Обвитие пуповиной

Как преодолеть болезни и поддерживать здоровье
Аватара пользователя
katyava
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1553
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 14:09
Ник: katyava

Re: Обвитие пуповиной

Сообщение katyava » 08 дек 2016, 14:13

Оленёнок писал(а):
В школьную программу просто необходимо вводить предмет под названием "материнство""как готовится стать мамой"! Эти знания нужны молодым, юным девушкам.
Идея вроде бы хорошая. Но я помню сама в подростковом возрасте увлекалась книгами о том, что такое дети, как их воспитывать, какие ошибки не совершать. Гору литературы перечитала. А когда родился свой ребенок - поняла, что книжки можно было выкинуть сразу.
Совершенно все не так повернулось, как в той теории из книг, которая засела в моей голове. И начинаешь понимать, что воспитание детей идет из души каждый миг твоей жизни. Этому невозможно выучиться в теории. Это взаимодействие может быть только обоюдное. И лишний раз соглашаешься, что во всем надо начинать с себя
Простота - это такое понятие, к которому всегда захотят вернуться. Мы не сможем всегда пить коктейли, захочется воды...

Аватара пользователя
kamala
Зарегистрированный участник
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 14:19
Ник: kamala

Re: Обвитие пуповиной

Сообщение kamala » 15 фев 2017, 16:43

У моей бабушки было три ребенка: две дочери и сын, средний. Так вот девочки нормально родились, а когда сын рождался, то было двойное обвитие пуповиной. Узи тогда не было. Зато были врачи в военном госпитале, которые все умели и диагностировали без Узи. Ну и в какой то момент выходят к деду и говорят: кого спасать будем, жену или сына? Он, конечно жену... Родился мальчик весь синий... но откачали, и вырос он замечательным мужчиной, умным добрым и работящим, все его любили, а он любил людей и семью свою. Было у него трое детей. И вот в сорок лет ехал он на велосипеде с младшей дочкой и его сбил грузовик. У дочери сотрясение, у него черепно мозговая. Через неделю умер. Вот я долго не могла понять в чем же причина. А потом из многих рассказов поняла, что осуждал он тех, кто жил неправильно, идеалы зашкаливали.
А передалось ему это от матери. Уже после рождения трех детей, дали ей путевку на море. С моря вернулась, и узнала, что беременна. Тут муж ей и ляпнул, а может это не мой? Она оскорбилась до глубины души... ну сделала аборт. Чуть не умерла, месяц лежала не вставая. Она и сама после смерти сына стала понимать, что в этих событиях есть связь.


Вернуться в «Здоровье и болезни»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Arina, Татьяна Куделина и 5 гостей