Секс и беременность

Как преодолеть болезни и поддерживать здоровье
Аватара пользователя
Малина
Зарегистрированный участник
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 17:19
Ник: Малина

Секс и беременность

Сообщение Малина » 09 мар 2017, 08:17

Здравствуйте форумчане! Нужен совет, и наверное совет по ДК. Что-то я сама не могу разобраться. Беременность 28 нед. . Сексуальные контакты с мужем прекратили почти сразу как узнали о будущем ребенке- я боялась навредить ребенку, не могла расслабиться, такой секс не доставлял удовольствия никому. Потом была угроза выкидыша- само собой все прекратили полностью. Потом все нормализовалось, но половых контактов толком не было, ну так, пару раз до 19 нед и все. Сознательно не хочу вообще и даже не вспоминаю. Я спокойно отношусь к сексу, что он есть, что нет, мне в небеременном состоянии и раз в месяц бы хватило. Но почти с самого начала беременности мне снятся эротические сны. Ощущаю оргазмы во сне. Что это значит? Ладно бы это периодически случалось, но это постоянно! Посмотрела все ролики Лазарева о беременности- об этом ничего. Муж к отсутствию секса относится спокойно, говорит в спячку впал В первую беременность тоже свели все половые контакты к минимуму, а на 5 мес вовсе прекратили.

Аватара пользователя
Genia
Зарегистрированный участник
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 13:27
Ник: Genia

Re: Секс и беременность

Сообщение Genia » 09 мар 2017, 09:23

Сны-информация из подсознания. Возможно, глубинное вожделение. Т.е. это ребенкины проблемы. Может , ошибаюсь.

Аватара пользователя
Arina
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 08:30
Ник: Arina

Re: Секс и беременность

Сообщение Arina » 09 мар 2017, 09:27

Малина, на обеспечение ребенка идет много энергии. И у Вас она идет туда, куда шла обычно. На желания. Вы пройдитесь по жизни с этой точки зрения. Это не обязательно желание секса. Любые желания. У меня тоже что-то подобное было. Ничего страшного. Молитесь, чтобы снялась зависимость от чел. счастья, желаний, удовольствий. И еще оказалось очень важным для меня пересмотреть жизнь и сохранить любовь в моменты большого счастья. Там, как правило, мы забываем о любви и уходим в человеческое. И именно там начинается наше падение, потому что в моменты боли мы и так на автомате устремляемся туда, куда нужно.

Аватара пользователя
Татьяна Ильма
Зарегистрированный участник
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 08:07
Ник:

Re: Секс и беременность

Сообщение Татьяна Ильма » 09 мар 2017, 11:15

Arischa писал(а):Малина, на обеспечение ребенка идет много энергии. И у Вас она идет туда, куда шла обычно. На желания. Вы пройдитесь по жизни с этой точки зрения. Это не обязательно желание секса. Любые желания. У меня тоже что-то подобное было. Ничего страшного. Молитесь, чтобы снялась зависимость от чел. счастья, желаний, удовольствий. И еще оказалось очень важным для меня пересмотреть жизнь и сохранить любовь в моменты большого счастья. Там, как правило, мы забываем о любви и уходим в человеческое. И именно там начинается наше падение, потому что в моменты боли мы и так на автомате устремляемся туда, куда нужно.
У меня было именно так! Совсем недавно благополучно завершилась беременность) Тоже долго ковырялась в вопросе секса при беременности (правда, муж сначала очень хотел). Открывала тему в этот период, и мне Сергей Леонидович подсказал, что это тема желаний. Потом и сама почувствовала, что любое желание подпитывается вожделением. Т.е. я продавливала свои желания (совсем не связанные с сексом), а муж свои. Смогла как-то притормозить, придержать, принять возможность, что желания не исполнятся - и муж перестал постоянно намекать на близость, стал с пониманием относиться))
Так что да, ищите свои "болевые" точки, сны говорят о высоком вожделении в принципе.

Аватара пользователя
Elina Zwet
Зарегистрированный участник
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 07:07
Ник: Elina Zwet

Re: Секс и беременность

Сообщение Elina Zwet » 09 мар 2017, 17:34

Малина здравствуйте! Я вас помню по другой теме про вашу доченьку. Как у неё дела? Вы молодец, вам хорошего настроение! Сны пусть будут снами, ну приснилось и приснилось, не пугайтесь - улыбайтесь и радуйтесь.

Аватара пользователя
Луна
Модератор
Сообщения: 829
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 09:39
Ник: Луна

Re: Секс и беременность

Сообщение Луна » 10 мар 2017, 08:26

Соглашусь с Arischa и Татьяной. Женщина должна рожать детей, поэтому концентрация на желаниях, жизни и ее продолжении у нее всегда большая. И работы тут тоже много.

"Поскольку женщина сильнее привязана к жизни, то и сил для преодоления зависимости от сексуальности, желаний и жизни требуется в несколько раз больше. И для появления на свет детей природа дала женщине унижение, помогающее ей ощутить Божественное в себе. Месячный цикл — это периодическое разрушение жизни и желаний, унижение сексуального чувства. Перед месячными и во время них многие женщины чувствуют себя весьма плохо и физически, и морально. Чем больше зависимость от желаний и жизни, то есть концентрация на первородном грехе, тем хуже чувствует себя женщина. И пока женщины рожают, то есть продолжают жизнь и концентрируются на ней у них постоянно будут существовать проблемы спасения Божественной любви в собственной душе и преодоления зависимости от человеческого счастья." ДК 9зел.

Поэтому, если женщине во время беременности не хочется секса, а ее чувства и желания к мужу притупляются-это, я считаю, нормальная внешняя защитная реакция, когда зависимость от желаний, жизни и ее продолжения становится опасной для будущего ребенка и нее поскольку убивает любовь в их душах.
Но во снах наше подсознание открыто и там мы продолжаем идти на поводу у наших желаний. Сны это всего подсказка, что скрыто в нашем подсознании и над чем нужно работать.

Sunny
Зарегистрированный участник
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 29 ноя 2016, 13:39
Ник: Sunny

Re: Секс и беременность

Сообщение Sunny » 10 мар 2017, 14:01

Не знаю, какие именно ролики вы смотрели, но Сергей Николаевич эту тему поднимал.
На 4-5 месяце сексуальные контакты могут сильно повредить как душе ребенка, так и вашей, поэтому крайне не желательны. В остальное время - только редко и с чувством любви в душе.
Лично я бы вообще, наверное, отказалась от подобного времяпрепровождения во время беременности.

Что касается снов, то тут же все понятно. Ночью подсознание открывается. Раз идут такие сны, значит в душе много вожделения. Зацепленности за желания. Я так это понимаю.
Возможно стоит исключить сладости, копчености, пряности из питания. Медленнее, с остановками, пить и есть. Не торопиться. Отдавать больше заботы близким. Не исполнять сразу свои желания.
Главное в жизни - Любовь...

аТан
Зарегистрированный участник
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 09:18
Ник: аТан

Re: Секс и беременность

Сообщение аТан » 10 мар 2017, 15:21

Малина писал(а):Здравствуйте форумчане! Нужен совет, и наверное совет по ДК. Что-то я сама не могу разобраться. Беременность 28 нед. . Сексуальные контакты с мужем прекратили почти сразу как узнали о будущем ребенке- я боялась навредить ребенку, не могла расслабиться, такой секс не доставлял удовольствия никому. Потом была угроза выкидыша- само собой все прекратили полностью. Потом все нормализовалось, но половых контактов толком не было, ну так, пару раз до 19 нед и все. Сознательно не хочу вообще и даже не вспоминаю. Я спокойно отношусь к сексу, что он есть, что нет, мне в небеременном состоянии и раз в месяц бы хватило. Но почти с самого начала беременности мне снятся эротические сны. Ощущаю оргазмы во сне. Что это значит? Ладно бы это периодически случалось, но это постоянно! Посмотрела все ролики Лазарева о беременности- об этом ничего. Муж к отсутствию секса относится спокойно, говорит в спячку впал В первую беременность тоже свели все половые контакты к минимуму, а на 5 мес вовсе прекратили.
Эротические сны идут тогда, когда зависимость от секса слишком большая. Через сон идет снижение.
И да, заниматься сексом во время беременности плохо, сильно грузит ребенка по этой теме. Причем во весь период беременности, а не в определенный, как писал СНЛ. И в период кормления грудью.

Аватара пользователя
MegaVoin
Зарегистрированный участник
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 13:26
Ник: MegaVoin

Re: Секс и беременность

Сообщение MegaVoin » 10 мар 2017, 15:49

Вчера читал Опыт выживания книгу 7. И там было про сны. Сергей Николаевич пишет, что во сне человек воспринимает информацию из будущего. Подсознание готовится к будущим ситуациям, чтобы их правильно пройти. Автор, может вы во сне уже настраиваетесь на то, что будет после рождения ребенка
Сила в доброте (Marisha 11.09.2017)
Безупречный воин никогда не планирует ничего заранее, но его действия настолько решительные, что кажется, как будто воин вычислил заранее каждую деталь своих действий. (Карлос Кастанеда)

Аватара пользователя
kamala
Зарегистрированный участник
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 14:19
Ник: kamala

Re: Секс и беременность

Сообщение kamala » 10 мар 2017, 17:18

Малина, если вам в обычном состоянии раз в месяц хватает, то тут явно дело не в сексе, то есть не в его отсутствии. Но возможно, вожделение в других проявлениях. Например сильная зависимость от отношений часто дает отсутствие энергии, ну и как следствие отсутствие сексуального желания.

Аватара пользователя
Малина
Зарегистрированный участник
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 17:19
Ник: Малина

Re: Секс и беременность

Сообщение Малина » 10 мар 2017, 18:36

elina.dubina@web.de писал(а):Малина здравствуйте! Я вас помню по другой теме про вашу доченьку. Как у неё дела? Вы молодец, вам хорошего настроение! Сны пусть будут снами, ну приснилось и приснилось, не пугайтесь - улыбайтесь и радуйтесь.
- здравствуйте! Пока у неё все также, я же продолжаю работать над собой и думать, и надеяться... Буду оценивать свои усилия, а не результат. Может рождение второго ребёнка отвлечет меня и привязанность к старшей уменьшиться.. .

Аватара пользователя
Малина
Зарегистрированный участник
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 17:19
Ник: Малина

Re: Секс и беременность

Сообщение Малина » 10 мар 2017, 18:42

kamala писал(а):Малина, если вам в обычном состоянии раз в месяц хватает, то тут явно дело не в сексе, то есть не в его отсутствии. Но возможно, вожделение в других проявлениях. Например сильная зависимость от отношений часто дает отсутствие энергии, ну и как следствие отсутствие сексуального желания.
- да, сейчас я чувствую себя очень беззащитной, мне хочется больше внимания со стороны мужа, но я понимаю что ему воздержание даётся сложнее, так что с нежностями не лезу, не провоцирую. Я для него сейчас не женщина, а нечто другое, вынашивающее ребёнка, что-то такое возвышенное, с чем нельзя сексом заниматься

Аватара пользователя
Малина
Зарегистрированный участник
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 17:19
Ник: Малина

Re: Секс и беременность

Сообщение Малина » 10 мар 2017, 18:45

Sunny писал(а):Не знаю, какие именно ролики вы смотрели, но Сергей Николаевич эту тему поднимал.
На 4-5 месяце сексуальные контакты могут сильно повредить как душе ребенка, так и вашей, поэтому крайне не желательны. В остальное время - только редко и с чувством любви в душе.
Лично я бы вообще, наверное, отказалась от подобного времяпрепровождения во время беременности.

Что касается снов, то тут же все понятно. Ночью подсознание открывается. Раз идут такие сны, значит в душе много вожделения. Зацепленности за желания. Я так это понимаю.
Возможно стоит исключить сладости, копчености, пряности из питания. Медленнее, с остановками, пить и есть. Не торопиться. Отдавать больше заботы близким. Не исполнять сразу свои желания.
- эти и смотрела, ну, у нас так и получилось
Насчет еды... был сильный токсикоз, есть вообще ничего не могла и не хотела, месяца 2 как стала более-менее нормально питаться, но в принципе я не обжора, от еды тоже зависимости нет. Думаю, может невозможность нормально поесть и отсутствие полового влечения вкупе и дали такую картину?

justme
Зарегистрированный участник
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 14:09
Ник: justme

Re: Секс и беременность

Сообщение justme » 10 мар 2017, 19:23

Может быть, причины физиологические? В связи с растущей маткой усиливается давление на таз, что-то в этом духе?

Аватара пользователя
Луна
Модератор
Сообщения: 829
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 09:39
Ник: Луна

Re: Секс и беременность

Сообщение Луна » 10 мар 2017, 21:01

megavoin писал(а):Вчера читал Опыт выживания книгу 7. И там было про сны. Сергей Николаевич пишет, что во сне человек воспринимает информацию из будущего. Подсознание готовится к будущим ситуациям, чтобы их правильно пройти. Автор, может вы во сне уже настраиваетесь на то, что будет после рождения ребенка
Не всегда события происходящие на тонком плане, могут наступить на внешнем. Ситуацию могут и не дать, если правильно пройти ее же на тонком. А для этого, как говорил СНЛ, нужно добровольно нарабатвать механизм, инерцию. Для женщины основа основ-это общение с люб.человеком, поэтому поставить это выше любви к Богу для нее всегда большой соблазн. Думаю, что автору не стоит сейчас зацикливаться на отсутствии желания, а нужно работать над собой по темам, которые уже озвучила выше Ариша...это жизнь, желания, чел. счастье, удовольствия.
Еще посоветую перечитать зелен. книгу ДК7. Там как раз хорошо эти темы описаны.
Последний раз редактировалось Луна 12 мар 2017, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Иннуариевна
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 12 май 2013, 14:36
Ник: Иннуариевна

Re: Секс и беременность

Сообщение Иннуариевна » 10 мар 2017, 21:17

Для женщины основа основ-это общение с люб.человеком, поэтому поставить это выше любви к Богу для нее всегда большой соблазн.
Алена, а как вы понимаете - поставить общение с ЛЧ выше Бога? Что это значит?
Все,что происходит с нами мы творим сами.

Sunny
Зарегистрированный участник
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 29 ноя 2016, 13:39
Ник: Sunny

Re: Секс и беременность

Сообщение Sunny » 10 мар 2017, 21:37

Малина писал(а):эти и смотрела, ну, у нас так и получилось
Насчет еды... был сильный токсикоз, есть вообще ничего не могла и не хотела, месяца 2 как стала более-менее нормально питаться, но в принципе я не обжора, от еды тоже зависимости нет. Думаю, может невозможность нормально поесть и отсутствие полового влечения вкупе и дали такую картину?
Вам, конечно, лучше себя знать. Но я так не думаю
Вы же сами пишите "отсутствие полового влечения", а сны снятся эротические, оргазмы получаете. О чем это говорит? С моей точки зрения, это сигнал о том, что вожделение живет в глубине вашей души. А внешне идет торможение, вот и желание пропадает.
Главное в жизни - Любовь...

Аватара пользователя
Gagara
Зарегистрированный участник
Сообщения: 5598
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 09:24
Ник: Gagara

Re: Секс и беременность

Сообщение Gagara » 11 мар 2017, 13:36

Иннуариевна писал(а):
Для женщины основа основ-это общение с люб.человеком, поэтому поставить это выше любви к Богу для нее всегда большой соблазн.
Алена, а как вы понимаете - поставить общение с ЛЧ выше Бога? Что это значит?
Это когда " топчешь " себя в угоду желаниям ( антибожетвенным ) любимого ........ от того и происходит потом агрессия к любимому , что приводит к токсикозу .
Секс энергетически допускается в первые два месяца беременности и то , при условии , что не знаете о положении ........... в остальное время + два месяца после родов - полный отказ ....... иначе могут быть преждевременные роды , ребёнок западать по ревности и гордыне и пр ...........уже при жизни - зависимости .
Если снится - это подсказка , что перекос с вожделением , посвящайте ( отдавайте ) всё что " наплывает " БОГУ искренне желайте , мол " Любви должно быть больше " ))

Аватара пользователя
Луна
Модератор
Сообщения: 829
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 09:39
Ник: Луна

Re: Секс и беременность

Сообщение Луна » 11 мар 2017, 19:30

Иннуариевна писал(а):
Для женщины основа основ-это общение с люб.человеком, поэтому поставить это выше любви к Богу для нее всегда большой соблазн.
Алена, а как вы понимаете - поставить общение с ЛЧ выше Бога? Что это значит?
Когда наслаждение, удовольствие получаемое от общения с лч для нас становится важнее любви к Богу. И если лч лишает нас его, то появляются обиды, претензии, как попытка управлять человеком, чтобы получить желаемое или агрессия, как желание уничтожить, если не получаем.
Ну тут можно в целом рассматривать отношения с лч, которые включают в себя и общение в том числе. Секс тоже можно поставить во главу отношений.


Вернуться в «Здоровье и болезни»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя