Здравствуйте , уважаемые форумчане!
Воспользуюсь темой, чтобы задать свой небольшой вопрос на тему конфликта.
На работе я люблю сидеть с открытым окном. Отстутствие свежего воздуха мне дается тяжело. Мое рабочее место находится непосредственно у окна и я постоянно его открываю. 7-8 мужчин, которые сидят недалеко от меня только "за". Недавно наш офис переехал в новое здание и так получилось, что у окна сижу иеперь не только я и мужчины, как было раньше, но и парочка других женщин (хотя они гораздо дальше от окна). Не знаю с чем связано, но женщины в целом постоянно мерзнут, поэтому окно теперь постоянно закрывают и я изнываю без свежего воздуха. Предлагала следующие копромиссы:
- открывать окно не наполную, а совсем чуть-чуть. В щель даже палец просунуть не могу. Все равно жалуются что дует
- принесла обогреватель и предложила его все желающим, если замерзнут. Обогреватель использовать не хотят и настаивают именно на закрытии окна.
Какие еще варианты можно предложить? Че-то больше ничего в голову не приходит...
Кондиционер у нас есть, но в помещении все равно душно. Переход на другое рабочее место мне или кому-то еще на данном этапе исключаются, тут даже если на пол-метра стол хочешь передвинуть - это целый проект, в который вовлекаются Human Resouces (отдел кадров) с планированием, официальными проверками, что я могу нарушить какие-нибудь техники безопасности (Health And Safety), поэтому "переехать" ближе-дальше от окна никто не может.
Жду с нетерпением ваших предложений! Заранее спасибо