операция на сердце

Как преодолеть болезни и поддерживать здоровье
Godislove2012

Сообщение Godislove2012 » 23 июн 2016, 06:57

У замужней одноклассницы проблемы по здоровью у ребенка. Помощь ваша подразумевает контакт с мамой этого ребенка. Вряд ли папе это сильно понравится, и только ли ребенок вас интересует?
Если вам нравилась или нравится эта женщина(в другом случае вряд ли бы вы воспылали благородством, не так ли?) значит вы являетесь носителем аналогичных программ, тем более, что и ваш ребенок проблемный, как вы говорите.

Поэтому лучше было бы если бы вы вплотную занялись собой, своей душой, тогда поможете и своему ребенку(это приортет для вас), и ребенку женщины, к которой вы небезразличны.

Аватара пользователя
medi77
Зарегистрированный участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 00:28
Ник: medi77

Сообщение medi77 » 23 июн 2016, 11:55

Мне приятно помогать, зная кому и на что деньги идут. Не просто давать в фонд, а конкретным людям на конкретные цели. К сожалению мы живём в разных странах и ничего более я сделать, как мне кажеться, я не могу. По доходам сумма для меня не большая, но в этой семье пригодиться.

Godislove2012

Сообщение Godislove2012 » 23 июн 2016, 12:03

medi77 писал(а):Мне приятно помогать, зная кому и на что деньги идут. Не просто давать в фонд, а конкретным людям на конкретные цели. К сожалению мы живём в разных странах и ничего более я сделать, как мне кажеться, я не могу. По доходам сумма для меня не большая, но в этой семье пригодиться.
Ну если вы просто хотели отправить денег, отправили бы и без благословения форума.
А то, что вы ничего сделать не можете, потому что далеко, это вам только кажется.

Аватара пользователя
MegaVoin
Зарегистрированный участник
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 13:26
Ник: MegaVoin

Сообщение MegaVoin » 23 июн 2016, 15:07

Конечно отправляйте. Эти деньги будут знак Вашей бескорыстной любви в ней и к ее ребенку. Это по любому очень хорошо.
Сила в доброте (Marisha 11.09.2017)
Безупречный воин никогда не планирует ничего заранее, но его действия настолько решительные, что кажется, как будто воин вычислил заранее каждую деталь своих действий. (Карлос Кастанеда)

zolotinka
Зарегистрированный участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 11:01
Ник: zolotinka

Re: операция на сердце

Сообщение zolotinka » 28 ноя 2016, 11:46

Здравствуйте уважаемые форумчане. Еще раз хочу поднять тему с ВПС (врож-ми пороками сердца). Решила написать в этой теме а не создавать отдельную, т.к. то же ребенок и тоже с впс. Если коротко то ситуация следующая. У нас с муже родился ребенок мальчик (желанный, любимый), на первых сутках посинел от плача в итоге поставили впс. Очень сложный и редки, в России нам везде отказали в операции и добавили что и в мире ее не делают. В итоге когда ребенку исполнилось 1,9 сделали операцию в Берлине. но она больше поддерживающего плана, чем радикальная коррекция. Сейчас ему 8 лет, на инвалидности. У меня конечно же началась после всего этого работа над собой. Читала много разных авторов и в одной из книг была ссылка на работы СНЛ. Стало интересно, зашла на сайт, заказала одну книгу, почему то вторую, по описанию решила что именно она больше подходит к моей ситуации. Поняла что с самого начало нужно. Буду работать над собой, но некоторые вопросы не дают покоя. Кроме впс есть множественные пороки развития, например птоз правого века. Правая сторона будущее. Что это значит не поняла, точнее даже не знаю как молиться правильно. Если с прошлым боле менее понятно (замаливать грехи, проживать жизни с любовью в сердце и с полным принятием и т.д.), то тут мне не понятно немного. или просто молиться за будущее в целом? Еще по мере взросления ребенка на всем теле стали появляться родинки. Обычные родинки но усыпано все тело, от макушки до пят на ладонях даже и на ступнях. если не вдаваться в мед. терминологию то врачи говорят так бывает ничего с этим не сделать, просто защита от солнца и все. Все лицо усыпано и пучками, возле ротика, возле глаз. Мы с мужем не заостряем на этом внимание, некоторые даже считают что это симпатично, но он сам последнее время задаёт на эту тему много вопросов, например недавно спросил а нет ли укола для осветление кожи, видимо в школе ребята вопросы постоянно задают. Он невероятно добрый мальчик (это не только мое мнение), не агрессивный, не задира. Физически немного худоват и не большого роста. Есть второй ребенок тож мальчик, здоровенький (ттт). 4 года. Еще меня зовут Елена, ребята скажите шансов вообще нет, вычитала на форуме что это имя не очень. С работами СНЛ знакома 2 мес. После прочтение книги выявила у себя 1.непринятие ТС, 2.гордыню(судя по имени), хотя я в себе ее не много вижу а вот агрессия у меня есть (особенно что касается детей обижают, обзывают, а т.к. у старшего родинки сами понимаете). 3. раз у ребенка с внешностью тож проблемы то зацепка за благополучную судьбу, так вроде. 4. и самое главное раз пострадало сердце, значит во мне мало любви к Всевышнему?
Наверняка ответы есть в книгах, буду работать читать, но взгляд со стороны всегда важен, если кому более-мение моя ситуация ясна буду рада выслушать ваше мнение (что невероятно важно для меня).

Аватара пользователя
Иннуариевна
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1335
Зарегистрирован: 12 май 2013, 14:36
Ник: Иннуариевна

Re: операция на сердце

Сообщение Иннуариевна » 30 ноя 2016, 18:45

Здравствуйте, Елена. Тезка. Ну гордыня... у кого её нет?)))))) хорошее имя. Мне нравится.)))
Я вот о чем хотела сказать... Мне кажется ваш малыш, у которого с сердцем не в порядке очень ранимый. Это так? Агрессия ведь может быть направлена не только наружу, на мир, но и на самого себя. Это сидит глубоко и не видно на первый взгляд. Ребёнок при этом может быть очень добрый, спокойный и не конфликтный. Но это не значит, что у него нет внутреннего напряжения. Проблемы с сердцем об этом говорят.
Кожа, пигментация кожи - это защита от мира, который воспринимается, как враждебный. Ребёнок как бы прячется от него. Тут на форуме есть тема про кожу, по-моему в этом же разделе. Поищите, много интересного там прочтёте. А так, конечно, вам ещё надо изучать информацию Лазарева, посмотрите видео... Основная тема - это умение проходить травмирующие ситуации, с любовью в душе.
Вот нашла эту тему viewtopic.php?f=72&t=11049
Все,что происходит с нами мы творим сами.

Аватара пользователя
Шарафеев Фарит Николаевич
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 18:34
Ник: Шарафеев Фарит Николаевич

Re: операция на сердце

Сообщение Шарафеев Фарит Николаевич » 30 ноя 2016, 20:05

Проблемы с сердцем в основном это сердечные проблемы переданные ребёнку.
Но порог сердца может говорить о том что ребёнок скатывается в животное состояние.Лазарев говорил,что у нас два круга кровообращения,а у лягушки один.И когда кровь смешивается для нас это смерть а лягушка живёт нормально.Значит откат назад невозможен.Есть грань,что ниже уже нельзя.
А что бы не перечитывать всё что написал Лазарев.Есть тема в разделе "Прямая речь.Тема называется "По материалам книг и лекций С.Н.Лазарева"
Собрала материал Алла Ва.
В этой теме собрано всё самое главное.Так что имеет смысл всё перечитать,там и ролики есть для просмотра.
Вот ссылка viewtopic.php?f=6&t=10720
Я учусь верить Богу.

zolotinka
Зарегистрированный участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 11:01
Ник: zolotinka

Re: операция на сердце

Сообщение zolotinka » 01 дек 2016, 12:22

Спасибо всем за ответы. Благодарна очень. Работы непочатый край.

Аватара пользователя
medi77
Зарегистрированный участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 00:28
Ник: medi77

Re: операция на сердце

Сообщение medi77 » 04 дек 2016, 00:25

Вот и пришел ответ на вопрос заданный в теме.....помогать или нет....
https://www.youtube.com/watch?list=PLXk ... qQRUO5-mbg
То-то я думаю, что колени начали болеть сильно......не в своё дело влез....хорошо что Бог ответил.


Вернуться в «Здоровье и болезни»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей