123 дня в бане

Примеры некорректных высказываний и безнравственного поведения на этом сайте.
Правила форума
Аватара пользователя
Дежанейров
Зарегистрированный участник
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:56
Ник: Дежанейров

Сообщение Дежанейров » 17 июл 2013, 10:31

dimavdv писал(а): Т.е. получается человек, который любит все вокруг ... и тело он свое тоже любит и инстинкты свои реализует ... просто не становится рабом всего этого и сохраняя постоянно приоритет Главной Цели.
Человек культивирующий чувство Любви вряд ли по-настоящему возлюбит все вокруг. Любовь то он сохранит, и оскорбления с крахами верно пройдет, но изначально вектор его любви направлен на "ощутить", "сохранить"........ т.е. станет ли скатина-сосед ему другом ? (как писал Анарион в своей теме?) Стал ли я другом модераторам которые в этом году меня 100 дней в бане продержали?
Вряд ли. Хотя чувство любви они наверняка сохранили....


тема Анариона:
Штука в том что вот взять СНЛ, его жизнь, его все эти бесконечные срачи с соседями и "непорядочно поступившими людьми" Вон он прошел и простил их, сохранил любовь. Но!!!! Сосед остался соседом!!! он ОСТАЛСЯ ГАДОМ В МОЕМ ВОСПРИЯТИИ. То есть как бы это сказать да я просил и не осудил и прошел и сохранил любовь - но я как бы ее для себя сохранил, не для него. Я прошел все аспекты чтобы меня не наказали, по сути я просто перестал совершать кармические преступления заключавшиеся в том что я желал ему зла или мест и так далее. А где тут ЛЮБОВЬ? он остался для меня сукой гадкой - соседом ср..ным.
И тогда чему я удивляюсь в плане лекций СНЛ? вот СНЛ смотрит на меня скажем как на зрителя в зале. Он не осудил меня, не обиделся, и проходит весь такой хороший, .. все ситуации со мной, с мешающим ему зрителем из публики чтобы сохранить любовь. Но кто я для него? Я для него совершенно НЕНУЖНЫЙ зритель из публики, который еще и много хочет, гад. И СНЛу ПЛЕВАТЬ на меня. Главное что он САМ прошел, сохранил любовь и теперь ждет ништяков за это для себя.

Вернуться в « Архив некорректного поведения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя