Наука

Хотите порекомендовать участникам что-то, что произвело на вас сильное впечатление? Заходите в этот раздел.
Правила форума
Аватара пользователя
Liudmilka
Зарегистрированный участник
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 16:08
Ник: Liudmilka

Re: Наука

Сообщение Liudmilka » 09 фев 2018, 15:47

Николай Левашов. Путь в вечность
https://youtu.be/vJ-xHMB6rLU

Аватара пользователя
Liudmilka
Зарегистрированный участник
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 16:08
Ник: Liudmilka

Re: Наука

Сообщение Liudmilka » 09 фев 2018, 15:51

Что такое гравитация на самом деле? Знания Левашова в жизни (видео)
8 февраля 2018


Гравитация – это не притяжение! Гравитация – это природный процесс, суть которого заключается в прижимании к поверхности планеты всего, что на ней находится, многочисленными потоками первичных материй, текущими в пространстве практически во всех направлениях. В окрестностях планеты, потоки материй всегда стремятся к центру неоднородности (искривления) пространства, в которой образовалась эта планета, т.е. к её центру. Этим и обуславливается наличие гравитации…

https://youtu.be/8_HX1Atgfxo

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
http://ru-an.info/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Аватара пользователя
Gagara
Зарегистрированный участник
Сообщения: 3557
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 09:24
Откуда: Запорожье
Ник: Gagara
Контактная информация:

Re: Наука

Сообщение Gagara » 18 фев 2018, 20:32

<iframe width="510" height="287" src="" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Ученые впервые наблюдали рождающий северное сияние ливень электронов

Японские физики готовы заполнить белые пятна в изучении северного сияния. Они впервые смогли наблюдать ливень электронов, который является причиной этого красивого природного явления.

Движение частиц фиксировалось при помощи космического аппарата ERG. Пульсацию сияния регистрировали наземные камеры массива ASIs и миссии THEMIS.

«В ходе сравнительного анализа данных ученые зафиксировали связь между пульсацией сияний и изменениями в потоке электронов. Исследование попало на видео, и теперь увидеть ливень электронов, который и вызывает северное сияние, может каждый желающий», - сообщает сайт oane.ws.

Это исследование еще раз подтвердило теорию, как появляется аврора бореалис. - severpost.ru

Аватара пользователя
Сибирячка
Зарегистрированный участник
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:41
Ник: Сибирячка

Re: Наука

Сообщение Сибирячка » 07 мар 2018, 23:07

Корейская революция - сотовые телефоны доживают последние дни?

Южнокорейская машиностроительная компания СанЙонг (SsangYong Motor Company, четвёртый по величине производитель легковых автомобилей в Корее), объявила о выпуске ограниченной партии городского кроссовера на базе одной из своих топовых моделей - Rexton - со встроенным уникальным средством связи, которое способно вытеснить привычные сотовые телефоны буквально за год-два.

Размер партии - 1 000 автомобилей, цена в розничной продаже установлена в $55 000, что существенно, более чем на 40%, превышает уровень для самой "навороченной" комплектации Elegance+.
Внешне новая модель (получившая, кстати, имя собственное - Future) - практически не изменилась, да и внутри салона всё осталось по-прежнему.

За исключением небольшой детали - стационарного (пока!) кубитового (квантового) телефона.

Его создание стало возможным благодаря сотрудничеству учёных Физического факультета МГУ, объявивших в декабре 2017 года о создании рабочего прототипа.
https://cont.ws/@ottuda/873586
здесь и сейчас
Самый лучший день - сегодня!

Аватара пользователя
Gagara
Зарегистрированный участник
Сообщения: 3557
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 09:24
Откуда: Запорожье
Ник: Gagara
Контактная информация:

Re: Наука

Сообщение Gagara » 10 мар 2018, 14:16

Скажите, верны ли наши догадки, что так называемые чёрные дыры и вспышки сверхновых звёзд - это единые явления, массы энергетического обмена между параллельными вселенными?

- Нет.

* Мы ошибаемся тут? Да?

- Давайте, скажем так, что это червоточины, пронизывающие ваши вселенные. Именно через эти червоточины вы можете увидеть космос. Всё остальное - ваши вселенные. Имеет понятие “космос” и ”вселенная”. В космосе есть множество вселенных. Вы же говорите наоборот, или совмещаете вселенную и космос вместе. Хотя, тут же доказываете, что среди них может быть много, и приводите множество примеров. У вас даже есть теория образования вселенных пузырьков, ибо это пузырьки. Ну, что же, отчасти это верно. Но только отчасти, ибо космос велик, и значит, велики множества созданий вселенных. Ваша вселенная - физика. Ваша вселенная, если хотите, чем ближе к центру, то тогда, логически, было бы сказать наоборот, ибо, чем ближе к центру, тем больше плотность. Тогда, что в вашем понятии: “чем плотнее тело, тем мир…”.

Аватара пользователя
Gagara
Зарегистрированный участник
Сообщения: 3557
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 09:24
Откуда: Запорожье
Ник: Gagara
Контактная информация:

Re: Наука

Сообщение Gagara » 13 апр 2018, 12:41

РсП . НЛО и Единое поле :
Они важны для моего коллеги из Москвы. Придётся повторить, наверное... Чем являются наблюдаемые нами НЛО? Какую часть из них составляют техногенные аппараты, а какую - неизвестные нам явления природы или проявления неизвестной нам жизни?

- Давайте, договоримся в терминах. Техногенная – значит, искусственная.

*Искусственная, да.

- 1-2% - не более.

* А 98% - это относится к явлениям природы или...

- К явлениям природы, к явлениям лжи. Или желания.
............

. На каких физических принципах работают двигатели таких НЛО?

- Вы говорили об “искривлении пространства”. Пожалуйста! Есть в вашем понятии - ртутный двигатель. Мы когда-то говорили вам о ртути, и о более тяжёлых материалах. Вы помните?

*( Да, припоминаю, - виманы и прочее.

- Когда-то, вы делали опыты. Чем более раскручиваете, заметьте, не просто изменяете скорость, а именно делаете… (срыв)
1,2…

*( Вы не можете эту мысль продолжить? …

- Ибо, только при вращательных движениях вы можете достичь подъёма, исключения гравитационных сил, это один из способов, когда вы стараетесь избавиться от гравитационных сил, применяя более - другие силы. Пожалуйста, вы же можете сейчас электромагнитными полями поднять что-то. Согласны?
*( Да.

- Это значит, это поле было сильнее гравитационного. И любым полем вы можете сделать это. Любым. Вам нужно, всего лишь только, превысить силу гравитационного поля. Можно сделать и наоборот. Вечно падать, используя гравитацию, вечно падать, но управлять этим падением так, чтобы, всё-таки, не достичь поверхности. И математики уже создают это, но только на бумаге, только "на пере".

* Хорошо. Движетели НЛО могут находиться внутри аппарата, или вне аппарата чаще всего? Внутри оболочки, может быть?

- Давайте, скажем так,- если вы решили падать, то вам не нужен аппарат. Вы согласны? А может находиться внутри, если вы будете использовать какие-то другие поля, только разрозненные поля. Если же вы когда-то придёте к Теории Единого Поля, вам вообще не нужно будет понятия о передвижении, ибо уже вы можете находиться где угодно и когда угодно. Пока же ваши поля разъединены, пока вы пытаетесь сделать электрическим, или другим путём. Давайте, скажем так,- вы придумали летательные аппараты легче воздуха, то есть, использовали архимедову силу, а не можете вы найти те силы, которые могли бы использовать гравитационные поля, или электромагнитные поля, и тот же принцип архимедовых сил. Теперь, давайте, сделаем так, - давайте, вы будете падать на ближайшую массу от земли, но управляя этим падением,- и вы тоже будете над поверхностью этой земли. Вы согласны?

*(Б Трудно понять, но, может быть, так.

- Ну, давайте, скажем так,- вы решили падать на Солнце. Но, если вы сумеете уравновесить и силы гравитационные и Солнца, то вы будете, в вашем понятии, "плавать" от поверхности Земли. Когда-то, у вас была теория эфира, вы отказались от неё. А почему бы вам не поплавать и в нём?

*( Угу.

- Вы выдумываете очень множество таких аппаратов. От чего? От того, что вы думаете - инопланетяне, это значит что-то “Ого-го!”, по аналогии зарубежного. Всё гораздо проще. Спрашивайте далее.

*( Скажите, двигатели НЛО способны изменять ”пространство-время” вокруг себя?

- Изменяете его и вы.

*( Даже без двигателя?

- Даже тепловой двигатель ваш уже изменяет пространство и искажает время. В малых долях, но это происходит, ибо вы изменяете поля. В данном случае - тепловые, а, значит, и электромагнитные. Вы согласны?

*( Да.

- Меняется поток воздуха, меняется направление света, меняется множество, множество, меняются все поля. Почему и говорят вам, о теории единого поля. Но, приборы ваши не чувствительны, поэтому не могут заметить того. Давайте, скажем так,- “время” - это одно из полей.

*( Мы фиксируем, иногда, в точках посадки НЛО изменение времени,- значит, мы правы - время меняется?

- Да. Время всегда и никогда не было стабильным. Вы всегда изменяете его, но изменяете в малых долях, чтобы не потерять друг друга. Помните, мы говорили, вам достаточно мгновенья, чтоб потерять, и тут же говорим, что время не постоянно? Вы изменяете, но мгновенье столь большое…(срыв)


*( Скажите, изменяет ли двигатели НЛО вокруг себя время, для того, чтобы перемещаться в пространстве?

- Да. Это тоже один из способов, но им пользуются гораздо реже, чем думаете вы. Вы представьте,- вы изменили время, но вы останетесь в той же точке. Вы согласны? Вы можете просто прийти в будущее, или прошлое. И если вы будете рассуждать, что изменив время, мы подождём, когда Земля повернётся, - это глупо.

*( Угу. Скажите, разные виды НЛО пользуются различными принципиальными типами двигателей?

- Природа одна и физика одна. Вы можете сказать, что используете разные способы теплового двигателя, ракетного двигателя, или какого либо другого,- электрический, реактивный и так далее? Вы можете назвать существенный? ( признак отличия. Прим.)

*( Нет, это близкие, действительно. Угу. Скажите, является ли свечение вокруг НЛО обычным светом,- например, светом прожекторов,- или это является следствием работы их двигателей? Часто замечают такие свечения.

- Давайте, скажем так,- прожектора - выдуманное вами.

*( Угу. Но, значит, это - проявление работы какой-то, то ли двигателей, то ли полей вокруг аппаратов? Так?

- Это - может быть изменением полей, это может, просто датчики, замеряющие, или снимающие какие либо показания, в конце концов, это может быть насос, который высасывает из вас, или наоборот, наполняет чужеродной энергией.

*( А это могут быть плазменные образования, как следствие работы двигателя плазменного типа?

- Нет.

*( Не то, да? А вследствие чего это? Вы уже сказали, да? И насос, допустим, и…

- Давайте, скажем так,- плазменный двигатель, это тоже, что и реактивный. Далеко ли вы уйдёте на нём, и далеко ли вы ушли? Вами, даже, были сделаны модели фотонных двигателей, но вы не смогли их использовать и вряд ли их используете. Вы представьте, двигатель, в вашем понятии - плазма. Грубо говоря, вы хотите посмотреть рыбок, шумя и гремя. Как вы думаете, будут они ждать вас?

*( Наверное, нет. Хорошо... Энергетические следы от посадок НЛО, являются следствием работы двигателей, у них же остаются следы на местах…?

- Не только. В вашем понятии “экстрасенсы” могут чувствовать, что здесь был когда-то человек, но, в человеке нет ”двигателя”.

*( Угу. Да.

- Давайте, скажем так: и то и другое. Ибо человек,- в вашем понятии ”экстрасенс”,- может сказать какая здесь лежала вещь, какой здесь был человек и, уж тем более, он заметит изменения физических полей, если здесь работал какой-то двигатель.

*( Угу. А скажите, может ли являться следствие воздействия на почву поля изменённого времени, связанного с прилётом НЛО?

- Да. Поймите, всё это чужеродно. И эти два процента чужеродны, и поэтому, - они приводят к изменениям, и чаще, плохим. А остальное - придумано вами, и земля помогла вам, ибо вы желали того. Мать исполняет прихоти ребёнка, и потому, эти выдуманные вами не причиняют никакого вреда, если, конечно вы не сочините, что они вредные.

Аватара пользователя
Gagara
Зарегистрированный участник
Сообщения: 3557
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 09:24
Откуда: Запорожье
Ник: Gagara
Контактная информация:

Re: Наука

Сообщение Gagara » 23 апр 2018, 16:32

Солнце не старается сохранить свою плоть, иначе бы оно поменьше бы пекло вам. Далее. Если есть начало, если что-то рождено, оно будет иметь и конец. Рано или поздно ваше Солнце остынет. Ваша Вселенная будет пуста и темна. И физика будет потеряна. Рано или поздно произойдёт наоборот - когда ваша Вселенная или сожмётся или разбежится столь далеко, что даже планеты, молекулы планет будут «разбежены» так же, как сейчас звёзды. Тогда, уже нельзя будет говорить о Вселенной. Это время наступит. И наступит время, когда это будет сжато в одну точку, и когда нельзя будет уже говорить о понятии, о времени и пространстве, и что вообще это есть. И тогда, уже можно будет смело сказать, что эта Вселенная исчезла. Любая физика конечна. Любая физика исчезает.

Аватара пользователя
Gagara
Зарегистрированный участник
Сообщения: 3557
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 09:24
Откуда: Запорожье
Ник: Gagara
Контактная информация:

Re: Наука

Сообщение Gagara » 27 апр 2018, 16:44

только, в именно обладающих вашей физикой будет верна математика. В других Вселенных она будет уже иной. И в других, скажем так, в “параллельных мирах”, она уже будет отличаться. Не столь сильно, но, всё-таки, уже будет отличаться. И если есть понятие "другого времени", понятие "другого пространства", - математика будет совершенно иной, совершенно другой. Как вы думаете, если вы сейчас откроете четвёртое и пятое измерение – останутся ”пифагоровы штаны” на месте?


Вернуться в «Позвольте с вами поделиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость