Агни-Йога как новый метод.

Хотите порекомендовать участникам что-то, что произвело на вас сильное впечатление? Заходите в этот раздел.
Правила форума
Аватара пользователя
iskatel
Зарегистрированный участник
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 май 2011, 10:56
Ник: iskatel

Агни-Йога как новый метод.

Сообщение iskatel » 02 ноя 2017, 01:56

"Служить не людям, но человечеству коллективно. Найди те методы, которые сделают твое Служение эффективным и оставят след в истории. Сделай так, чтобы человечество действительно изменилось за твою жизнь, потому что ты жил... "

Огонь как особая эволюция, трансформация и об опасность возжигания Огня в городских условиях. В чем отличия Огня Кундалини от Огня солнечного сплетения (серпент солярис)? Учение Агни Йоги есть учение об Огне. Серафим Саровский говорил о Боге как Огне, "возжигающим сердца и утробы". Так что же на самом деле есть Огонь?

Огонь есть мощный трансформирующий фактор. Человек должен быть подготовлен к тому, чтобы в него вошел Огонь. То есть внутренне чист. Когда человек духовно готов, в него входит Огонь, который сам делает всю работу по духовной трансформации, выжигая в человеке все то, что не соотвествует огненным качествам. Об этом, в частности, идет речь в Агни Йоге, учении Огня.

Огонь есть особая эволюция. Существует три потока эволюции: Разум, Идеи и Огонь. Все они до поры развиваются параллельно. На высшем этапе духовного развития все три потока сливаются в человеке в единый. Это и есть Нирвана...

(Подробнее см. видео.) https://www.youtube.com/watch?v=2Pb-n6pC7YI

Вернуться в «Позвольте с вами поделиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя