Волгоград. Семинар 1 и 2 октября 2011 г.

Впечатления читателей о книгах, выступлениях, дисках
Правила форума
Аватара пользователя
Самарский
Зарегистрированный участник
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 28 май 2010, 10:29
Ник: Самарский

Сообщение Самарский » 14 ноя 2011, 22:22

На мой взгляд, очень интересно СН показал ход рассуждений, как то многие вещи прояснились.
Кому интересно, аналогичный видео отрывок лекции есть на YouTube.

Если Бог - един, то и мир един, все взаимосвязано, в древней Индийской философии сказано, что если падает листик, то это отзывается во всей Вселенной. Сама истина она внутри нас мы ее чувствуем, но мы ее чувствуем тогда, когда идем к ней, когда мы направленны к любви, мы начинаем истину постигать. Мы отворачиваемся от любви и имея колоссальный багаж знаний и очень высокий умственный коэффициент мы начинаем делать глупости. Потому что истинна не в сознании, не в рассудке и не разуме. Истина находится в любви. Нынешняя цивилизации все это подтверждает, умных людей все больше, а край пропасти все ближе. В настоящее время какие заболевания являются самыми распространенными?

Сердечно - сосудистые, потому уже идут онкология,аллергия и так далее, количество онкологии, кстати, кажется на 20 процентов увеличилось в последние годы, очень серьезные идут проблемы. Причем эти болезни лечатся частично и чем дальше их лечат тем они глубже уходят и масштабнее раскрываются. Так вот одной из самых тяжелых болезней является диабет, т.е. сердечно - сосудистые, диабет, в принципе там все рядом ходит, болезни сердца. Что такое проблемы с сосудами, я приводил пример жена боялась потерять мужа, у него забилась аорта, ему должны были делать операцию, я передал пускай она отпустит его иначе он умрет. Она его отпустила едет на операцию, делают последний снимок, а аорта наполовину очистилась. Значит что такое проблемы с сосудами это привязанность человека к другому человеку, к еде, т.е. привязанность к наслаждению.Диабет, я говорил, привязанность, ревность - появляется диабет.

Сердечно - сосудистые болезни, это болезни привязанности. Посмотрите на нынешнюю цивилизацию, если раньше были постоянный голод, постоянно нужно было бегать весь день, постоянно нужно было выживать, то сейчас полная стабильность у большинства, сейчас изобилие еды, люди перестали двигаться, энергию отдавать, поэтому сердечно - сосудистые заболевания. Мы можем говорить о ритме жизни, что люди не правильно питаются, не правильно живут - мало двигаются и это будет правильно, в этом будет резон, но главная тема энергетика все таки. Человек может даже в этих условиях, если он эмоционально внутренне не привязан, меньше есть больше двигаться, а второй будет в таких же условиях и тяжело заболеет, потому что он внутри привязан. Внешняя привязанность переходит во внутреннюю, если человек постоянно много сытно ест, пьет, сексом занимается, наслаждение испытывает, никаких изменений у него нет, то у него естественно внутри начинает усиливаться привязанность, у него поклонение энергии усиливается он забывает о любви и дальше начинает развиваться болезнь.

Так вот, диабет, как сейчас считают врачи, это болезнь переедания, болезнь не правильного образа жизни, но смотрите если человек не правильно питается, ест много сладкого может быть диабет с очень большой степенью допустимости, но если человек ревнует у него тоже может развиться диабет, а это откуда? Это уже чистая энергетика, медицина здесь ничего сказать не может. В каких случаях еще бывает диабет, у человека очень сильный стресс, новая ситуация и у него развивается диабет. Вроде бы там еда, здесь ревность, травмирующая ситуация как все это связано? Кто может объяснить? Неприятие ситуации. Так вот, врачи считают, что наши железы работают на чтобы выделить какие то гормоны и организм весело работал, но наши железы имеют не только физическую функцию, но еще и энергетическую функцию. Я когда с людьми говорил, замечал, думаешь о ком то хорошо, начинают усиливаться, слюнные железы работать. Человек думает о любимом человеке, а у него слюна появляется.

Объясню почему. Раньше человек хочет съесть еду, но когда он начнет ее есть, а не выделяется слюна, то будет заворот кишок. Поэтому когда человек видит еду у него выделяется слюна, когда он думает о еде у него начинают работать слюнные железы.
Значит получается, что железа работает не только на физическое, но и на взаимодействие, я смотрел, когда один человек думает о другом начинает активизироваться поджелудочная железа.
Когда у меня болит поджелудочная железа, кто то из близких на меня обижается.

Если у вас болит печень, значит кто то о вас плохо подумал или вы о ком то плохо подумали, т.е. основное предназначение наших желез энергетическое, так вот у нас есть две части, правая это будущее, а левое это прошлое. Печень работает на будущее и поэтому, я говорил о том, что есть гадание по печени, почему? Потому что печень реагирует на события будущего, они на тонком плане уже существуют. Для чего это нужно печени? Потому что печень выделяет главные ферменты для того, чтобы переварить пищу, она должна за несколько дней просчитать что человек съест. Я по себе это видел, если утром я не хочу есть - вечером у меня плотный ужин, мы оказывается за много часов до еды уже знаем что будем есть, т.е. спонтанное ясновидение наших органов. Иначе когда уже начинаешь живать что то печень не успеет выделить все вещества. Поэтому как это ни странно наши органы, наш кишечник должен работать как ясновидящий, чтобы наша еда нас не убила.

Почему говорят нутром чует, потому что наш кишечник работает на ясновидение, он начинает прогнозировать чувствовать будущее, печень в первую очередь в плане еды, а еда связана с ситуацией и так далее и так далее. Поджелудочная реагирует на настоящее. Значит в каком случае поджелудочная начинает плохо работать? Как мыслит современная медицина - если орган плохо работает его нужно активизировать, логично? Дают гаромоны, усилители и так далее и так далее. Получается причинно - следственный механизм работает наоборот, если мышцу перенапрягать она устает и начинает слабеть. Так вот медицина, чтобы сделать ее сильнее говорит еще больше ее нагружайте, нужно ей отдохнуть дать, нужно переключиться и тогда она станет крепкой.

Поджелудочная у нас перестает вырабатывать инсулин тогда, когда мы либо ее перегружаем едой постоянно, либо когда эта перегрузка идет не за счет еды, а за счет энергетики, когда мы постоянно ревнуем и обижаемся на близкого человека, также начинает страдать поджелудочная. Поджелудочная включается на контроль над ситуацией, вот то что мы называем принятие травмирующей ситуацией, мы не головой принимаем - эмоциями. Мы эмоциями либо принимаем, либо нет.

Так вот наша поджелудочная железа должна принять стресс для этого она выбрасывает инсулин, почему люди не могут без стресса, ищут его потому что во время него поджелудочная выбрасывает инсулин, расщепляет сахар появляется эфория, энергия появляется. Так вот поджелудочная железа она очень мощное значение имеет, когда нужно принять стресс, сориентироваться и прочее. Получается, что печень и поджелудочная работают в паре.

Печень сканирует будущее, будущий стресс, а поджелудочная настоящее в свете этого человек начинает нормально взаимодействовать в окружающем мире. Если он стресс не берет, если у него идет подсадка, то тогда начинает страдать и печень и поджелудочная - это знак того что ты не берешь стресс, ты должен сужать свои внешние возможности.
В конечном счете правильная работа наших желез - это правильная адаптация к миру. Мы через эмоции к миру адаптируемся, но не через голову, голова это информация, головной мозг. Все наши чувства, эмоции связаны с железами. В средние века выдвинули идею, что головной мозг это тоже железа, в принципе в этом тоже есть свой резон. В конечно счете что такое железа, она является главным регулятором взаимоотношений с окружающим миром, так вот поджелудочная перегружается когда мы ревнуем, когда мы не держим изменений резких, когда мы переедаем идет перегрузка, железа слабеет появляется диабет. Если сейчас в мире огромное количество диабетиков это о чем говорит, о том что поджелудочная железа не держит стресса.

Причина может быть питание, не правильный образ жизни, ревность и прочее. Но есть еще маленький нюанс поджелудочная железа реагирует на стресс, который разворачивается, а до этого она должна получить информацию от печени, печень ее предупреждает, что скоро будет плохо, поджелудочная железа говорит все поняла готовлюсь. Печень молчит, поджелудочная
железа включается, но поздно, идет бешеный перегруз, поэтому если печень начинает слабеть поджелудочная железа не держит ситуацию. Здесь гордыня, здесь ревность. Если у человека повышенная гордыня он не держит будущего идет огромная нагрузка, человек перестает воспринимать ситуацию в настоящим и становится ревнивым, обидчивым и так далее. В результате мы получаем, что если у человека нет сканирования будущего он перестает правильно воспринимать настоящее., если у человека гордыня она переходит в ревность. Я раньше это видел на энергетическом плане, никогда не связывал это с железами, органами.

Так вот оказывается если печень будет работать на подсадке, дальше могут быть проблемы уже с поджелудочной железой. Остается вопрос почему печень плохо работает, плохо сканирует будущее, хорошее сканирование будущего идет у того, кто будущее чувствует, а будущее идет не через сознание, а через любовь. Прошлое, настоящее, будущее мы знаем нашим подсознанием, но доступ к нему идет через любовь. Поэтому когда у человека есть любовь, он начинает чувствовать будущее, оно у него открывается. Когда у него открывается на подсознании будущее, тогда он адаптирован к любой ситуации, потому что он уже знает, что это должно произойти, уже поджелудочная работает в нормальном режиме.

Я должен поднять 50 и 150 кг. я могу подготовиться к тому и другому, а если я иду на 50, а поднимаю 150 я порву себя. Так вот, чтобы адаптироваться к окружающему миру нужно как ни странно сканировать, чувствовать будущее, каждый из нас является ясновидящим. Вот недавно погиб самолет Як 42, погибли все хоккеисты, мне сказали, что стюардесса мужу рассказала за неделю до этого, что ей снится сон - она ходит по пепелищу, все горит, дымит, лохмотья везде, вот она ходит и смотрит на это. Она погибла вместе со всеми, т.е. она видела ситуацию за неделю до этого. Огромное количество случаев подтверждает, что человек видит будущее, его подсознание, но если человек не совершенен он идет на это будущее и его получает.

Наше подсознание, которое связано с органами оно нам дает информацию и вот чтобы к стрессу быть подготовленным или преодолеть его или уйти от опасности мы должны внутренне быть гармоничными, у нас должна быть главная цель на любовь. Если у нас главная цель сознание, правота, справедливость, то тогда нас клинит на будущем и тогда то за что мы зацепляемся мы теряем, мы начинаем терять будущее. Тогда начинаются проблемы, во первых у нас начинаются проблемы со здоровьем, во вторых мы можем погибнуть потому что мы перестаем ощущать будущее и дальше начинается куча проблем.

То что сейчас в мире огромное количество диабетиков и сердечно - сосудистых заболеваний говорит о том, что у человечества усилилась привязанность, у человечества уменьшается запас будущего, у человечества проблемы с душой, человечество утратило веру в Бога, а вот последнее видно не вооруженным глазом. Значит чем больше нынешняя цивилизация будет утрачивать веру в Бога, чем больше она будет поклоняться мамоне, удовольствиям, благополучию, наслаждениям и так далее, тем сильнее будет страдать душа, душа будет закрываться, усыхать, соответственно будут уменьшаться запасы будущего и дальше огромное количество людей с проблемной психикой, увеличение, как бы не лечили, и рака, и диабета, и сердечно - сосудистых заболеваний и чего угодно.

Вот приблизительная картина на сегодняшний день.

Аватара пользователя
Анатолий Анатольевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 11:14
Ник: Анатолий Анатольевич

Сообщение Анатолий Анатольевич » 15 ноя 2011, 00:33

Нет религии выше Любви!

Аватара пользователя
Франческа Аня
Зарегистрированный участник
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28 май 2010, 10:21
Ник: Франческа Аня

Сообщение Франческа Аня » 15 ноя 2011, 14:06

Самарский, Анатолий Анатольевич спасибо за материал.

Когда у меня болит поджелудочная железа, кто то из близких на меня обижается.- моя бабушка тоже так говорила.
С уважением, Аня.

Аватара пользователя
dised
Зарегистрированный участник
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 май 2010, 10:20
Ник: dised

Сообщение dised » 16 ноя 2011, 06:21

Огромное количество случаев подтверждает, что человек видит будущее, его подсознание, но если человек не совершенен он идет на это будущее и его получает.
Помню, мой инструктор по альпинизму говорил много лет назад: "Если ты чувствуешь, что тебе будет плохо, но все равно идешь туда, то это тоже судьба".


Вернуться в «Впечатления от семинаров и книг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей