Механизмы здоровья в ситуации «БОЛЬ В СТОПЕ И РАК ПОЧКИ»

Как преодолеть болезни и поддерживать здоровье
Аватара пользователя
исследователь VAN
Зарегистрированный участник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 16:20
Ник: исследователь VAN

Механизмы здоровья в ситуации «БОЛЬ В СТОПЕ И РАК ПОЧКИ»

Сообщение исследователь VAN » 22 ноя 2018, 17:08

Механизмы здоровья в ситуации «БОЛЬ В СТОПЕ И РАК ПОЧКИ»
Этот разбор будет полезен как специалисту-диагносту, так и человеку, желающему понимать процессы в своём теле. Представленные механизмы универсальны, т.е. «работают» у всех, есть ли заболевание, или его нет.
Знакомая обратилась за советом по поддержанию здоровья её мамы. Побудило её к этому недавнее событие – удаление у её мамы правой почки из-за онкологического процесса. Автору была подарена фотография удалённой почки, которую можно видеть на снимке.
Изображение
Для того, чтобы дать какой-то совет, надо увидеть ситуацию в целом, «объёмно», и хорошо бы в динамике. При расспросе выяснилось, что у мамы моей знакомой долгое время была боль без видимой причины на внутренней боковой поверхности правой стопы. Ни обезболивающие, ни физиопроцедуры, ни рецепты народной медицины – ничего не помогало. В конце концов её лечащий доктор назначил ей инъекцию гидрокортизона местно, т.е. в очаг боли.
После первой же инъекции боль исчезла и уже не появлялась. Через полгода (полгода – очень значимый срок) такая же боль появилась на левой стопе, но уже на внешнем ребре стопы. Недолго думая, женщина попросила сделать ей такой же укол, как для правой стопы. После первой же инъекции боль исчезла и уже не появлялась.
А ещё через полгода после последней инъекции женщине удалили правую почку.
Изображение
Какова же реальная картина происходивших событий?
Как мы, надеюсь, уже поняли, задолго до появления изменений в организме на тканевом уровне события сначала развиваются на информационно–энергетическом плане. И этот «план», кстати, можно «вычислить» с помощью современной аппаратуры, а не только на сеансе у экстрасенса. И эта аппаратура лицензируется государственными органами и применяется в официальных медицинских учреждениях. Так что можно сказать, что информационно–энергетический «план» человека государством признаётся, только скромно и почти негласно, но, тем не менее, для студентов–медиков так и не преподаётся в учебных заведениях. Что, в общем-то, может быть, и правильно ввиду отсутствия общей Теории Здоровья Человека. Преподавание школьникам различной «эзотерики» и «тонкостей» сексуальных отношений под видом «валеологии» находит совершенно справедливое отрицательное отношение в нашем обществе. Ведь преподаватели упомянутой «валеологии» также не знают общей Теории Здоровья Человека, берясь при этом обучать законам здоровья.
Итак, проследим ход событий, начиная с возникшей онкопредрасположенности правой почки.
Эпизод первый. У женщины на информационно-энергетическом «плане» «нарисовался» рак правой почки.
Изображение
Организм стал «чесать за ухом», видимо, за правым (уши – это зона соответствия почкам) – как же ему из этой ситуации «выкрутиться» и не допустить реального ракового процесса. Самой «крайней» оказалась правая стопа по ходу движения энергии меридиана «почки». Она и стала «рождать» энергию болью для «запчастей» органа «правая почка».
Изображение
Справедливости ради надо бы отметить, что по «пожарной тревоге» должны были бы «подключиться» к «рождению» энергии уже известными нам процессами (воспаление, боль, травма, стресс, гиперфункция) и правый придаток, и правые отделы матки с мочевым пузырём и левая почка. Но знакомая этой информации про свою маму не знала.
Эпизод второй. Инъекция гидрокортизона.
Изображение
Давайте повнимательнее проанализируем воздействие этого средства на нормальный, здоровый организм. Вот описание фармакологического действия гидрокортизона:
• противовоспалительное; т.е. препарат будет «гасить» способность тканей воспроизводить воспаление. А что такое воспаление «в принципе»? Это активизация защитных сил организма в ответ на какой-либо повреждающий агент. Значит, препарат в здоровом организме будет «гасить», ослаблять защитные силы.
• противошоковое; из предыдущего абзаца мы поняли, что и в здоровом организме гидрокортизон будет «наводить свои порядки», ослабляя защитные силы. А противошоковое воздействие будет нужно только при наличии шока. А мы говорим о здоровом организме.
• десенсибилизирующее; – та же история. Мы говорим о здоровом организме.
• антитоксическое; поскольку и в здоровом организме минимальный, «тренировочный» уровень токсинов всегда присутствует, нас, возможно, и заинтересовало бы это действие. Но здоровый организм и сам прекрасно справляется с этой задачей, оставляя минимум токсинов для тренировки «молодых бойцов» иммунитета.
• противоаллергическое; … а мы говорим о здоровом организме.
• иммунодепрессивное; практически – это то же самое действие для здорового организма, что и противовоспалительное – ослабление защитных сил, ослабление иммунитета.
• и антиметаболическое действие; а вот это самое интересное его действие. Уровень метаболизма, т.е. уровень активности обменных процессов в клетке живого организма – это интегративный показатель уровня физиологической энергии клетки. А проще сказать - показатель здоровья клетки. Значит, в здоровом организме гидрокортизон будет «гасить» здоровье на клеточном уровне.
Таким образом, для здорового организма значимыми свойствами гидрокортизона остаются: противовоспалительное, иммунодепрессивное и антиметаболическое действия. И они все направлены против механизмов здоровья, против общей энергии, как в здоровом, так и в больном организме. Другое дело, что медицина не знает причин огромного количества болезней и синдромов, вот и лечит следствия, ничуть при этом не краснея от стыда от своего незнания. Причём защищает такой подход зачастую весьма агрессивно. Чего только стоит появившийся в 1990 году термин «доказательная медицина». За время своего существования с какого количества болезней «доказательная медицина» сняла ярлыки «причина болезни неизвестна»? Ни с одного. А сколько НАУЧНО обосновала ПОКУПКУ лекарств? – Не сосчитать! Кому потекли все эти миллиарды денежных единиц? Ответили? – значит, вы ответили и кому выгодна «доказательная медицина». А количество денежного оборота объясняет агрессивность защитников сложившегося механизма медицины.
Чуть-чуть фактов. В зависимости от подхода к классификации «болезней» примерно 1,5 – 2 тысячи. А теперь «запустим» в поисковой строке фразу «причина болезни неизвестна».
Изображение
Сопоставили? 6 с лишним миллионов сайтов, в том числе чисто медицинских, кричат нам о том, что медицина не знает своего предмета, что этот «школьник» или «студент» – двоечник! А что же тогда «доказывает» «доказательная медицина»? А доказывает она НАУЧНУЮ (!) обоснованность того или иного медикамента или лечебно-диагностического оборудования, подхода. Не зная причин, на что ты хочешь воздействовать или что искать? И о какой научности или доказательности может идти речь без знания причин происходящего? В лучшем случае медицина может считаться эмпирической или экспериментальной областью знаний. Об этом даже почтальон Печкин знал, говоря: «В поликлинику их надо сдать, для опытов!».
Но вернёмся к инъекции гидрокортизона в обозначенную часть стопы.
После этой инъекции правая стопа уже не могла защищать правую почку от прогрессирования онкологической предрасположенности. На выручку поспешили механизмы энергетической взаимопомощи. Энергетическая система «МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ» является парой для энергетической системы «ПОЧКИ», т.е. «родственником» с обязанностью помогать «родне». И вся «родня», объединённая одной энергией «мочевой пузырь», «кинулась» помогать погибающей правой почке. А «кто» входит в эту «родню»? Это все тканевые структуры организма, по которым «проходит» меридиан «мочевой пузырь». Начинается он у внутреннего угла глаза, проходит по спине вдоль всего позвоночника (где он, кстати, единственный), идёт по задней поверхности ноги и переходит на внешне-боковую поверхность стопы.
Изображение
Этим путём правая ветвь меридиана идёт справа, левая – слева, собирая «дань»–энергию или энергетический налог со всех окружающих тканевых структур. В малом тазу меридиан «мочевой пузырь» взаимодействует не только с органом «мочевой пузырь», но и с маткой и придатками. Этот комплекс органов в обязательном порядке обязан участвовать в процессе «рождения» энергии по «пожарной тревоге». Поскольку решается задача выживания всего организма, органы или части органов, относящиеся к правой стороне, «забирают» энергию слева. И «достаётся», как всегда, самому «крайнему». «Крайним» оказался левый придаток. По своим обычным «обязанностям» он отдаёт энергию в левую почку. А по «пожарным» обязанностям он дополнительно отдаёт энергию ещё и правому придатку. И для своего выживания у него остаётся «нисколько».
Изображение
График энергии левого придатка «покатился» вниз, к шестой фазе таблицы «Семь фаз…», а это онкологическая фаза. Для защиты левого придатка возникает боль в левой стопе по ходу меридиана «мочевой пузырь», как раз в области точки, энергетически связанной с левым придатком.
Изображение
Но этот «генератор энергии» тут же был «закрыт» фармакологическими свойствами гидрокортизона.
Изображение
А все гормональные средства воздействуют не только в точке применения, но и на весь организм. Иначе организм использовал бы «план Б», т.е. запасной вариант рождения энергии. Давайте вспомним, откуда организм мог бы ещё «взять» энергию для защиты тканевых структур в области малого таза слева, т.е. «жёлтую» энергию? Вспомним схему «Приоритетов и специализации частей тела»:
Изображение
А это область нижней трети левой голени! Наиболее частыми вариантами «рождения» энергии в этой области встречаются следующие: А) кожный вариант в виде воспалительно-гнойных процессов, например, трофическая язва, как на представленном снимке
Изображение
и Б) переломы костей голени в нижней трети. И если энергетическая опасность для тканей малого таза не «уходит», то трофические язвы могут существовать годами, а переломы плохо срастаются. Но тканевые структуры голени, «закрытые» гидрокортизоном, могли дать только или гангрену, или остеомиелит с последующей ампутацией голени. В жизни про такие ситуации говорят: «фатальное стечение обстоятельств». На самом деле всё закономерно. Левый придаток недодавал энергию правому. Правый придаток недодавал энергию правой почке. Левая почка, работая «за двоих», тоже не могла помочь. Правая почка стала потихоньку умирать. И теперь мы её можем видеть на фотографии-триллере. Всё закономерно. «Организм человека, как и его личность в целом, его сознание и душа – это целостная взаимосвязанная система, и нарушение равновесия в одной из его частей тут же отражается во всех других частях». Все, кто знакомился с представляемыми взаимосвязями в «системе» человек, «в один голос» прогнозировали следующий онкологический процесс для той женщины в левом придатке. А мужики-то не знают! Имеются в виду хирурги–онкологи. Не имея общей Теории Здоровья Человека, они вынуждены идти вслед за событиями, вырезая один орган за другим. Исходя из «вычисленной» схемы и был составлен план восстановления и поддержания здоровья для той женщины.
А как же правая почка «докатилась» до такого состояния? А очень просто. Чтобы её энергия «поползла» вниз, она долгое время должна была быть под гнётом «тормозного» влияния энергетической системы «поджелудочная железа и селезёнка». А чтобы это условие было выполнено, система «поджелудочная железа и селезёнка» должна быть долгое время в состоянии «слабости». Когда это бывает? Когда человек долгое время на кого-то обижен, кого-то осуждает, презирает или испытывает другие эмоции из этой же ячейки «Таблицы эмоций». Ну хорошо, может быть, это именно и так. Но почему тогда левая почка выжила? Почему именно правая «погибла»? Здесь нам пора познакомиться со следующей энергетической закономерностью в организме человека. Правые части тела – это сторона мужских энергий в организме хоть мужчины, хоть женщины. Соответственно левые части тела – это сторона женских энергий. Вспомните выражение: «сходить налево». Это данный природой мужчинам нормальный гетеросексуальный тип отношений для производства потомства. Попробуйте сами догадаться, что это выражение означает для женщины. И если женщина обижается, осуждает, презирает мужчину, то её «селезёнка» будет подавлять энергию правой почки, что и было в рассматриваемом случае с закономерным финалом. Если такие же эмоции человек испытывает по отношению к женщине, тогда его левая почка готовится стать камикадзе–смертником. Если её, конечно, не смогут энергетически «выручить» другие части тела, например, боль в левом колене.
Таким вот образом наши негармоничные стереотипы эмоционального реагирования, ушедшие в подсознание, порой даже и забытые, но «не переделанные», «не перетренированные», «копают» в нашем теле «энергетические ямы», приводящие к состояниям, которые мы называем болезнями. Именно они нажимают на кнопки управления состоянием нашего тела. Именно об эмоциональном реагировании на различные ситуации говорил Иисус Христос, пытаясь донести до человечества Истину, что «царствие Божие внутри нас есть». И все причины скрыты внутри нас самих.
Общий принцип «тени» и реальности: лишь меняя что-то в «реальности», т.е. в причине, мы можем получить реально грамотный результат по улучшению состояния своих структур. Меняя что-то в «тени» – мы сами себя обманываем и сами себе вредим.
А ещё мы получили главный ключ от многих, а возможно и всех, тайн. И этот ключ – вопрос «ДЛЯ ЧЕГО». Например, «для доходов фармкорпораций». Следователи в криминалистике этот «ключ» всегда применяют. Есть же выражение: «Если хочешь узнать, кто за всем этим стоит, узнай, кому это выгодно». Предлагаю применить главный ключ к тайнам – «ДЛЯ ЧЕГО» к нашему родному телу–организму. При этом мы, конечно, помним, что состояние нашего тела – это всего–навсего «индикаторная лампочка» того, что происходит с невидимыми структурами наших душ и с душами наших родных и близких.
Надеюсь, не очень утомил.

Аватара пользователя
vektor
Зарегистрированный участник
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 15:37
Ник: vektor

Re: Механизмы здоровья в ситуации «БОЛЬ В СТОПЕ И РАК ПОЧКИ»

Сообщение vektor » 22 ноя 2018, 20:39

VolesevAN писал(а):
22 ноя 2018, 17:08
Надеюсь, не очень утомил.
По мне ваши статьи интересны, но требуют времени для неспешного вдумчивого чтения и осмысления инфы, тем более когда читающий не имеет мед.образования )), но вроде все понятно разъяснено.


Вернуться в «Здоровье и болезни»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей