Когда сломал 4 ребра- даже курить бросил, так кашлять было больно, а до этого больше 40 лет курил.
Подскажите. единоверцы, с чем это может быть связано? Дядька хороший, жалко его. Может, можно помочь?
Sviechka писал(а): ↑11 апр 2018, 10:16Мой хороший знакомый часто ломает ребра. То в гололед сумеет упасть именно ребром и на камень, то на работе между труб упадет- и снова ребра переломает. На днях с лестницы упал- и снова правым боком, и 2 ребра сломаны. За те 12 лет, что я его знаю- уже 4 раза ломал ребра, и каждый раз то 3, то 4, как-то очень не хило![]()
Когда сломал 4 ребра- даже курить бросил, так кашлять было больно, а до этого больше 40 лет курил.
Подскажите. единоверцы, с чем это может быть связано? Дядька хороший, жалко его. Может, можно помочь?
Видно не так уж и спокойно, мечтает ему ребра пересчитать за "все его измены")Sviechka писал(а): ↑11 апр 2018, 13:21Нууууумы с ним близки очень. Понимаю, что так нельзя (у него жена, у которой уже много лет к нему- никакого интереса, и которая спокойно относится к его похождениям). Все мои попытки как-то объясниться с ним игнорируются или переводятся в шутки. Не умею я с ним разговаривать о том, что ему не интересно. До меня у него были женщины.
Godislove2012 писал(а): ↑11 апр 2018, 13:27Видно не так уж и спокойно, мечтает ему ребра пересчитать за "все его измены")Sviechka писал(а): ↑11 апр 2018, 13:21Нууууумы с ним близки очень. Понимаю, что так нельзя (у него жена, у которой уже много лет к нему- никакого интереса, и которая спокойно относится к его похождениям). Все мои попытки как-то объясниться с ним игнорируются или переводятся в шутки. Не умею я с ним разговаривать о том, что ему не интересно. До меня у него были женщины.
Sviechka, вы хотите поговорить с ним о своем статусе в ваших отношениях, а ему неинтересно это? Я правильно поняла? То есть вы признаете, что не интересны ему что ли?![]()
Сергей Леонидович, что скажете? Если не утомили Вас эти все неувязки наши- буду благодарна за ваши подсказки.Sergej Leonidovich писал(а): ↑11 апр 2018, 11:45Sviechka писал(а): ↑11 апр 2018, 10:16Мой хороший знакомый часто ломает ребра. То в гололед сумеет упасть именно ребром и на камень, то на работе между труб упадет- и снова ребра переломает. На днях с лестницы упал- и снова правым боком, и 2 ребра сломаны. За те 12 лет, что я его знаю- уже 4 раза ломал ребра, и каждый раз то 3, то 4, как-то очень не хило![]()
Как у него с женщинами?
Sviechka писал(а): ↑11 апр 2018, 15:22Он любит очень младшую дочь К старшей( она живет вместе с ними, родителями) чувства прохладнее. Внуки любимы, но внучку заметно больше любит, ее дочь старшая (правнучка его) живет с ним, он очень к ней привязан. Но и строгость проявляет, может запретить ей гулять, если провинилась. Она (правнучка) очень бойкая, заводила в классе.
Скажу строго( как обычно) , но главное , чтобы дошло ))Sviechka писал(а): ↑11 апр 2018, 13:21Нууууумы с ним близки очень. Понимаю, что так нельзя (у него жена, у которой уже много лет к нему- никакого интереса, и которая спокойно относится к его похождениям). Все мои попытки как-то объясниться с ним игнорируются или переводятся в шутки. Не умею я с ним разговаривать о том, что ему не интересно. До меня у него были женщины.
Это я тут - такая вся умная, в жизни я слабовольная и неубедительная![]()
Ира, спасибо! Похоже, разговор назрел.
Sviechka писал(а): ↑11 апр 2018, 15:47Ну, ревнивый он. Меня постоянно контролирует, звонит- где я , куда пошла. ПОлучается, привязчивость, зависимость от отношений?
И еще замечала- он от мнения о себе окружающих, друзей тоже зависим. Как-то так...
Да, похоже, когда эти два момента вылезают- ребра и отзываются.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость