Я обнаружила вчера. Поэтому мне надо закрепиться в любви к Пролге, но пока без ее участия в моей переписке.[/quote]
Ой, Ирин, вот в отделенной теме Вы спросили что изменилось у меня? Практически вся моя СУЧНОСТЬ. Я раньше просто выла от того, какая я была и есть. А теперь так тепло внутри. На этом семинаре я и кожей , и рожей просто ощутила, что мое Божественное Я это не индивидуальное и большое, а коллективное! Об этом говорится и в первой части, и в конце второй. Я просто счастлива, что по крупицам, но меняюсь. Спасибо мой родненький Боженька!!! И Вам, Сергей Николаевич!!!
Наталья Федоровна "коллективное я", это ведь ступенька к пониманию Первой заповеди.
Вы так настойчиво и деликатно напоминаете нам об этом. Огромное спасибо!
От своего маленького я шагнуть сразу к Единству Создателя можно только в исключительных случаях.
А ощущение, что наше я коллективное как бы промежуточная ступень, (чтобы нос не разбить).
Конфликты, пожалуй, это хорошая возможность, что бы "обкатать" образ "коллективного я" в нашем эмоциональном поле.
Не обижаться и не раздражаться, наш оппонент тоже развивается и растет вместе с нами. Мы едины.
Наталья Федоровна, снимаю шляпу.
Аркашенька, я так счастлива, Вы даже не представляете!!! Ну, конечно же, и оппоненты, а точнее - ПАРТНЕРЫ, тоже развиваются и растут вместе с нами. Я сама в шоке!!! Никогда даже представить не могла, что, оказывается, все обстоит вот именно так. До этого последнего семинара я так и представляла и чувствовала, что мое Божественное Я - индивидуальное и большое (видимо это было раздутое эго). А оказывается, мое Божественное Я- КЛЛЕКТИВНОЕ и БЕЗГРАНИЧНОЕ... И такое теплое. Хотя Сергей Николаевич язык сбил, что мы едины на тонком плане. Вот только сейчас, спустя столько лет!!! я начинаю ЭТО ощущать. И я так хорошо понимаю, что это только мои первые робкие шаги. Помнится, в обсуждениях моего "ДОКЛАДА", Иннуариевна и так, и эдак вокруг меня и около, мол, что я чуть ли не специально страдаю. Все пыталась объяснить, что Любовь вот она, внутри нас, загляните и почувствуйте. Несомненно, учишься только на своем опыте, а чужой только помогает не отчаиваться и не опускать руки. Четко осознаю - то ли еще будет! Сергей Николаевич мне писал, что себя изменить с помощью его информации легко. А вот через себя привести в порядок потомков - для этого просто надо тяжело трудиться. Прекрасно понимаю, что во мне очень много "понтов", как выразился Фарит Николаевич. Очень бы хотелось выявить конкретную сучность моих "понтов". Уважаемые форумчане, не сочтите за труд, потычьте меня носом в собственные экскременты. :-)