Сатя Сай Баба и СНЛ
Правила форума
Вы в другом посту извинились за свои грамматические ошибки, Вы из другой страны, не из России?
И еще один вопрос Вы написали что спросили у Бога и получили ответ. Мне просто интересно, это техника пондеромоторного письма иди ответ ВАм пришел как возникшая мысль в голове. Я просто хочу немного подробностей такого вопрошения.
И еще один вопрос Вы написали что спросили у Бога и получили ответ. Мне просто интересно, это техника пондеромоторного письма иди ответ ВАм пришел как возникшая мысль в голове. Я просто хочу немного подробностей такого вопрошения.
- Mindaugas
- Зарегистрированный участник
- Ник: Mindaugas
Да, не из РоссииСергей Б писал(а):Вы в другом посту извинились за свои грамматические ошибки, Вы из другой страны, не из России?
Да, как мысль в голове
Книги Лазарева получил практически сразу после того как сказал "Бог, видишь что я творю, неумею я жить, веди меня пожалуйста"
- Mindaugas
- Ник: Mindaugas
я незнаю что он одобряет
он говорил что ненадо увлекатся игрой слов, если говорить то тихо и с любовью
а лутше вообще молчать
об етом Лазарев как раз тоже говорит, цитата СНЛ : "тот кто молчит он накапливает высокую енергетику"
в общем Лазарев обясняет то что говорит Сай Баба, Баба только говорит что надо делать и необясняет почему
а Лазарев расскалдывает всё по полкам чтоб было понятно и тем кто в танке
Баба говорил что пришёл возвращять нравственность, других задачь у него в етой инкарнации нету
в следующей (через ~20 лет?) придёт утвердить нравстенность
в бывшей пришёл подготовить почьву для возврата нравственности
нравственность, истина, любовь, умиротворённость (спокойствие?) - главные столбы человеческой жизни
он говорил что Бог ето океан, а человек ето волна над поверхностю океана
да он много чего говорит
говорит "мне нравится служить вам, куда болше чем господствовать"
и практик иогов нерекомендует, совсем как Лазарев
говорит "Любовь и отдача Богу - самая лутшая иога"
он говорил что ненадо увлекатся игрой слов, если говорить то тихо и с любовью
а лутше вообще молчать
об етом Лазарев как раз тоже говорит, цитата СНЛ : "тот кто молчит он накапливает высокую енергетику"
в общем Лазарев обясняет то что говорит Сай Баба, Баба только говорит что надо делать и необясняет почему
а Лазарев расскалдывает всё по полкам чтоб было понятно и тем кто в танке
Баба говорил что пришёл возвращять нравственность, других задачь у него в етой инкарнации нету
в следующей (через ~20 лет?) придёт утвердить нравстенность
в бывшей пришёл подготовить почьву для возврата нравственности
нравственность, истина, любовь, умиротворённость (спокойствие?) - главные столбы человеческой жизни
он говорил что Бог ето океан, а человек ето волна над поверхностю океана
да он много чего говорит
говорит "мне нравится служить вам, куда болше чем господствовать"
и практик иогов нерекомендует, совсем как Лазарев
говорит "Любовь и отдача Богу - самая лутшая иога"
всегда молчать?Mindaugas писал(а):я незнаю что он одобряет
а лутше вообще молчать
Любовь и отдача Богу - самая лутшая иога"
всем молчать?
нет ну правда..ясно что иногда нужно молчать,а иногда необходимо говорить.
или пойти жить всем миром в ашраме? что он говорит про обычную жизнь обычных людей?
например,
как отдача Богу выглядит в повседневной жизни?
просто мы опять придем в итоге к...не воруй, будь добрым, не убий и тд. К заповедям Христианства, к общечеловеческим законам и законам здравого смысла.
Посылай любовь-это просто красивая фраза. Что-то нового сказал Саи Баба?
По мне так любой добродушный человек делает для человечества не меньше, чем этот гуру. А то Христа он послал..если в таком ключе то,это не интересно.
- Маруська1981
- Ник: Маруська1981
Иногда и у меня ответы приходят в голове, но я пока не уверена, что это не мои. Мне ответы приходят в виде фраз брошенных людьми, когда телевизор смотрю, хотя смотрю очень редко и т.д. просто знаю, что это ответ и все.Сергей Б писал(а):Вы в другом посту извинились за свои грамматические ошибки, Вы из другой страны, не из России?
У меня с мужем так было, просто в один прекрасный момент поняла, что это мой будущий муж, хотя ничего не предвещало. ))))))
Так Говорил Саи Баба, что он тот кто послал Христа. Многие из последователей Саи Бабы, соприкоснувшихся с великой мощью аватара пришли к тому же выводу, что Саи баба и есть второе пришествие Христа, но уже в другой форме. По сути это одно.
Саи Баба говорил, что ему глубоко все равно, что про него подумают. Он рекомендовал обходить стороной неверующих и не обращать на них внимания. Молчать рядом с невеждами, но уделять внимание тем, кто идет за ним и применять слов для коррекции поведения своих собратьев. То есть Для САи Бабы приемлема конструктивная критика только для тех кто идет вместе с ним и приемлемо молчание, для тех кто еще не очистил свою карму и не познал своего истинного Я.
То есть с одной стороны молчание и обход стороной не достигших, а с другой стороны служение людям - это служение Богу. Как то так примерно.
Саи Баба говорил, что ему глубоко все равно, что про него подумают. Он рекомендовал обходить стороной неверующих и не обращать на них внимания. Молчать рядом с невеждами, но уделять внимание тем, кто идет за ним и применять слов для коррекции поведения своих собратьев. То есть Для САи Бабы приемлема конструктивная критика только для тех кто идет вместе с ним и приемлемо молчание, для тех кто еще не очистил свою карму и не познал своего истинного Я.
То есть с одной стороны молчание и обход стороной не достигших, а с другой стороны служение людям - это служение Богу. Как то так примерно.
Помочь человеку это равно как два сосуда. То есть не только требуется открытость и пустота нижнего сосуда, но и точность подачи из верхнего сосуда. Это взаимная точная работа, один раскрылся и готов принять любовь, второй точно направил свою любовь именно в горлышко, но не мимо.
Здесь мы имеем дело с высочайшим мастерством помощи тем кто достиг духовной восприимчивости. Саи Баба, с моей точки зрения достиг (или уже имеет как аватар) высочайшую степень мастерства в точной подаче любви в глубину самого сердца души. Минимум усилий, минимум расхода любви не по назначению - максимум точной подачи. Это великолепно.
Помощь другому человеку возможна только при неразрывном тандеме человек-Бог. Саи баба много говорил о точности речи и немногословии. не нужно лишних фраз, нужна точная помощь тем кто достиг духовной восприимчивости. То есть Саи Баба для тех кто уже очистил свою карму. А Лазарев Сергей Николаевич для тех кто её еще очищает.
Здесь мы имеем дело с высочайшим мастерством помощи тем кто достиг духовной восприимчивости. Саи Баба, с моей точки зрения достиг (или уже имеет как аватар) высочайшую степень мастерства в точной подаче любви в глубину самого сердца души. Минимум усилий, минимум расхода любви не по назначению - максимум точной подачи. Это великолепно.
Помощь другому человеку возможна только при неразрывном тандеме человек-Бог. Саи баба много говорил о точности речи и немногословии. не нужно лишних фраз, нужна точная помощь тем кто достиг духовной восприимчивости. То есть Саи Баба для тех кто уже очистил свою карму. А Лазарев Сергей Николаевич для тех кто её еще очищает.