Могут ли амнистированные Лазаревым С.Н. участники до тех. снятия бана писать с чужого аккаунта?

Примеры некорректных высказываний и безнравственного поведения на этом сайте.
Правила форума
Аватара пользователя
Сью
Зарегистрированный участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 май 2011, 04:29
Ник: Сью

Сообщение Сью » 18 май 2013, 20:06

Уважаемая администрация форума!

Как было озвучено - http://lazarev.org/ru/forums/viewannounce/5061_27/ -
Уважаемые участники!

Все у кого были удалены аккунты могут, сняв обиды, беспрепятственно вернуться на сайт, зарегистрировавшись заново под старым именем, претензий к ним никаких нет, начинаем с нуля. Восстановление удаленных сообщений пока технически сложно.

Аналогичное решение С.Н. Лазарев принял и в отношении заблокированных в тот период аккаунтов, разблокировка будет осуществляться на следующей неделе.

Для уточнения состояния вашей учетной записи, чтобы избежать регистрации дублей, обращайтесь через форму обратной связи.
То есть, Сергей Николаевич озвучил (или это прямо подразумевается чисто логически из озвученного, а если нет, то просьба поправить):
1. Все участники, в том числе с заблокированными аккаунтами, могут беспрепятственно вернуться на сайт.
2. Никаких претензий к заблокированным участникам нет.
3. Удалённые участники могут начать писать на форуме уже прямо сейчас, возможность же писать заблокированным участникам пока ограничена лишь технической заминкой в процессе разбанивания.

Ввиду этого вопрос: могут ли амнистированные Сергеем Николаевичем участники, в том числе и забаненные, до их технического разбанивания воспользоваться возможностью писать сообщения на форуме с чьего-то чужого аккаунта, с согласия собственника этого аккаунта, с условием отдельно отмечать в таких сообщениях, что в настоящее время, к примеру, это сообщение размещается от имени забаненного, и ныне амнистированного, участника?

А то получается некоторая диспропорция - те, кого аккаунты удалили, писать могут уже сейчас, а кого забанили, гораздо позже.

При этом, как представляется, нарушения п. 3.16. при этом не будет, так как, поскольку Лазаревым С.Н. озвучено, что претензий к таким участникам никаких нет, то, выходит, эти участники уже не считаются забаненными, несмотря на пока имеющееся техническое неснятие бана (а то, что техническая система здесь пока несовершенна, об этом можно было убедиться на примере одной из недавних тем, где было показано, что система не позволяет делать уменьшение сроков бана и корректно отображать это в уведомлениях).

Также прошу это сообщение не расценивать как нарушение п. 3.16., поскольку оно написано исключительно ввиду нововозникших обстоятельств, обозначенных Лазаревым С.Н. - http://lazarev.org/ru/forums/viewannounce/5061_27/

Спасибо.

Вернуться в « Архив некорректного поведения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость