Создание темы об антихристе

Обсуждение действий администрации и модераторов только в этом разделе на конкретных примерах.
Правила форума
Аватара пользователя
feuer
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 14:35
Ник: feuer

Сообщение feuer » 24 дек 2013, 23:01

А нам, случайно, не нужно, поговорить о том, что нас может уничтожить, буквально? Лазарев дал тревожную информацию на Семинаре в Праге. Может модераторы создадут ТЕМУ по этому поводу? И не где нибудь на "задворках", а в Основном разделе.
Прага. Семинар. 18.08.2013г. (2-ой день).
Меня вчера спросили про Эдварда Сноудена: в чем смысл, почему это произошло? Есть версия, что это Европа, которая не хочет полностью терять свою самостоятельность. Представители Европы помогли Сноудену. Потому что единый экономический союз Соединенных Штатов и Европы, - который сейчас готовится, - это, по сути дела, ликвидация Европы. Это очередные тридцать штатов в Соединенные Штаты Америки. Это образование единого государства. И, - скорее всего, - образование единой валюты. Евро - исчезнет, а будет доллар или какая-то новая валюта, объединяющая Америку и Европу. И все американские законы будут действовать на территории Европы. И это будет хуже, чем фашизм.
Дело Эдварда Сноудена - показало потрясающий факт всему миру. Америка, называющая себя самой правовой страной в мире, - где всегда чтился свято закон, - ведет себя абсолютно беспредельно. Америка не просто нарушает все законы, она просто - не обращает на них внимания. России говорят: “Отдайте Сноудена”. Россия в ответ говорит: “Но у нас нет соглашения о выдаче. Это незаконно”. “Все равно отдайте”. Тогда Россия спрашивает: “А по какой статье вы хотите его судить? У вас возбуждено уголовное дело?” “Статьи нет, дела нет - все равно отдайте”. Т.е., Америка - давным-давно плюет на все законы: международные, собственные, нравственные, юридические. В угоду только одному - силе. Культ денег и силы. И полная ликвидация нравственности, - потому что закон должен защищать нравственность. Игнорирование международных законов - это игнорирование нравственности. Потрясающее событие. Вот так выглядит лицо антихриста. Как абсолютное игнорирование всех - нормальных, международных и внутренних законов. И это только начало.
Но испытывать ненависть и осуждение бесполезно - это завершающая фаза распада. Когда католичество начало торговать индульгенциями, - шестьсот лет назад, - вот тогда начался распад. Тогда Бог стал не нужен. Священник за деньги снимал грехи. Это хуже, чем дьяволизм. Потому что дьявол знает, что Бог есть, он Бога боится. Он искушает. Дьявол не просто признает Бога. Он его боится. А священники Бога не боятся. Они его просто упразднили. И на его место поставили деньги. За деньги можно снять грехи. Дьяволу не снилось то, что сделали священники шестьсот лет назад. Поэтому нынешний процесс распада западной цивилизации - вполне закономерен. Он длится не одну сотню лет.
Так вот, бороться с антихристом, в первую очередь, нужно - через спасение своей души. Через сохранение нравственности. Через соблюдение библейских заповедей. Через принятие Божественной воли. И если мы будем спасать свою душу, и научимся любить - мы не только преодолеем свои физические заболевания и улучшим свою судьбу. Мы спасем весь мир, который сейчас как “Титаник” идет на айсберг. И осталось не так уж много времени. (Об этом говорит и Осипов)
И еще дополнение:

Прага. Семинар. 18.08.2013г. (2-ой день).
Что сейчас делает антихрист? Что сейчас делает мировое правительство?
Чтобы объединить всех в одно стадо, в одно рабовладельческое государство - нужно ослабить все национальные правительства.
Нужно ослабить семью и нравственность.
Нужно ослабить - государство, объявив его неэффективным. И перевести все на частные корпорации.
Нужно настроить народ против правительства, и раздувать революции, и нестабильность. Есть версия, что и “Wikileaks”, - с Джулианом Ассанжем, - и Эдвард Сноуден - это все тайная операция мирового правительства.
Информация озлобляет народ, и это растущее недовольство оно выплескивает против власти. Начинается хаос, и это очередной повод для введения жестких законов. Ликвидирующих свободу.
Наверное, от Эдварда Сноудена ожидали разоблачений. И очередное волнение, и цветные революции, как в Тунисе, в Ливии, Сирии и т.д.
Но Путин оказался умнее. Он сказал: “Нам не нужно никакой информации”. И разворошить “осиное гнездо” не получилось.
В мире идет серьезная война за души людей. За завтрашний день.
Так вот, насколько мы сможем изменить себя, свой характер - настолько в этой войне можно выиграть. Поэтому нужно лечить свою душу - и тогда будет выздоравливать и тело, и судьба.

Дальше.
Суть христианства - в уподоблении Богу:

Прага. Семинар. 18.08.2013г. (2-ой день).
...А суть христианства - не просто в любви. Знаете, в чем? В уподоблении Богу. Это совершенно другой аспект. Ни хитрости католической, ни рыданий православных.
Уподобление Богу. Христос говорил: “Будьте совершенны, как Отец ваш Небесный”. Уподобление Богу - это и есть устремление к нему: то, к чему мы устремляемся - тому мы стараемся и уподобиться.
Суть антихриста - культ инстинктов, мамоны, безнравственности:
Прага. Семинар. 18.08.2013г. (2-ой день).
...Антихристу... Что нужно антихристу? Ему нужен культ инстинктов. Культ куска хлеба. И работы. И ему нужно разрушение нравственности. Потому что там, где разрушение нравственности - там разрушение любви. Там утрата единства с Богом.
Поэтому в европейских странах, как и в США - культивируется культ безнравственности.
Грех называют добродетелью.

По теме преодоления проблем по здоровью. Меняться нужно на всех трех уровнях: души, духа и тела, - как я уже говорил. Тяжелые, мясные продукты - закрывают возможность души человека устремиться к Богу и ощутить любовь (с чем я полностью согласен):
Прага. Семинар. 18.08.2013г. (2-ой день).
...Если человек употребляет тяжелые продукты, агрессивные, увлекается мясом. А в мясе сейчас и антибиотики, и гормоны, и все, что угодно. Его возможности для открытия души - минимальны.

Аватара пользователя
Адамант
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 02 май 2013, 20:53
Ник: Адамант

Сообщение Адамант » 20 фев 2014, 02:40

Не нашла подходящего раздела. Перенесите мою тему о городе из опыта в беседку. Заранее благодарю.

Аватара пользователя
NAZARETH
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:44
Ник: NAZARETH

Сообщение NAZARETH » 20 фев 2014, 03:25

жмите сообщить модератору или вот в этой теме

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/152/


Вернуться в «Критика администрации и модераторов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя