чему тогда ломать копья? Она пожала плечами и отпустила меня, так сказать с Богом. Но я то знал, опираясь на Вашу систему, лечиться всё, но не хирургическими методами.
И сей час, я оказался в подобной ситуации. Левая сторона – это прошлое. Значит, пласт негативных эмоций накрыл меня без зазрения совести! Меня профессора «Лазаревотерапии» накрыло «медным тазиком» тазобедренные суставы! И колено. Да! Колено! Колени – это потомки, так писал Сергей Николаевич. Значит, чистят не столько меня сколько моих детей и единственного внука. (Так умрём за царя! – как в сказке по Щучьему велению) За детей и внуков болеть почётно. После просвечивания выяснилось у меня не одна грыжа а сразу две. Почему две, а не три или пять? Два года ушло на размышления и поиски. Но в сентябре прослушал одну из ваших лекций и меня осенило! Эта лекция как будто для меня писана. Претензии и недовольство судьбой детей – читалось в ней. Вот и всё встало на свои места. Детей у меня двое – грыжи две, рядом одна за другой, а дети погодки. Оба с неблагополучной судьбой – оба в разводе. Внук от сына, замечательный мальчик, куда бы он ни пришёл, везде его любят. Сын бросил институт, дочь не может найти работу…
Бог, наверное, любит меня больше других, раз не даёт мне эмоционально фулюганить. Конечно, наверное, я где-то пережал в эмоциональном плане. Чуть-чуть по-переживал за их будущее и получил пинок в поясницу. Бог ко мне всегда строго, почему-то относится, по-жизни. Скажем, нарушу я правила ПДД случайно, он оставляет всё без последствий. Но, стоит мне нарушить те же правила намеренно, то постовой инспектор тут-как-тут с предложением оплатить штраф.
А на днях я заметил ещё одну интересную закономерность. У меня с детства были проблемы с горлом и носоглоткой вообще: насморки, ангины, бронхиты, до воспаления лёгких. Когда врач спросил меня хочешь идти а армию служить, я ответил, хочу (хотя это противоречило желаниям моих родителей). Тогда, сказал врач, я рву пополам твоё досье заболеваний и ты идёшь служить. На чём мы и сговорились. В армии я лишь пару раз простужался, но в основном был крепким и здоровым.
Так, вот. Возвратившись из армии всё вернулось на круги своя! Снова горло, бесконечный бронхит с ангиною. Но это в прошлом. А сей час меня занимает другая задача! Почему после соревнований по настольному теннису у меня воспаляется горло!!! Ни продувает – одеваюсь хорошо, эмоционально не переживаю, люблю всех, всё и всегда! В чём у меня пробел!?! В каком направлении вести поиски. Я как нищий на подаяние, готов просить у Сергея Николаевича – «Подайте на пропитание бедному депутату государственной думы»(шутка). Или мне ещё два года придётся пребывать в размышлениях и изысканиях.
Сергей Николаевич! На Ваше усмотрение, отвечать мне или не отвечать. Но знаете, иногда так хотелось получить от вас совет, направление для работы, поддержку, когда силы, казалось, вот-вот иссякнут. Понимаю, у вас и без меня работы хватает.
Всё в этом материальном мире относительно, говорит теория Энштейна, но эта теория умалчивает, что вся относительность этого мира сводится к одному чувству, к чувству единства всего сущего, то есть к любви.
Думаю пора заканчивать. Немного, о себе. Работу работаю инженером экспертом, учу детей и студентов настольному теннису (разработал собственную методику обучения), в этом году получил корочку члена союза писателей России… пожалуй хватит…
Возможно это будет выглядеть несколько банальным, но мне очень хочется Вас, Сергей Николаевич, поблагодарить за ваши исследования и искренно пожелать Вам огромной любви, творческих достижений и радостных встреч!
Искренне Ваш почитатель – Владимир Семёнович (но не Высотский) (хи-хи).

Аватара пользователя
Шарафеев Фарит Николаевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1730
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
Ник: Шарафеев Фарит Николаевич

Re: Не отосланное письмо..

Сообщение Шарафеев Фарит Николаевич » 19 ноя 2017, 19:36

Почему после соревнований по настольному теннису, у меня воспаляется горло!!! ?
Я не помню что Лазарев говорил про горло,но в сети нашёл вот это.

В этом видео говорится что гордо связано с почками.Значит мочеполовая система,инстинкт продолжения рода.Это тема ревности.
Если верить этому товарищу,и начать разбирать вот эту информацию по системе ДК,то происходит следующее.

Подвижные игры отключают сознание и активизируют подсознание.Если подсознание ревниво,и ревность находиться на высоком уровне,а соревнование это подведение итогов за определённый период времени.Ещё мы заем, что ревнивец жёстко контролирует свою территорию и ревностно её защищает,проявляя агрессию к нарушителям.У вас определённая цель,занять призовое место,все остальные участники это потенциальные нарушители которые хотят забрать у вас то, с чем Вы уже срослись.Агрессия вспыхивает автоматически.Она на столько мощная,что неприятностями уже не лечится.А блокируется уже через болезнь.Болезнь для ДКашника по любому положительно влияет на душу.Мы понимаем что это принудительный пост,и отстраняемся, закрепляя результат молитвой.Но это не причина.

Причина в мочеполовой системе,в несдержанности в желаниях.Все наши желания исходят из сексуального желания.Вот с этим и следует работать.
Вы должны понимать Владимир Семёнович,что это только предположение.Что Вы должны сами разобраться в этом.И ещё момент,горло связано с дыханием,и едой.Тут уже инстинкт самосохранения.
Значит у Вас ревность уже преходящая в гордыню.И связана с будущим.Это говорит о том,что загружены потомки.Но Вы об этом и так написали.
Я учусь верить Богу.

Оганесян Карен Акопович
Зарегистрированный участник
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 21 май 2011, 10:52
Ник: Оганесян Карен Акопович

Re: Не отосланное письмо..

Сообщение Оганесян Карен Акопович » 20 ноя 2017, 09:23

idc0007.
Хотелось уже написанному добавить.
Вы что написали, мы все так или иначе прошли похожий путь.
Когда мы сначала, читая книжки СНЛ, кидались "спасти" окружающих нас друзей, родственников, знакомых, то не учитывали момент, что мы еще душой очень "грязные" и в таком виде старались учить других как быть чистыми.
Люди подсознательно чувствовали, что мы сами с грязной душой учим их чистоте, вот и не воспринимали нас или крутили пальцем у виска.
И правильно делали, потому что если чему то учишь другому, будь добр, сам не будь таким или обладай тем, чему хочешь учить других.
То есть сначала вынь из своего глаза бревно, только потом указывай другим в их глазах соринку, сучок.
А ведь в каждой зелененькой книжке в самом начале СНЛ недвусмысленно предупреждает нас об этом.
А мы все поголовно игнорируем это предупреждение и кидаемся "спасать" наших близких, когда сами еще находимся в состоянии тонущего.
И получаем обратную реакцию, когда всех наших близких начинает тошнить даже от слово "Лазарев".
Мы все прошли или проходим эту стадию, видимо это неизбежно.

Что касается болезней, во первых вы сами уже знаете, во вторых я тоже напомню:
Позвоночник и грыжи это ЖЕСТКОСТЬ человека, жесткое отношение к окружающим людям и сущностям.
Желание все делать статичным, незыблемым, фиксировать, не принятие перемен, особенно частых.
Когда не хочется менять свой уклад жизни, привычки, характер и т.д.

Горло, ангина это в первую очередь подсознательная ОБИДЧИВОСТЬ.
Бронхит это гордыня.
То есть, как правильно было замечено, гордыня и ревность.

По сути все ГОРДЫНЯ и вытекает все из нее.
Гордыня на уровне души, первый, проявленный, инстинкт, называем ----------------Вожделение.
Гордыня на уровне духа, второй инстинкт, самосохранения, так и называем ------- Гордыня.
Гордыня на уровне тела, третий инстинкт, продолжение рода, называем-------------Ревность.

А сама гордыня рождается, вытекает от привязанности ЧАСТЯМ ТВОРЦА.
Или поклоняются непроявленному Творцу -- религия ( первый, непроявленный инстинкт, непроявленный, загробный мир).
Или поклоняются проявленному Творцу -- наука ( первый, проявленний инстинкт, проявленный мир).

То есть Гордыня это жесткая примитивная защита своего СТАТИЧНОГО МИРОПОНИМАНИЯ, МИРООЩУЩЕНИЯ.

Только тогда, когда мы начинаем понимать, что в материальном мире как минимум, все переменчиво, все делает Творец и мы безоговорочно принимаем Его Волю, принимаем Творца ЦЕЛЫМ, ЕДИНЫМ, а не по частям, только тогда преодолевается гордыня.
Переменчивость это развитие, конфликт, жизнь.
И что Бог не делает, все к лучшему.
Соединение Науки и Религии.

Аватара пользователя
idc0007
Зарегистрированный участник
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 15:55
Ник: idc0007

Re: Не отосланное письмо..

Сообщение idc0007 » 20 ноя 2017, 22:36

Огромное спасибо Карен за Вашу отзывчивость! За желание помочь совершенно незнакомому человеку... Ваши доводы и заключения мне в общем известны, и самое трудное в исследованиях докопаться до корней проблемы. Особенно если эти корни ещё не так заметны и не доставляют больших хлопот. Гораздо проще найти причину проблемы, когда всё отваливается и распадается,... У меня именно такая ситуация. Пользуясь информацией из книг Лазарева СН, мне удавалось выходить "сухим из, что называется, воды". Но иногда требуется достаточно точная конкретика! или подтверждение своих "старших" товарищей в том, что курс взят правильный "товарищи"! Как говорил великий Ленин: Правильным курсом идёте товарищи! :D
Еще раз благодарю вас за вашу любовь к ближнему!!! :friends:

Оганесян Карен Акопович
Зарегистрированный участник
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 21 май 2011, 10:52
Ник: Оганесян Карен Акопович

Re: Не отосланное письмо..

Сообщение Оганесян Карен Акопович » 20 ноя 2017, 22:39

idc0007 писал(а):
20 ноя 2017, 22:36
Огромное спасибо Карен за Вашу отзывчивость! За желание помочь совершенно незнакомому человеку... Ваши доводы и заключения мне в общем известны, и самое трудное в исследованиях докопаться до корней проблемы. Особенно если эти корни ещё не так заметны и не доставляют больших хлопот. Гораздо проще найти причину проблемы, когда всё отваливается и распадается,... У меня именно такая ситуация. Пользуясь информацией из книг Лазарева СН, мне удавалось выходить "сухим из, что называется, воды". Но иногда требуется достаточно точная конкретика! или подтверждение своих "старших" товарищей в том, что курс взят правильный "товарищи"! Как говорил великий Ленин: Правильным курсом идёте товарищи! :D
Еще раз благодарю вас за вашу любовь к ближнему!!! :friends:
:drink: :good:


Вернуться в «Наше творчество»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость